Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Люси Спиллер является главным редактором двух журналов. Один – «Now» очень популярный и уважаемый журнал, другой – «Dirt». Люси удаётся работать над двумя изданиями одновременно, она пишет статьи, которые могут благоприятно отразиться на репутации человека или же разрушить всю его жизнь. Однако, все работники журналов и «звёзды» не очень любят Люси, единственный друг Люси – фотограф журнала «Dirt» Дон Конки. Он талантлив, но болен шизофренией. Бывший успешный актёр по имени Холт мечтает вернуть себе популярность и готов пойти на многое, его девушка очень популярна и строит карьеру. Люси готова на всё, чтобы заполучить материал и сенсацию. Но разумны ли их действия и стоит ли так поступать, чтобы добиться своего?
В первой серии стало жалко котенка.... выключила, вторую смотреть не стала....считаю, что сериал фигня... лучше город хищниц посмотреть, актриса та же, сериал лучше в 100 миллиардов раз!!!
А мне очень интересно! и еще от парочки сезонов не отказалась бы. Очень нравится Кортни Кокс-она обалденно смотрится в таком амплуа. Иен Харт отлично шизофреника сыграл) прямо таки умилял) очень интересно. Интересно и не нудно. Классный сериал.
Посмотрел первые три серии. Захватило! Вся грязь нашей мышиной возни с драматическими нотками и чёрным юморком. Занимательно, не тривиально, буду смотреть. Для тех, кто не владеет английским: перевод тут не годится. Часть фраз просто пропускается, выбывает из перевода. Шутки не адаптируют, в итоге получается бессмысленный набор фраз, а на экране народ хохочет. Хорошо, что есть оригинальная звуковая дорожка!