Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Джулия со своим парнем переезжает в новую квартиру, где девушку начинает преследовать тревожное чувство, что за ней постоянно кто-то следит. Хотя окружающие не придают её беспокойствам значения, вскоре по соседству начинают происходить пугающие события.
Весьма качественно выполненная работа. Простой, скромный, немного медлительный, но очень приятный и эффективный саспенс-триллер в истинно хичкоковском стиле, на любимую тему Хичкока «Чужак в чужой стране» - всё дело в женском беспокойстве, вылившемся в реальное убийство. Никакого экшена - но какое напряжение! И в этом огромная заслуга Майки Монро, игра её во многом зависит от выражения глаз, она не делает лишних движений и не переигрывает – становится всё талантливее от фильма к фильму.
Сюжет можно охарактеризовать, как старые песни на новый лад. Сюжет много раз виденный и пройденный вдоль и поперек. Но постановка иная, новая, необычная. В итоге получился пусть и неспешный, но интересный и достойный фильм.
На один раз триллер и на тот случай, когда смотреть больше нечего. Нелепые действия главной героини, как и её мужа, выглядят не убедительными. У Майки Монро, есть намного лучше фильмы и роли.
ну такой себе обычный триллерок получился , большинство времени фильма была одна лишь болтовня и ни чего больше ближе к концу начал появляться интерес , когда тот мужичек начал намеки на сближение с ней концовка тоже сделана хорошо была у режисера , по этому этот фильмец на разик дак точно пойдет
Этот фильм можно и нужно посмотреть ради последних шести минут. Физически ощутила дискомфорт от пребывания в чужой стране без знания языка. Браво актрисе, сыгравшей главную роль.
Отличный триллер.Мрачно, атмосферно.Майка Монро красотка, очень харизматична.Хорошо вжилась в эту роль и передала всё отчаяние своего персонажа находящегося в такой ситуации.Один этот тяжёлый, опустошённый взгляд чего стоит.
Да как-то не в восторге я от фильма. Психологически непонятно, что их связывает, совершенно чужие люди, и как это чисто по-американски: кто-то постоянно угрожает их безопасности. Паранойя явлена с открытым забралом, да кому вы нафиг нужны и интересны? Ну да, если только не начнёте сами кидаться. Как в том анекдоте про женщину с балкона пятого этажа, обращающуюся к проходящему по улице мужику: - МуЩЩинааааа! Я вас боюсь! - А чего меня бояться? Я здесь, ты вон, наверху.. - Так я сейчас спущусь... В общем, сама и нарвалась. И непонятно каким образом и выжила. И маньяк какой-то невнятный и вскользь. Нет, не моё кино.