Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Во время взрыва в кафе погибает журналист Мэтт и его невеста Джесси, на которой он вскоре собирался жениться. После смерти Мэтт оказывается на берегу огромной реки. В этом мире живут все те, кто когда-то жил на Земле. Мэтт решает отыскать свою любимую, но как это сделать в мире, где живет несметное количество людей. Впереди у Мэтта целая вечность и он решает отправиться на поиски, которые могут затянуться на долгие тысячи лет. Вместе с ним на поиски отправляется женщина-воин, умершая в тринадцатом веке.
Идея и сюжет фильма нормальный, но сам фильм отстой с хреновой игрой актеров. Сюжет затянут. Единственный запоминающийся момент- это харакири япошки. И почему-то многие актеры с бородавками какими-то на фейсах! Короче не теряйте времени на просмотр этого муви (почти 3 часа нудятины)
Задумка для фильма была классная, но очень много болтавни, некоторые сцены затянули, посмотреть один раз можно вполне, хочу прочитать теперь книгу т.к. в фильме видимо что-то не доделали.
Совершил этот идиотский поступок - посмотрел фильм до конца. В середине фильма задался вопросом: что курил аффтар? В конце фильма пришёл к выводу - а, не важно, что он курил, важно другое - кокого х...на я начал смотреть эту билеберду?
Ахааа, а я его кстати по тв3 и смотрела))) Такая жесть вообще))) Может я чет недопендрила конечно...просто меня мне было бы интересно узнать а он вообще был про что?
как я поняла, сюжет основан на книге Филипа Фармера "Мир реки", только там другие герои. серия книг классная, но думаю фильм дурацкий, по кадрам видно. Качать не буду, советую прочесть
Редкостна нудятина! Терпения хватило на 2 часа просмотра - конец даже желания нет глянуть, зря только время потратила. Такую идею можно было лихо обыграть. А вместо интересной фантастики сняли занудные сопли. Бя!Ах да, еще эта пропаганда америкосов как нации - вопще отстой.