Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дорама расскажет историю персонажей, чьи судьбы искажаются из-за магии, меняющей души. Действие разворачивается в вымышленной стране Дэхо, не существующей ни в истории, ни на картах.
Замечательная сказка, для любителей корейского кинематографа. Интригующий сюжет, красивые актеры, красивая природа, бои на мечах отлично сделаны. Работа оператора, просто шедевр. Озвучка в НД софтбокс отличная! Молодцы корейцы.
Интересный сериал, посмотрел 20 серий первого сезона,уже зная ,что выходит второй сезон, хотел растянуть удовольствие,но не получилось, посмотрел залпом, второй сезон буду смотреть только по окончании,не хочу ждать неделями выхода новой серии 8 из 10 Ну просто , Меч и магия!
10-ю серию НЕ могу скачать (весь день впустую качает торрент)
ВСЁ)))!!! Скачал. Спасибо ВСЕМ за огромный труд... этому сайту, переводчикам, тем кто подарил героям свои голоса при озвучивании, всей съемочной группе за грандиозный труд!!! Дорама великолепная, восхитительная, бесподобная... масса эмоций!!!