Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тульский-Токарев
Сериалы: Тульский-Токарев (2010) Подробнее
По одноименному роману Андрея Константинова."Тульский – Токарев" - так звучит полное название пистолета ТТ. Две судьбы, Тульского и Токарева, сложит Васильевский остров в боевое оружие, – против того, кого они называют, Невидимкой, Фантомом, Шахматистом. Он тоже вырос на Васильевском острове - молодой человек "с неподвижными глазами и паутиной в душе". Он совершал убийства и считал, что вершит справедливость. Он мнил себя "чистильщиком острова"
- 1
- 2
Тульский-Токарев
Как фильм, кто скажет? Стоит качать или нет?
bazliter пишет:
Как фильм, кто скажет? Стоит качать или нет?
Вместо того, чтобы писать тупые, не содержащие в себе никакой информации комментарии, скачал бы рассказал нам, что это за фильм на твой взгляд.
А не хочется первому качать, то тупо МОЛЧИШЬ и ждешь .
Да..прошу прощения ))) Самое главное забыл
На мой взгляд фильм средненький. Я его смотрел ранее. В любом случае первые 4-5 серий вы будете смотреть с удовольствием, а там...сами решите!
На мой взгляд фильм средненький. Я его смотрел ранее. В любом случае первые 4-5 серий вы будете смотреть с удовольствием, а там...сами решите!
Качаю, так как книгу читал, супер - очень понравилась
хороший фильм, советую!
Дааа!!Коменты обнадёживающие и судя по описанию фильм не плохой. НО ГДЕ-ЖЕ СКОРОСТЬ ЧЁРТ ВОЗЬМИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!Пожалуйста кто-нибудь встаньте на раздачу
+3
-2
Ниче так.... Посмотреть можно
Посмотреть можно.на 4 .
Меня затянуло серии с 3-ей, когда уже привыкла к героям, они выросли (пацаны), до этого все ждешь - когда же начнется? Все серии посмотрела в один день )))
А этот очкарик-то уже с первой серии падлить начал!
А этот очкарик-то уже с первой серии падлить начал!
Сериал просто супер , смотрел на одном дыхании ..... но по 1 серии не судите пока в курс дела вводят, зато потом одна за одной не выключить
"Сделали странного персонажа - журналистку. Она ходит по фильму с улыбкой профессиональной минетчицы, а в книге у нее совершенно другой образ: это милая е...шечка, которая влетает в истории по своей дурости.
Странный там и Токарев-старший - какой-то побитый жизнью. Странные опера. Из старого опера, который всю жизнь провел в уголовном розыске, сделали молодого придурка, который к тому же почему-то все время ходит в форме. Хотя оперативный состав в форме вообще не ходит! Это смешно и убого. Абсолютной ошибкой было расшифровывать Невидимку, потому что, сделав так, они убили философскую идею, которая была заложена в книге. И самое неприятное, что в фильме очень мало показано Петербурга, а это роман о городе и о Васильевском острове. Может быть, так случилось, потому что снимали москвичи? У них получилась какая-то попса напополам с гламуром. " - Андрей Константинов об кранизации своего романа "Тульский-Токарев" От сея совет - читайте книгу!
Странный там и Токарев-старший - какой-то побитый жизнью. Странные опера. Из старого опера, который всю жизнь провел в уголовном розыске, сделали молодого придурка, который к тому же почему-то все время ходит в форме. Хотя оперативный состав в форме вообще не ходит! Это смешно и убого. Абсолютной ошибкой было расшифровывать Невидимку, потому что, сделав так, они убили философскую идею, которая была заложена в книге. И самое неприятное, что в фильме очень мало показано Петербурга, а это роман о городе и о Васильевском острове. Может быть, так случилось, потому что снимали москвичи? У них получилась какая-то попса напополам с гламуром. " - Андрей Константинов об кранизации своего романа "Тульский-Токарев" От сея совет - читайте книгу!
Качайте и смотрите! Очень достойный сериал! Я по телеку с огромным интересом смотрел!!! Супер 5+
Хороший сериал! Не оторвёшься!В некоторых моментах просто напрягает как менты тупят, шахматист умней всей опер команды! а так норм +5
только скачал,еще несмотрел.гляну оставлю свой камент.
Такой захватывающий сериал, что решила скачать. Он стоит того, чтобы посмотреть ещё. Я думаю, и не раз.
сериал классный, давно таких не видел. после окончания сидел под впечатлением. в конце очень сильно болел за Токарева)
После первой серии чуть не выключил.........но оказался отличный фильм!!!! Конечно, очень много глупых, в некоторых случаях даже тупых, несостыковок............, но это уже бездарность наших режиссеров в создании продуманных многоходовок
Очень слабенький сериал и по сюжету и по динамике.Подбор актёров относителен,за исключением Гуськова,роли преступников вообще никакие,особенно этого очкастого пидорка.Вообщем еле досмотрел до конца.Спасибо.
Совсем не плохо! Бывает намного хуже и не интересно, а этот сериал затягивает! Качайте, смотрите!
Очень даже хороший сериал качайте от меня 4+
Странно... Подбор Актёров нормальный,
Сценарий на уровне, а сняли слабенько.
Сценарий на уровне, а сняли слабенько.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011