Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Танец-вспышка

Поиск по форуму

Фильмы: Танец-вспышка / Flashdance (1983) Подробнее

Ах этот "Танец вспышка". Все ведь помнят его, верно? Эти движения пользовались просто таки бешеной популярностью в те года и остаются актуальными по сей день! Знаменитейший танцевальный номер из этого кинофильма неоднократно был использован во многих и многих фильмах после него. Его пытались реконструировать десятки поп-исполнительниц современной эстрады - от Дженнифер Лопез - до Джерри Халлиуел. А саундтрек кинофильма «What a Feeling», основная песня этого шедевра кинематографа, получил заслуженную премию "Оскар"!

Танец-вспышка
Старый Кот
Новичок
+2
-1
Дух 80-х!!!Фильм великолепен,а постановка хореографии не кажется старой даже через двадцать семь лет!!!Ну кульминационный номер этого фильма,я думаю всегда будет вспышкой в памяти любого человека!!!
adriana
Новичок
+1
-2
Качаю сразу, обожаю такие фильмы
АНюточка
Новичок
[+] [-]

наконец то он тут появился
Jump
Мастер
+202
-428
1 243
Для 1983 г. очень качественно и красиво, но сейчас этот наивный фильм смотрится достаточно глупо. Хореография и мода 80-х - просто отстой! :smile13:

Единственное, на что можно посмотреть, так это на очень симпатичную, стройную главную героиню и её скуластого рыжего стаффорда :smile3: .
telma75
Продвинутый
+63
-42
20
А мне фильм понравился. :smile7: Много замечательной музыки тех лет.:smile3: Смотрела и ностальгировала. Кстати танцы мне тоже понравились.:smile4:
Aquarius
Новичок
+13
-4
12
Такой милый и класный фильм!!! А мода 80-х сейчас очень актуальна.:smile7:
Вика007
Новичок
+2
-1
Фильм хороший, но... нудноватый... твёрдая 4
deliani
Новичок
+3
-1
Фильм легенда
АРАГХ
Новичок
[+] [-]

фильм шедевр,таких единицы
draude
Мастер
+360
-445
3538
Фильм классный. Подтверждает то, что не стоит отказываться от мечты. 5+
vvladimir
Новичок
+27
-8
2 2
Да, ладно, это же просто классика! Фильм создал целое поп-направление, как в музыке, в танцах, так и в моде, рванная маечка с открытым плечом, весьженский мир так потом одевался, вплоть до самой тогда еще начанающей Мадонны. А Дженнифер Билс, не женщина, а мечта и по сей день.:smile8:
wong
Новичок
+5
-4
10
Отличный фильм !
end_war
Новичок
+13
-10
Это культовый фильм.
* Если бы не 100%-ые диско-хиты, то не было бы такого успеха у фильма в прокате. Да здравствует DISCO!
* Про Дженнифер Лопез и Джерри Халлиуэлл уже сказано в аннотации - это уже доказательство культовости.
* Даже в СССР продавался диск с саундтреком к фильму
* Тема таланта из народа, приверженного искусству - уже 50% успеха.
* "Тему любви" Джорджио Мородера из этого фильма, который мы не видели тогда крутили на всех студенческих дискотеках середины 80-х. И под эту чувственную музыку хотелось особенно пригласить любимую девушку на медленный танец, чтобы, глядя ей в глаза прошептать: "Я тебя хочу".
5
:smile3:
malesha
Новичок
+39
-19
10
Фильм супер!!! Всем советую посмотреть....твердая 5+
nata2832
Опытный
+135
-111