Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Ваня - анестезиолог-реаниматолог, работающий в московской клинике. Несколько лет назад его девушка Маша умерла от передозировки, а её маму после такой трагедии парализовало. Ваня испытывает чувство вины и пытается хоть как-то исправить ошибки прошлого - для этого необходимо собрать крупную сумму денег на операцию маме, и единственный реальный вариант их заработать - стать «капельником» - человеком, который незаконно «откачивает» богатых и знаменитых.
Довольно неплохо для ТНТ- кино. Без излишнего пафоса, с издевкой на гламур и золотую молодежь.Игра актеров достойна, сценарий не запилен, хоть и напоминает какой-то америкосовский.Атмосфера фильма слегка мрачновата.все крутится вокруг денег и желания жить.
Ну такое. Скажем так, первая половина реально порадовала, концовка честно говоря не дотянула до заданной планки. Химера гораздо жестче и круче. Но в целом сериал смотрибелен и отторжения не вызывает. 7 баллов
вполне себе хороший сериал,не без не достатков ,но все же,сюжетная линия вполне себе(странно от тнт что сериал не растянули,а в данном случаи можно было бы,завязка есть а раскрытии главной темы сериала по минимуму)саундтрек на удивление на хорошем уровне,респект прям за Киш,Анакондаз и зверей ,6 серий причин не советовать не вижу,пишут люди про слитую концовку,я этого не заметил ,максимально логично исходя из хронометража!
Классный сериал. Все шикарно: постановка, исполнение, саундтрек. Радует осенью российское кино. Химера тоже была на высоте. Поразил парень-инвалид с улицы, сыгравший как профессинальный актер. Зачетно! Смотреть однозначно.
Фильм стоящий, чёрный юморок зачётный, а в целом посыл крутой, надеюсь молодежь посмотрит данный проект, у кого есть ещё хоть чуточку серого вещества - сделает выводы.Только синька только хардкор.
Ну , почему бы и нет?) нихренасебеповоротцы) Сделан про молодых, для молодых и в стилистике молодых. Первая половина - вообще очень неплохо, вторая уехала в комиксы и детский триллер. Зло разбушевалось, но добро не проведёшь. Смотрится легко, сыграно легко, имеет мощную воспитательную заявку. Что такое хорошо и что такое плохо) и нет наркотикам. Пойдёт.
Ненавижу сериалы, этот как-то затянул почему-то, даже не могу объяснить чем, просто смотришь и интересно и хочется смотреть дальше. Главный герой интересный, мне кажется его свитер содрали с Бодрова.
Кавээнщик Аксенов и его команда, приложившая руку к симпатичному сериалу «М!Д!Ж!». Известные и неизвестные даже узкому кругу зрителей актеры. Все такой же в тему, качающий музон. Местами малоправдоподобный (не документалка же!), но потому и интересный сюжет, убедительно проявляющий самые страшные краски наркотической зависимости и пути-выходы на случай, если все же угораздило… С излишне наивной концовкой, конечно, переборщили, хотя для школьников она, пожалуй, даже поинтереснее. Несмотря на это, мне все равно очень понравилось.
P.S. Буквально на днях краем глаза зацепил во вражеском Ю-Т одного солидного киноведа, назвавшего «Капельника» в обойме лучших сериалов ушедшего года наряду с абсолютно разными, непохожими друг на друга «1703», «Надвое» и «Алиса не может ждать».
Отличный сериал, просмотренный за один вечер. Единственное, что лично мне не понравилось - наигранный "хэппи-энд", который натянули, как сову на глобус. И тем не менее не докрутили, потому что он вышел неполноценным (не все злодеи наказаны). А так - рекомендую, если тема наркотиков в шоубизе вас не пугает. Оценка:8.