Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Восставший из ада 1-8 / Hellraiser 1-8 (1987)
Подробнее
Расставив вокруг себя зажженные свечи, Френк открывает купленную им на восточном базаре старинную шкатулку. Легенда гласит, что живущие в ней демоны, могут доставить владельцу неописуемые наслаждения. Но Френк не мог и предположить, что эта шкатулка ключ к воротам из ада…
По поводу просмотренных 5ти частей...Классика!Любители жанра будут удивлены, сколько фишек перетянуто из "Восставших" в современные ужасы.
Но чисто субъективно и в общем - на 3+++.
Сенобиты второй части - убожество! В первой и то красивше... Но эту серию спасает монолог Пинхэда, я от него просто в восторге! ...the key to dreams, to black miracles...dark wonders...another life of unknown pleasures... В переводе перебрехали естессна...
Засмотрел этот мни-сериал до дыр еще со школы. Самые классные серии - с 1-й по 3-ю. Неплохо сделаны две последующие. А вот две последние - туфта. Вся атмосфера бездарно рассеялась, когда завораживающий мир инфернальных существ перенесся в современность, где тусуются молодежь (8-я часть). Я давно уже отметил для себя закономерность, характерную для всех фильмов, снятых с продолжением. За редчайшим исключением (Чужие, Зубастики, Хищник, Дантист, Челюсти и пр.) чем дальше, тем тупее и бездарнее. Тем более когда снимают разные режиссеры, которые по-разному улавливают стиль и интонации сюжета. Тот же "Исполнитель желаний" в несравненном исполнении Эндрю Дэниела Дивоффа (в первых двух частях) не выдерживает никакой критики в двух последующих, в которых напрочь вытравлен весь дух и извращен до банальности (в 3-й части этот с позволения сказать Демон требует от своих жертв загадать желания). Восставший из ада - культовый фильм ужасов всех времен и народов! Могу пересматривать его не раз. Таких классных фильмов теперь уже не снимают. Разучились.
Не починили трубу скотчем? Значит намотали мало скотча!
25 Авг. 2010 10:50
+0
-0
Просто, начиная с 5-й части нужно включать мозг на полную! Интеллектуальные серии, которые нужно смотреть внимательно. Чего только стоит метро с мертвецами в 7-й части! Любители жанра интеллектуальных ужасов, а не хрю-хрю - съели мужика...качайте!
Ленин не только любил смотреть ужасы - он их создавал и в них участвовал!
фильм - лучший!!!!!!!! как для того времени, так и сейчас! атмосфера фильма - шикарна, снято всё с чувством, как будто так всё и есть на самом деле. фильм без равных. в который раз пересматриваю уже... Дуг Брэдли - шикарен и его роль тут самая лучшая. Булавкоголовый - мой самый любимый персонаж из всех фильмов...