Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спайдерхед / Spiderhead (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Спайдерхед / Spiderhead (2022) Подробнее

Ближайшее будущее. В расположенном на острове исправительном учреждении «Спайдерхед» учёный Стив Абнести испытывает психоделики на согласившихся на эксперимент заключённых. Джефф уже не раз получал дозу препарата, вызывающего сильную любовь, но его чувство к другой заключённой, Лиззи, кажется реальным.

Спайдерхед / Spiderhead (2022)
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2817
-1334
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
От ныне топового режиссёра Косински («Top Gun-2», Обливион», Трон: Наследие» ), да и вообще очень крепкой кинокоманды. И что же вышло? Вышел крепкий, но середнячок, фильм категории «В» с составом группы «А». Поначалу идея казалась классной, но это быстро прошло, потому что стало скучновато и предсказуемо. Если бы этот проект был вполовину короче по времени и был преподнесён как, скажем, один из эпизодов «Чёрного зеркала», он был бы более выразителен и интересен. Впрочем, музыка Джозефа Трапанезе превосходна, и это единственное, что оправдывает надежды.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
KungFutograf
Опытный
+145
-140
Простовато с точки зрения сюжета и постановки. Нет драматизма, неожиданных поворотов, напряжения. Все происходит в двух помещениях. 5 из 10
_Вадим@Казань_
Новичок
+36
-93
Слабовато
0101001000
ОпытныйРецензент
+73
-127
16 11
:smile16: Действия в фильме заставляют нас задуматься и переосмыслить некоторые наши поступки !
Фильм показался интересным, смотрел его не отвлекаясь (на одном дыхании).
Фильм рекомендую к просмотру, если хотите что-то посмотреть из нового
:smile4: :smile19:
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
Lenya
МастерРецензент
+350
-504
31 239
отличный от стада
Интересно и правдиво. Человек это гормональное существо, каких гармонов больше - такой и образ жизни. Подпитка особенно полезна в старости. Когда есть такой метод, яички шимпанзе можно не пересаживать. А что насчёт морали и гуманности? В науке её попросту нет, так и живём. Живём на костях убитых испытуемых, пользуясь изобретёнными благами. Лично я против!
8/10
alex1234554321
Мастер
+307
-493
3 2
глупинькая дешовая фигня
Eternal
Мастер
+303
-793
23
Это точно не боевик, а весьма средненький триллерок..
на троечку "3"
carden
Новичок
+43
-96
Неплохой фильм, не скучал. Интересный сюжет, хорошая игра актеров, Netflix все еще держит марку. Конечно, не блокбастер, но заставляет задуматься и даже примерить кое-какие сюжетные повороты на текущие реалии. Однозначные рекомендации!!
alekolenik477
Эксперт
+100
-216
1
alex1234554321 пишет:
глупинькая дешовая фигня

возможно... как-то несколько нудноватенько... но дубляж фильма на 1 час 90 мин меня поразил своей правдой - "народ тут просто епанутый!" ... как четко автором подмечено! :smile12:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
Лучше пройти мимо, так себе кино
STAN_71
Опытный
+158
-168
Полностью согласен с оценкой Критикана: фильм категории Б с актерским составом категории А. Однако категория "Б" в данном случае выглядит не так уж прям совсем как "Б", а скорее как "Б+" потому что скучно не было, тема хоть и не нова, но интересна (фарм. компании зло), картинка классная, музыка и звук шикарные, смотрится на одном дыхании. В общем крепкий такой себе середнячок с оценкой на мой взгляд выше среднего и даже пожалуй на 7+.
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
A-Dream
Продвинутый
+75
-77
46
«В НАШИХ РЕШЕНИЯХ - НАША СУДЬБА»
Один раз на вечер можно посмотреть
LYSIY
Новичок
+13
-21
один убийца и тварь:
я сел пьяным за руль и убил двух друзей!!!
вторая убийца и тварь:
я забыла младенца в машине на жаре!!! но ты ни в чем не виноват, ты святой, давай любить друг друга!!! я черная убийца, ты ты белый убийца, а ребенок у нас получится лгбт-мулатос!!!!
пиндосы дебилы!!!!!
mauerlat
Мастер
+325
-532
36
Ко всей земле был и есть только один Отец!
Понравился фильм. Нравятся о всяких гениях вроде "Из машины" или фильм с Макгрегором с блондинкой в белых треко,.. и т.д. и т.п.. И своими видами.

Я "заключенный" своей занятостью которая порой бесит как "darkenfloxx" , а она на кухне делает всякое вкусное так свободно и легко, что пожалуй , на этом все..
крепкая семерочка из 10-ти
Cейчас на форуме: id135075779, Regbi Finch ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011