Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Трое полицейских из Бруклина вели совершенно разную жизнь. Первый из них был внедрен в наркомафию и работал там под прикрытием. Второй полицейский всегда жил по букве закона, выполнял все предписанные правила, никуда не ввязывался, и хотели всего лишь спокойно дожить до почетной отставки и пенсии. Третий был так называемым «продажным полицейским», и имел многочисленные связи с криминальным миром. И вот судьба свела их вместе, причем от того, как полицейские выйдут из сложившейся ситуации, зависит не только их дальнейшая карьера, но и жизнь.
Мне фильм понравился! Оценка 5! Покрайней мере среди столького гавна выпущенных на киноэкраны в 2009-2010 на такую тематику этот фильм выглядит намного лучше.
В России такие фильмы называю «авторским кино». Вот тебе реальная Америка во всей красе. Только вот авторы так глубоко запрятали смысл этой картины, что я так и не поняла про что же это кино?
Фильм очень даже интересный!Надо просто очень его внимательно смотреть!
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!)
Фильм на крепкую "3". У релиза 2,0 Гб от 1.06.10 качество картинки на высоте, но рассинхрон на 62-63 минутах и перевод двухголосый, а не "многоголосый". Раздающему - спасибо за труды)
Очень хороший, качественный фильм. Великолепная режиссура, отлично передана тревожная нагнетающая атмосфера хрупкости и неустойчивости существующего мира. Во время просмотра не проходило ощущения скрипа металла на зубах. В таких фильмах нет положительных и отрицательных персонажей, у каждого героя своя личная драма в соответствии с миропониманием. И задача выжить. Финал - закономерен. Любителям психологических драм - смотреть обязательно. Среди актеров лучший в этом фильме - Дон Чидл. Одними губами и взглядом передает настроение. Танго - лучшая его роль на сегодняшний день.