Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Простой и трогательный фильм. До уровня лучших в жанре ("Человек дождя", "Достучаться до небес") далековато, но на фоне новых европейских кинополотен, всё больше стремящихся вывихнуть мозг и травмировать психику, выглядит очень приятно и вполне смотрибельно.
Кино о необычной дружбе, о лёгкости и сложности бытия. Сложности мы сами себе создаём, сами придумываем, чем усложнить свою жизнь. Много мудрости, много юмора, фильм по-человечески трогательный, 9 из 10, в рекомендации.
Много сравнений приводится, но я бы не стал этот фильм сравнивать с другими - разве что отметить высокое качество самого фильма на фоне явного прогресса европейского кино. Мне он показался похожим на 1+1. Конечно, здесь больше поводов для сопереживания чем для смеха, но разве не этому нас учили в совковом детстве. Думаю, что нужно смотреть всей семьей, не боясь некоторой откровенности авторов - каждому найдется своя цитата из этого фильма.
Я бы не сказал что кино о сопереживании, скорее о том как необычные люди, куда более мудрые в виду некоторых обстоятельств, учат и слегка меняют мир обычных. Очень добрая и хорошая работа, конечно не "Человек дождя" но по-французки попроще, подешевле и покороче, а оно и не надо посложнее, дабы провести приятно вечер и отвлечься от обыденного. Единственное что крайне затронуло и заставило задуматься - фраза о чёрточке, сколько много мы оставим в этой простой чёрточке.
"Убить не убью... Так, может, порычу... укушу... помутузю=)"
07 Авг. 2024 05:26
+0
-0
Это сука!!!!!!!!!!!! маза фака ...уух такой позитивный... такой добрый а концовка...этож бля И грустный и веселый.... Если кому интересно, посмотрите "Повезло с братом", корейский _ вынесло мне он хороший фильм...но блин... ваще
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Много сравнений приводится, но я бы не стал этот фильм сравнивать с другими - разве что отметить высокое качество самого фильма на фоне явного прогресса европейского кино. Мне он показался похожим на 1+1. Конечно, здесь больше поводов для сопереживания чем для смеха, но разве не этому нас учили в совковом детстве. Думаю, что нужно смотреть всей семьей, не боясь некоторой откровенности авторов - каждому найдется своя цитата из этого фильма.
Очень понравилось... домо
"... не успеешь почувствовать, что у тебя все в ажуре, глядь - а судьба уже крадется к тебе сзади с обрезком свинцовой трубы..."
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
Shadrap
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.