Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Эмма

Поиск по форуму

Фильмы: Эмма / Emma (2009) Подробнее

Известный роман Джейн Остин "Эмма" имеет много кино-воплощений, но компания BBC сняла самую подробную и максимально приближенную к первоисточнику версию. Главная героиня, Эмма Вудхауз, живет в своем поместье с отцом и ни разу не покидала родных мест. У нее есть замужняя сестра, но сама Эмма ни с кем связывать свою судьбу не собирается. У нее есть богатство, ум и очарование, она прекрасно рисует и много читает. Но провинциальная жизнь скучна, и девушка находит новое развлечение - пробует себя в роли сводни. Уверенная в том, что это именно она поспособствовала удачному замужеству своей гувернантки, Эмма ставит перед собой следующую цель - женить викария Элтона на безродной мисс Смит.

Эмма
Christi
Продвинутый
+12
-14
Как фильмец, народ? :smile264:
nikonia
Продвинутый
+32
-27
1
фильм об обществе праздноживущих:smile202: у которых одна развлекаловка-сводничество:smile196: к четвёртой серии уже было всё равно кто на ком женится:smile198: прочитала про гл.актрису-восходящая звезда британского кинематографа:smile112: почему-то жутно раздражал её безумный взгляд:smile109: для любителей экранизаций.от меня-троечка.
Ssserg
Новичок
[+] [-]

Ничего подобного!!! Фильм - супер! Очень романтично и захватывающе:smile8: :smile8: :smile8:
zOlenka
Новичок
+5
-5
1
Мне не нравится эта актриса. Есть одноименный фильм с Гвинет Пэлтроу,
Yul
Опытный
+143
-158
13
Смотрела 2 экранизации, да вот думаю: стоит качать и 3-ю? Больше всего понравилось с Гвинет
Kika_film
Новичок
[+] [-]

Смотрела много фильмов про Эмму,могу сказать точно, что этот вариант самый приличный! даже не смотря на то, что актриса в главной роли мне совсем не понравилась. Этот фильм ближе всего по своему сценарию к книге (кто читал): диалоги, общие характеристики, герои и пр. Кто любит подобного рода фильмы, советую посмотреть:smile6:
тома
Новичок
[+] [-]

фильм просто отличный! я получила от просмотра огромное удовольствие!
качайте!):smile19: :smile6: :smile8:
тома
Новичок
[+] [-]

не знаете, что ещё можно посмотреть этого рода?
Шейла
Новичок
+5
-1
На мой взгляд,эта экранизация книги самая лучшая, сюжет полностью по книге, очень удачный подбор актеров, в том фильме, где играет Кейт Бесингейл, все слишком страшные и старые. Очень понравились пейзажи, музыка к фильму. Все, кто любит Джейн Остин, смотрите!
Елена
Опытный
+111
-63
36
тома пишет:
не знаете, что ещё можно посмотреть этого рода?

Мэнсфилд-парк, Доводы рассудка, Разум и чувства, Гордость и предубеждение, Усадьба Говардс Энд, Нортенгерское аббатство, Тэсс, Джен Эйр, Грозовой перевал, Север и Юг (по Элизабет Гаскелл), Женщина в белом, Лунный камень, Большие надежды и мн.др.
azazel2025
Новичок
+5
-4
1
Очень понравился фильм. Красивая природа, красивые костюмы, красивые отношения. Нашим бы мужчинам поучиться хорошим манерам.
svetlayazaya
Новичок
+0
-2

:smile21:
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Фильм просто супер!Красивый, добрый, стильный. Очень понравилась Ромола Гарей. Симпатичные актеры, хорошая игра. Качайте!:smile3:
Pandorka07
Новичок
+0
-0
встаньте на раздачу пожалуйста
olo
Новичок
+50
-38
22
в Эмме бесит ее нервозность, она две трети фильма в полусогнутом состоянии...а Найтли...я кажется влюбилась...с первых кадров))
Cейчас на форуме: Большой любитель кино, Александр2020 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011