Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Плохой лейтенант / Bad Lieutenant (1992)
Подробнее
Фильм о трудах и заботах оперуполномоченного нью-йоркской полиции. Но плохой лейтенант — это самый настоящий подонок. Он продаёт изъятые у барыг наркотики, в служебное время регулярно предаётся разврату, отнимает награбленное у грабителей, активно употребляет наркотики сам, а ворованные денежки проигрывает в бейсбольном тотализаторе.
Фильм понравился.Харви Кейтель замечательно играет.Любители экшена могут не тратить время на это кино,т.к.. это крепкая производственная драма.Погони,перестрелки,клиповый монтаж - ОТСУТСТВУЮТ! Однако,фильм цепляет.....Рекомендую смотреть в правильном переводе Гоблина. P.S. Одноименный фильм с Н.Кейджем в главной роли(2009г.в.) не впечатлил совсем.
Как криминал - на любителя. Для общего развития можно и посмотреть.
Но вот закос под драму мне совсем не понравился. Просто обдолбанный коп ведет себя хм.. неадекватно.. причем, весь фильм. Вот и вся драма. "Если нужно причину, то это причина" (с)
Их даже и сравнивать некорректно!Этот фильм о том как падший человек в конце своего жизненного пути все же пришел к богу! Шедевр!Поймет его далеко не каждый,единицы...А лейтенант Херцога...даже не могу сказать о чем он...да ни о чем...пародия...во...для негров он!
Предельно реалистично и сильно показан конец жизни дошедшего до ручки от наркоты и азартных игр "плохого копа". Харви Кейтел сыграл так, что мороз по коже! Постоянно обдолбанный, бухой, препротивнейший субъект достоверен на 100%. Смотреть исключительно с переводом Гоблина. От меня твёрдая "пять". Невероятно сильное кино!
Как-то так себе...ожидал большего... весь фильм ждал чего-то,какого-то резкого поворота,события,но так и не дождался.получил один день из жизни наркомана на экране.... лучше уж тогда посмотреть на эту тему "реквием по мечте".в фильме разочаровался сиквел с Кейджем понравился больше...
фильм сильный, отлично сделанный, с правильно расставленными акцентами, с конфликтом и глубоко продуманной автором развязкой. Музыка подобрана умело. Игра Кейтеля безупречна. Твердая 4. В коллекцию.
Поучительная история Всем алкашам и нарикам обязательно просмотреть Поможет лучше всякой кодировки Ну а если и это не поможет Тогда гаплык уже точно не за горами
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
06 Янв. 2016 20:12
+1
-2
oleg_rud_s пишет:
фильм сильный, отлично сделанный, с правильно расставленными акцентами, с конфликтом и глубоко продуманной автором развязкой. Музыка подобрана умело. Игра Кейтеля безупречна. Твердая 4. В коллекцию.
Согласен, Феррара правильно расставил акценты. Финал получился сильным и глубоким. Кейтель, как всегда, на высоте. 8/10
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Фильм не оправдал моих надежд. К игре Харви Кейтеля, претензий нет, старался как мог, даже оголился, для антуража видимо, а вот сюжет абсолютно мне не понравился, а финал просто разочаровал. Лучше ещё разок пересмотреть "Пианино" :-)
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!