Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Я лишь пару месяцев назад впервые глянул на вселенную ЗВ, шел по хронологию, сейчас остановился на 7 эпизоде, и честно сказать, что этот сериал, что про этого учителя энакина, очень нудные, до невыносимости, я не осилил.(
Чисто из-за Мандо решил посмотреть все что есть у ЗВ, но понял что ничего не сравнится с Мандо, а так Кэд Бэйн и Дарт Молл порадовали, остальные злодеи никакие, Вейдер тоже был не плох, а о Героях я вообще молчу, никто не зацепил меня.(сейчас пойдет хэээйт)
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
24 Сен. 2022 23:14
+1
-7
Начало сюжета совсем не З.В. точно..мелковато по всем параметрам. У меня вопрос. Чем этот сюжет заслужил внимания создателей сего шедевра)).??? Ведь есть же готовые интересные сюжетные линии....лучше бы про Асоку выпустили..
ГГ не впечатлил... нет харизмы...какие то незрелые поступки и прочее))
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Не знаю почему все ноют. Сериал очень хорош. Хорош во всех отношениях: режиссура, диалоги, операторская работа, отличная графика. Кастинг и актёрская игра - на уровне. Сериал смотрится, как полноценный фильм. Настоящий блок-бастер. Полноценный приквел к "Изгой 1". И кто-бы что не говорил, сериал полностью соответствует духу ЗВ!
И кто-бы что не говорил, сериал полностью соответствует духу ЗВ!
После Оби-Ван Кеноби (2022) (Obi-Wan Kenobi Series) вынужден согласится. Возможно таков удел SW. Стать мрачнее Бегущего по лезвию. Сила бойцов обрушилась. Власть ситхов бессмысленна в мире где джедаи - подсапожная биомасса уважающая власть ситхов. Мрак и так победил. Достаточно посмотреть фильм 'Скайуокер. Восход' чтобы понять что путь больше никуда не ведёт. Остались лишь иллюзии которые не коснулись властьимущих. Бойня ни к чему не приведёт. И продолжаться она будет долго пока народ не превратят в сброд которым им легче управлять. Раз добро самоустранились от разумного руководства. И отправилось в свой Жидайский "рай"...
Слишком затянуто, 1,2,4 серии скукота, одна болтовня. Куда целых 12 серий? Такое чувство, что Мандалорцем поманили, а чем дальше, тем хуже становятся эти сериалы. Хотя Кеноби не смотрел, но отзывы говорят сами за себя.
В какой, интересно, момент постигнет его трансформация в бесстрашного разведчика сопротивления? В течение 8 серий на экране наблюдается только потерянный обалдуй... посмотрим.
Краткое содержание: Сезон 1. Бывалый и опытный головорез, оказавшись на гражданке, становится духовно сломленным (см. сюжет Рэмбо: первая кровь). Сезон 2. (Вангую.) Продолжая терять родных и близких на гражданке, соглашается выполнить рискованное задание, оканчательно осознаёт своё место в жизни и становится системным оперативником (Рэмбо 2) Сезон 3. (Вангую.) Являясь профессиональным агентом, выполняет самые опасные задания руководства (Рэмбо 3) Сезон 4. (См. Изгой-один.)
Посмотрел с удовольствием. Не фанат ЗВ. При просмотре не покидало чувство, что чего-то не хватает. И в шестой серии наконец !!! мне открылась однополая любовь двух повстанцев! И сразу все стало осмысленным, стало ясно, на чьей стороне правда, и за кого болеть. Спасибо Диснею! 18+
Не понимаю негатива к герою - он с детства матерый, охранника шлепнул не моргнув глазом. нигде он не потерянный полностью. А вообще эта ветка ЗВ - самая брутальная из кино и на 2-м месте во всех ЗВ после игры Republic commando. Все остальное имеет подростковый рейтинг - такова политика диснея.
Не понимаю негатива к герою - он с детства матерый, охранника шлепнул не моргнув глазом. нигде он не потерянный полность.
Виновна, моя проблема в том, что со времён "Нарко: Мексика" не могу воспринимать Диего Луну в подобном амплуа, и если в "Изгое.." он был достаточно суров, то в образ Феликса Гальярдо, даже от старых фото которого мороз пробирает, совершенно не вписался со своим вглядом оленёнка Бэмби. Андор, конечно, крут, и Диего Луна хмурит брови, но посмотрите на него. Он слишком няшный. Тем не менее, крайние серии очень достойные, и Энди Сёркис жгёт.
Как ни странно, покопавшись в мусорном диснеевском ведре "Звездные войны", этот сериал понравился. Чётко продемонстрирована политика тоталитаризма, в сочетании с милитаризмом. Этакая "свободная" тюрьма. Наш путь развития! Посадить могут за что угодно и куда угодно, лишь бы был человек, а статья найдется. 9/10
1сезон УГНЕТЕНИЕ ПОРОЖДАЕТ БУНТ(R) О становлении повстанческого движения Нетипичный для ЗВ сериал. Здесь немного действия и событий и много разговоров. Авторы вроде как пытались дать глубину персонажам, расширить и детализировать мир ЗВ. Само по себе это хороший настрой. Но на практике получилось не очень. Диалоги не сильно удачны, и часто затянуты, при том, что на них здесь отведено много времени, ни мир ЗВ, ни персонажей они сильно не раскрывают, скорее следуют сюжету и все. Какую то информацию о мире приходится собирать по крупицам. И дух, и атмосферу ЗВ сериал передаёт не сказать, чтобы сильно. В итоге от меня троечка из пяти, в надежде, что авторы исправятся.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id687197514, Иван1956
, всего пользователей: 3
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.