Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Бумажный дом: Корея / Jongiui jip: gongdonggyeongjeguyeok (2022)
Подробнее
Север и Юг объединились и выпустили единую валюту, но обещанное правительством экономическое процветание оказалось не для всех. Преступник-комбинатор по прозвищу Профессор планирует украсть 4 триллиона вон и берёт в команду недовольных текущей ситуацией подельников. Идеальный план летит коту под хвост, когда грабителям приходится взять заложников.
Бумажный дом: Корея / Jongiui jip: gongdonggyeongjeguyeok (2022)
Право даже и не знаю, стоит ли смотреть... Всё тоже самое, что и в оригинале, только лица другие... В оригинале там кажись 2 ограбления было, они всё равно отличались как-то, а тут просто копия первого... Не знаю даже, зачем это снято было???....
перефразируя одно малоизвестное определение сказать можно следующее: есть фильмы плохие, есть хорошие, а есть корейские... а если коротко: это жуть какая-то! ИМХО
По мне, корейцы молодцы! Спать не ложилась, не могла оторваться и смотрела до поздней ночи. Испанскую версию не осилила, а корейская - то, что надо для развлечения.