Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
07 Июль 2022 22:43
+1
-2
вызванные инопланетным вторжением или совершенно неопознанной силой природы. Это как? Автор анонса не определился?)))
А если серьезно, фильм понравился.. Товарищи латино-американцы очень порадовали..очень чувствуют потребности социума...очень чутки к семейным ценностям...какое то приятное ретро.. И весь этот мистический антураж для меня стал второплановым....и даже не смотря на это, сюжет весьма цельный и снятый качественно... В наше время снять такой фильм, без особого бюджета, это уже чудо..И каждую серию интрига держат вас за горло, не отпуская... я в восторге! Кино будет интересно любителям сверхъестественного и психологических сюжетов. После однотипных сериалов Кинга, "Убежище" как свежий глоток воздуха... Ставлю 5 !!!
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Ну да, интригующий такой фантастический триллер из разряда «кино про инопланетян, где почти не показывают инопланетян». Да и не в них-то, собственно, и дело. Сериал затрагивает многие жизненно важные вопросы – это и семейные скрепы, и религия, и даже философствует о предназначении человечества в целом. А поначалу ведь казалось, что непременно мальчик-ботан и старушка-радиолюбительница должны спасти мир. А оказалось всё не так просто.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Чтобы если попадется ещё когда не смотреть оставлю коммент . Чего только не намешали и НЛО и природные аномалии и зомби и какие-то собако-бегемоты и супер гениальные дети . А в сумме чепуха .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
SANEKS1S, k-s0909
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.