Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Девять в списке мертвых
Фильмы: Девять в списке мертвых / Nine Dead (2010) Подробнее
Девять человек, не знакомых друг с другом, приходят в себя в бетонном бункере. Все они прикованы наручниками. Неизвестный человек, чье лицо скрывается под маской, говорит им, что каждые десять минут один из узников будет погибать, до того момента, как оставшиеся в живых не поймут: что же их связывает. Среди прикованных к столбам полицейский, мафиози, страховой агент, священник, педофил, грабитель, китаянка, бармен и помощник прокурора. Что же может связывать воедино всех эти людей? Ответ на этот вопрос им предстоит найти как можно быстрее.
Девять в списке мертвых
На абордаж...етить-колотить!
Фильм средний,основа сюжета содрана с "Пилы". Только без всяких пыток.На троечку -небольше.
Неплохая картина. Данная картина понравилась больше своим непринужденным и довольно аналитическим сюжетом нежели его антагонист "Пила" где сплошь и рядом жестокие убийства. Как то сидел в кино, перед запуском ленты показывали несколько трейлеров, среди них была одна из частей "Пилы", люди просто пищали от восторга когда человек резал свои части тела. Хочется конечно верить в светлое будущее людей, но... Наверно я ни когда не пойму, как такое можно смотреть. Приятного просмотра.
Забавно, оценки высокие, а отзывы плохие.
...и как быть?
...и как быть?
+2
-6
Да это мягко сказано, фильм нудный, час точно можно пропустить...
не буду значит качать, раз чет все говорят так себе.
Похоже фильм отстой, не буду качать
Мне лично не понравился.
фуфло,качать не надо
И почему мне кажется, что сюжет фильма "заезженный"! (подрожание "Пила")
Очередной не самый плохой триллер из разряда «незнакомцы в замкнутом пространстве».
Я вообще очень люблю такого рода фильмы, где группа незнакомых людей в замкнутом пространстве либо пытаются найти смысл их заточения, либо пытаются друг друга убить. Следовательно, этот фильм мне должен был понравится де-факто, и в целом так и вышло. К сожалению, со сценарием опять есть проблемы, мотивация героев не понятна, да и развязка слаба, но все равно в итоге определенное удовольствие от просмотра получаешь.
В общем, нормальная проходная киношка, которую вполне можно глянуть дома, если вы любите такого рода фильмы. Ничего особенного, но время потраченного не жалко.
Я вообще очень люблю такого рода фильмы, где группа незнакомых людей в замкнутом пространстве либо пытаются найти смысл их заточения, либо пытаются друг друга убить. Следовательно, этот фильм мне должен был понравится де-факто, и в целом так и вышло. К сожалению, со сценарием опять есть проблемы, мотивация героев не понятна, да и развязка слаба, но все равно в итоге определенное удовольствие от просмотра получаешь.
В общем, нормальная проходная киношка, которую вполне можно глянуть дома, если вы любите такого рода фильмы. Ничего особенного, но время потраченного не жалко.
Фильм не плохой держит в напряжении советую всем
Mister_Twister пишет:
И почему мне кажется, что сюжет фильма "заезженный"! (подрожание "Пила")
чел.Этот фильм с пилой неимеет ничего общего...почти.
Если и сравнивать этот фильм, с каким то шедевром в области кинематографии, то однозначно не с "Пилой". Сюжет "Пилы" завязан на возвращении людям то, что они потеряли уже давно - сама жизнь и смысл этой самой жизни. По поводу этого фильма скажу так: чувак собрал вместе девять человек. Каждый из них хоть как-то связан с одним из событий, если они не отгадают, то все умрут, и будут умирать каждые 10 минут. В сравнении с "Пилой" только комната и обреченные в ней люди. Фильм не производит должного эффекта моя оценка три балла. Да пока не забыл, концовка фильма дает понять, ждите продолжения...
фильм не очень.на 3 балла. никакой задумки.тупость какая-то.не интересный!
Фильм интересный только конец, не очень... а так посмотреть можно... особого впечатления не произвел....
фильм х***!!!!!
Мат запрещён/модератор.
Мат запрещён/модератор.
+5
-8
Ахинея не сюжета не смысла не даже какова небудь напряжения там нет и канцовка просто полный дебилизм,не рекомендую вообще
[+]
[-]
Странный. Нелепый. Отстойный
Бред редкостный.Так передрать Пилу- это уметь надо.
хороший фильм! бессмысленная коцновка..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011