Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Андор / Andor (2022)
Сериалы: Андор / Andor (2022) Подробнее
Приключения разведчика Кассиана Андора в годы формирования Сопротивления.
Андор / Andor (2022)

CHELOBREK
Ну и зачем нужен приквел к приквелу, людям нужны джедаи.

потому что нужны бабосики

Так он же , что с ним снимать не пойму
Осторожно - спойлер!
в изгои умер

"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
по 10 минут? вы серьезно?
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...

El Frago пишет:
по 10 минут? вы серьезно?
0 серия, режиссер рассказывает о фильме. Дальше все будет зэбест, исходя из рассказа режиссера.

Фантастика опять? Влажные мечты лягушатников
Честно скажу нудный, много тупых длинных диалогов

..............
Я лишь пару месяцев назад впервые глянул на вселенную ЗВ, шел по хронологию, сейчас остановился на 7 эпизоде, и честно сказать, что этот сериал, что про этого учителя энакина, очень нудные, до невыносимости, я не осилил.(
Чисто из-за Мандо решил посмотреть все что есть у ЗВ, но понял что ничего не сравнится с Мандо, а так Кэд Бэйн и Дарт Молл порадовали, остальные злодеи никакие, Вейдер тоже был не плох, а о Героях я вообще молчу, никто не зацепил меня.(сейчас пойдет хэээйт)
Чисто из-за Мандо решил посмотреть все что есть у ЗВ, но понял что ничего не сравнится с Мандо, а так Кэд Бэйн и Дарт Молл порадовали, остальные злодеи никакие, Вейдер тоже был не плох, а о Героях я вообще молчу, никто не зацепил меня.(сейчас пойдет хэээйт)

"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Начало сюжета совсем не З.В. точно..мелковато по всем параметрам. У меня вопрос. Чем этот сюжет заслужил внимания создателей сего шедевра)).??? Ведь есть же готовые интересные сюжетные линии....лучше бы про Асоку выпустили..
ГГ не впечатлил... нет харизмы...какие то незрелые поступки и прочее))
ГГ не впечатлил... нет харизмы...какие то незрелые поступки и прочее))
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...

Столько посредственных сериалов по вселенной Звездных Воин выпускается, лишь отдельные более или менее, но тут явно проходняк.

El Frago пишет:
.лучше бы про Асоку выпустили..Сериал про Асоку выйдет в декабре.
Не знаю почему все ноют. Сериал очень хорош. Хорош во всех отношениях:
режиссура, диалоги, операторская работа, отличная графика. Кастинг и актёрская игра - на уровне. Сериал смотрится, как полноценный фильм. Настоящий блок-бастер. Полноценный приквел к "Изгой 1".
И кто-бы что не говорил, сериал полностью соответствует духу ЗВ!

Smile, it pisses everyone off.
vg.ktulhu пишет:
El Frago пишет:.лучше бы про Асоку выпустили..
И кто-бы что не говорил, сериал полностью соответствует духу ЗВ!
После Оби-Ван Кеноби (2022)
(Obi-Wan Kenobi Series)
вынужден согласится. Возможно таков удел SW. Стать мрачнее Бегущего по лезвию. Сила бойцов обрушилась. Власть ситхов бессмысленна в мире где джедаи - подсапожная биомасса уважающая власть ситхов. Мрак и так победил. Достаточно посмотреть фильм 'Скайуокер. Восход' чтобы понять что путь больше никуда не ведёт. Остались лишь иллюзии которые не коснулись властьимущих. Бойня ни к чему не приведёт. И продолжаться она будет долго пока народ не превратят в сброд которым им легче управлять. Раз добро самоустранились от разумного руководства. И отправилось в свой Жидайский "рай"...

Слишком затянуто, 1,2,4 серии скукота, одна болтовня. Куда целых 12 серий? Такое чувство, что Мандалорцем поманили, а чем дальше, тем хуже становятся эти сериалы. Хотя Кеноби не смотрел, но отзывы говорят сами за себя.

Не оправдано заниженный рейтинг,всем почитателям звёздных войн точно зайдёт.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011