Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Пятеро наёмных убийц оказываются в одном сверхскоростном экспрессе. Они узнают, что их миссии связаны, и пытаются выяснить, кто и зачем собрал их вместе.
Только из кино. Отличный легкий комедийный и, одновременно, кровавый боевик. По цветовой гамме и гротескности персонажей практически "Козырные тузы", но смешной.
Осторожно - спойлер!
Умерли практически одни только злодеи, если так можно сказать, учитывая, что все герои бандиты. Есть 5 секунд Райана Рейнольдса, который даже в титрах не указан.
Английский вполне понятен (присутствуют японский, испанский и русский) и разборчив. Присутствуют клишированные якудза и русский злодей. Кстати, на удивление, но русский актеры воспроизвели отлично, практически без акцента (не то, что в Рок-н-рольщике). Собственно, веселая смесь "Козырных тузов", "Убить Билла" и подобного кино. Действие развивается безостановочно и очень быстро.
От режиссёра «Джона Уика» и «Дэдпула» по роману Котаро Исаки «Скоростной поезд». Ну просто здорово, отличное развлекательное кино! Динамика, по сути, весь фильм идёт нон-стоп, но львиная часть безумия приберегается для кульминации. В знаковых ролях в фильме также задействованы Сандра Баллок и Майкл Шеннон, а в эпизодах – Павел Лычников, Райан Рейнольдс и Ченнинг Татум.
Довольно вольный перевод. По сути это типа пуля-поезд или поезд пуль. Насчет самого фильма - все-таки экранка - это ужасно. Да к тому же французская. За весь фильм зрители заржали только на фразе "Тебе отсосать"? Видимо, менталитет такой. А в целом - давно не было такого феерического действа в масштабах одного поезда - Агата Кристи точно не попала бы тут в ноты. Даже сравнить по сути не с чем, ибо это комедийный боевик. Ну и Питт все-таки красавчик - долгих экранных лет ему! P.S. Кажется странным уже второе появление в одном фильме Питта и Буллок. Он всерьез заинтересовался ее булками?
Фильм отличный. Есть бои на мечах в стиле Убить Билла, есть юмор от Криминального чтива. Только загадка почему Быстрее Пули? Кто такой умный и возомнил себя автором этого фильма?У фильма есть автор и он его назвал СКоростной Поезд. Ну это равносильно если я преобрету новый альбом группв Рамштайн и залью его на торрент и напишу, что групаа называется "Племенные песни лысых карликов"
Да радуется глаза все таки фильм огонек. Приятно было смотреть,комедийные боевики все еще держат оборот,спрос наверное большой... Относиться серьзно не стоит данному фильму,вот для скуки самое оно!
Все происходит очень быстро,что бы зрителю не оставалось времени задуматься,на что он потратил свои деньги.Западным кинопенсионерам тоже лишняя копейка не помешает.А чтобы не выглядело уж совсем карикатурно,добавляется словечко - "комедийный". Западный зритель ходит на имена,,поэтому кое - какие сборы все равно обеспечены...
Классный ржачный боевик ! Там постебали всё и вся)))) и клише , и персонажей , и самих актёров , ричём эти , с явным удовольствием стебались с самих себя , на ржачную радость нам )))))))
О TS версии. Реклама от 1хербет - раздражает и убивает мозги. Далее. Смотреть можно только на хорошем TV с флэшки. Ибо на мониторе качество видео - говно. Касательно фильма.... Выше среднего. Пересмотрю, когда появится в качестве. не меньше, чем WebDl или HDRip.
Экранка 2,17 - полет нормальный, можно смотреть. Большая часть фильма смотрится с интересом, только в самом конце скатились в пургу, но это уже мелочи. 7/10
Может кто подскажет рабочий совет по VPN. А то вообще всё кругом прикручено. В личку если что скиньте. А то даже тор не запускается. За ранее благодарен.
Фильм понравился. Хорошая динамичная криминальная комедия с вполне узнаваемыми аллюзиями (или пародиями?) на киностиль Тарантино и Гая Ричи. Так что любители "Криминального чтива", "Бешеных псов", "Убить Билла", "Большого куша" и "Карт, денег, двух стволов" получат массу удовольствия. Всё на уровне - харизматичные герои, черный юмор, забавные монологи, стёб над клишированными киноперсонажами с их "философской" болтовней, кровища и напряженный динамичный экшн.
Лич не стремился быть похожим на кого-то, у него свой крутой стиль. Снято - завораживает. Неглупый и очень шустрый боевик положений. Набит весьма оригинальными эпизодами, да и вся история, в целом, свежа и увлекательна. 10 из 10
Так это же герой Бреда Пита из Затерянного города с Сандрой Баллок, и Ченинг Татум тоже тут... А я еще подумал - что-то знакомое)
Годный развлекательный боевичок, хотя хореографии можно было и погуще насыпать. Эндрю Кодзи себя тут вообще никак не проявил, для чего его приглашали если не для драк - непонятно.
Откуда такие высокие оценки? На 15 мин меня хватило этой блевотины. Беспонтовая болтовня в перемешку с кровищей под звуки бродвейских шлягеров. Тарантино чтоли не насмотрелись?
Понравилось. Ярко, задорно. Прикольные диалоги и истории каждого персонажа. Сюжет больше смахивает на компьютерную игру-квест с прямо скажем фантастическим финалом. Самый большой плюс - это то, что кино постарались сделать таким образом, что в нем ничего и никто не отталкивает. Чисто развлекательное шоу.
Ну такое... в принципе, можно посмотреть, НО - графика уж прям графика, не натурально, очень затянуто - можно было минут на 20 точно сократить. Юмор тупой насколько возможно, шутки предсказуемые. Ченинг так хотел сняться в фильме с кем? С Бредом? Что снялся с таким бредом в качестве реплик... в общем, у меня ожиданий не было больших, но вышло еще хуже. Любителям жанра - да. Не любителям - можно фоном.
Эти маленькие эпизоды с – Райан Рейнольдс и Ченнинг Татум и Буллокой ка изюменки в кино Да стиль выдераный Тарантино ситль вобщем то но советую смотреть в оригинале , с рус. тирами . голос очень важен
Kritikan VGIK пишет:
От режиссёра «Джона Уика» и «Дэдпула» по роману Котаро Исаки «Скоростной поезд». Ну просто здорово, отличное развлекательное кино! Динамика, по сути, весь фильм идёт нон-стоп, но львиная часть безумия приберегается для кульминации. В знаковых ролях в фильме также задействованы Сандра Баллок и Майкл Шеннон, а в эпизодах – Павел Лычников, Райан Рейнольдс и Ченнинг Татум.
Прикольный, сумасбродный боевичок, да, думаю урезка по времени пошла бы ему на пользу, а в общем может и пересмотрю чуть позже. Отзовусь положительно о фильме. 8/10.
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
04 Окт. 2022 09:24
+8
-13
Голливуд как политический флюгер англосаксонского эгрегора, опять начинают в яркую обёртку заворачивать мысль, что русские это зло и им самое место быть уничтоженными, в общем история повторяется в очередной раз... А так динамичный фильм, актёрская игра на высоте (за исключением мёртвой силиконовой рожи Сандры Буллок), есть конечно не мало косяков против здравого смысла и законов физического мира, но для фантазии это нормально, типа "я художник, я так вижу" . При просмотре кстати возникали ассоциации с "Криминальным чтивом" там где два "близнеца" белый и негр и с фильмами Гая Ричи и особенно насмешила плохая "русская" девочка которая в конце прямо как Шварц в "Красной жаре" пытается говорить по русски.
Сценарий создан по книге Котаро Исаака. «Поезд убийц». Экранизация, если принять детальные несовпадения с сюжетом в книге, удалась. Рассказывать сам сюжет не имеет смысла, т.к. придётся сыграть спойлера. Жанр: трагикомедия, сыгранная в сумасшедшем ритме. Смысл надо ловить налету, и знание содержания книги здесь помогает разобраться, что к чему происходит на экране. А в центре сюжета киллер по имени «Божья коровка». Главная его особенность – он полный неудачник, а точнее, невезунчик, но, несмотря на это, всегда из всех передряг выходит сухим из воды. Поэтому в фильме масса таких эпизодов, что не позволяет зрителю потерять интерес к фильму (2 часа).
Божью Коровку играет Брэд Питт. Смотря на него, зритель убеждается, что время безжалостно даже к красавцам Голливуда. Но играет он хорошо. Борозды не портит.
Ну, что тут скажешь - это стиль Тарантино, причём того самого, времён "Бешенных псов" и "Криминального чтива". Весёлая, безбашенная, кровавая и невероятно динамичная картина о том, как все плохиши, в конечном итоге, получают каждый своё. Наблюдать за этим - одно удовольствие. Снято - моё почтение! Отличный боевик, каким он, собственно, и должен быть. Любителям жанра - крайне рекомендую!
Неплохо совместили комедию и боевик в одном фильме. Любителям глубокомысленного и заумного конечно сразу лучше пройти мимо , это боевик чисто развлекательного характера. 8/10
Вот уж не ожидал... Изначально, после прочтения комментов был настроен немного скептически перед просмотром фильма, и как замечательно что я так ошибался- фильм- просто глоток свежего воздуха после закрытого гаража, где несколько паровозиков-дизелей "насмердили")) Безусловно очень важную роль сыграл перевод- не знаю кто это, но он матерщинный, и он ахрененно просто в тему... В общем мое субъективное мнение- это лучший комедийный боевик за последние несколько лет... даже не могу припомнить, что последний раз так нравилось.. Да, местами нелогичный, даже нелепый, но очень "добрый" и интересный. Все звезды на своих местах, все довольно органично смотрятся. Пародия настолько удачная, что она воспринимается почти как основная сюжетная линия. Блин, я впечатлен, и однозначно через какое-то время(год-два, если мир еще будет существовать еще) снова пересмотрю его... В общем качественная вещь получилась... Смотрите в правильном переводе, и ни в коем случае не настраивайтесь на серьезное кино- это легкий детектив-комедия, с достаточным кол-вом кровавостей... К просмотру- рекомендую)))
Три раза начинал смотреть, досмотрел на третий от дебильности происходящего даже улыбнуло)Ничего не потеряете если пройдете мимо сего месива. Кинематограф катится и катится и катится вниз.