Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериал начинается в 52 год до н.э., когда Гай Юлий Цезарь завоевывает Галлию после восьмилетней войны и готовиться возвращаться в Рим. Племянница цезаря Атия с тревогой ждет его возвращения, патриции в отчаянии — они боятся, что возвращение Цезаря нарушит сложившийся статус-кво, что благополучие, которое они построили за счет плебса, будет подорвано. В сенате лидеры партии патрициев убеждают старого друга Цезаря, Помпея Великого, что Цезарь стал угрозой для процветания Рима. В это время, два незадачливых легионера, Люций Варен и Тит Пуло, затевают авантюру, которая, в случае успеха, значительно повысит их благосостояние. Чем ближе легионы Цезаря продвигаются к Риму, тем больше растет напряжение между солдатами и мирными жителями, тем ближе к развязке близится конфликт, который навсегда изменит историю…
бл... два дня качала первый сезон.. включила - чуть уши не увяли от перевода...как первые порнухи в 90-ых годах..как вы администраторы допускаете вообще фильмы такого качества на торент.. вы же позиционируете себя как солидный сайт.. жесть просто.. какой вариант скачать чтобы нормально фильм посмотреть по переводу
профессиональный говорите многолосый??? вы слушали этот многоголосый..профессиональный... жуть просто.. не качайте 1.8кб.. отстой.. весь фильм испортили
Нажмите на Подробнее вариантов 11,2 и 11,8 там две дорожки с переводом. Доп. информация: Аудио дорожки: Профессиональный (многоголосый, Lostfilm) + Профессиональный (многоголосый, НТВ+), Оригинал
что вы этим хотите сказать??читала конечно перед тем как качать.... говорю же, скачала 11.8кб где пишет многоголосый профессиональный в вашем "Подробнее" - бред, он не многоголосый, тем более не профессиональный - любитель в подполье....и на подробнее и не на подробнее - одна и та же фигня.. короче - рекомендуете 11.2скачать??? где пишет Оригинал??*
Я вам ничего не рекомендую. Я не знаю с какой смотрели вы. От Lostfilm или НТВ+ Дорожки не пробовали менять для сравнения чей перевод лучше? По мне от Lostfilm,возможно вы смотрели от НТВ+.
В файле на 11.2 такая же озвучка как и на 11.8,тоже две дорожки. Как сменить звуковую дорожку /topic/1/1650/
все я разобралась со всем.. по вашим ссылкам.. смотрю фильм с нормальным переводом... спасибо за терпимость))только не пойму зачем вообще ставить вариант фильма в таком диком переводе - неужели есть любители так издеваться над своим восприятием?? а и еще - поскольку я уже активничаю по вопросам - зачем после того как отправить сообщение здесь - нужно вводить эти дурацкие англ. буквы код?? котjрые ни фига не видно и нужно пару раз чтобы ввести - а нервы то не железные.. здесь все равно активничают только зарегестрированные пользователи...cСмысл??
Парча(ввод текста с картинки)пропадёт после 10-ого сообщения....уж потерпите:)
На счёт перевода...это авторы так заливают и мы добавляем как есть. Но я так думаю что раз он существует,значит есть любители. Всегда пожалуйста,обращайтесь.
Очень качественный сериал. без боев и подобной тяжести, одними политичесикми разборками , закулисными дрязгами и погружением в атмосферу жизни Рима - смотрибелен на ура.