Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не хочу забывать / Nae meorisokui jiwoogae (2004)
Подробнее
Су Чжин — красивая и обеспеченная женщина. После того как её бросает женатый любовник она старается забыть прошлое.
Однажды она сталкивается с бедным плотником Чул Су, единственная цель жизни которого состоит в том, чтобы стать архитектором. Женщину притягивает к нему, Чул Су отвечает взаимностью и через некоторое время они женятся.
Теперь, когда Су Чжин думает, что нашла правильного человека, она должна смело встретить свою болезнь, которая заставляет ее терять воспоминания.
"Когда закрывается память, появляется душа!" Чуткий и нежный, трогательный и проникновенный, солнечный и пасмурный!!! Бесподобный!!! В азиатских фильмах всегда присутствует восточная мудрость, философские мысли: глубокие и тонкие! Этот фильм не исключение! Смотрела с субтитрами - удовольствие! Фильм о любви и как способно это чувство менять людей; видеть мир другими глазами и раскрашивать его разными красками...
"Когда закрывается память, появляется душа!" Чуткий и нежный, трогательный и проникновенный, солнечный и пасмурный!!! Бесподобный!!! В азиатских фильмах всегда присутствует восточная мудрость, философские мысли: глубокие и тонкие! Этот фильм не исключение! Смотрела с субтитрами - удовольствие! Фильм о любви и как способно это чувство менять людей; видеть мир другими глазами и раскрашивать его разными красками...
BTR*****, спасибо! Я с Вами. И с субтитрами смотреть правда замечательно. Этот сильный прекрасный фильм меня просто покорил... Есть моменты, где улыбаешься, а есть... В конце я рыдала...
BTR*****, спасибо! Я с Вами. И с субтитрами смотреть правда замечательно. Этот сильный прекрасный фильм меня просто покорил... Есть моменты, где улыбаешься, а есть... В конце я рыдала...
И я рыдала. Фильм несравненный!!! Еще возьму на себя смелость посоветовать Вам фильм "Когда-нибудь простимся" меня он очень ранил, в хорошем смысле этого слова... Когда-нибудь простимся
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
03 Апрель 2013 09:30
+0
-0
Ой, кажется я не заметил табличку: "Только для женщин" А если серьёзно... Условно, фильм делится на две части. До болезни и после. По замыслу, фильм отличный. По реализации - чисто женский. Оценивать не стану, не моё. На мой вкус, данная тема лучше раскрывается в жанре арт-хаус, чем в мелодраме. Если кому интересно, рекомендую "Вдали от неё" Вдали от нее
Каждый выбирает для себя - Девушку, религию, дорогу. дьяволу служить иль Богу - Каждый выбирает для себя.
Очень понравилось начало. Любит "азия" поиграть на контрастах. Картина женская.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Замечательный фильм! И почему у него такой маленький рейтинг?! Потому, что он корейский? Иногда так смешно смотреть на людей, которые не глядя могут осудить и унизить кино только потому, что оно корейское! Вы, наверное, просто не созрели ещё для такого кино. Ведь сколько смысла, души и эмоций оно в себе кроет... После просмотра я села и задумалась
Скрытый текст
а что будет, если и со мной такое случится? В один прекрасный день, я начну все забывать. Сначала некоторые события из жизни, потом знакомый мне людей, друзей, родных. Я забуду все, что со мной было. Забуду кто я.., забуду свою жизнь. И для чего же я тогда жила?
Замечательный фильм. Очень понравился, есть в нем и нежность, и любовь, и драма. Давно так не рыдала. Мощный фильм, вызывает кучу разных эмоций. Проникаешься трагедией главных героев до глубины души.
Замечательный фильм. Очень понравился, есть в нем и нежность, и любовь, и драма. Давно так не рыдала. Мощный фильм, вызывает кучу разных эмоций. Проникаешься трагедией главных героев до глубины души.
А вы смотрели корейский фильм Желание / So-won (2013) ? Недавно на него наткнулась. Посмотрите... Вот это просто шок! (если у вас все в порядке с психикой, то вперед). Очень сильное кино. Кстати тут он есть)
Действительно фильм замечательный. В нем столько всего, столько событий, что вполне можно было бы сделать мини-сериальчик из этого фильма. Фильм очень качественный и ничуть не уступает "Дневнику памяти".
Смотрел под названием "Не могу забыть". Фильм сильный. И тяжелый. Учит ценить то что есть, радоваться каждому дню и любить тех кто с тобой рядом. В коллекцию не оставлю но к просмотру рекомендую.