Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Наследие Тамплиеров / Das Blut der Templer (2004)
Подробнее
Когда Великий магистр ордена тамплиеров умирает, он выбирает себе приемника. Им становится Давид, отныне его призвание хранить тайну Святого Грааля, за которой уже несколько столетий охотятся служители тьмы. С помощью Святого Грааля они надеются получить власть над всем человечеством. Долгие годы рыцари тамплиеры хранили тайну великой святыни, теперь эту тайну предстоит хранить Давиду. Но искателям Грааля становится известно, кто теперь владеет тайной местонахождения святыни, древняя война вспыхивает с новой силой.
фильм попахивает... если уж совсем нечего смотреть и не жалко времени... качаем и смотрим, а так... ну крайне не советую... особенно тем кто знает кто такие тамплиеры и что-либо о них читал... обплюётесь;) Такое вот печальное резюме...
У меня фильм называется "Кровь тамплиеров." На двух дисках, оригиналы, по четыре гига с хвостиком, DVD-5. Мог бы поделится, но как? Исходящий трафик 60 Кб/с ...
бред!!!! кто хоть немного знает о рыцарях Христа меня поймет!!!!!! такое смотреть невозможно
Когда читаю отзывы к фильмам некоторые начинают приплетать историю и плеваться, это же ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм а не ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ, если хотите чтобы всё соответствовало историческим данным смотрите документальные фильмы.
бред!!!! кто хоть немного знает о рыцарях Христа меня поймет!!!!!! такое смотреть невозможно
Когда читаю отзывы к фильмам некоторые начинают приплетать историю и плеваться, это же ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм а не ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ, если хотите чтобы всё соответствовало историческим данным смотрите документальные фильмы.
Фильм великолепен! тот кто знает историю меня поймет. Хоть он и тяжеловат для восприятия если человек знает что он хочет от жизни то с удовольствием его посмотрит. 5+
Всегда считала, что немецкие фильмы достойны высших наград, и с каждым просмотренным мною фильмом, это становится всё более очевидным. Отличная режиссерская работа, браво!
Всегда считала, что немецкие фильмы достойны высших наград, и с каждым просмотренным мною фильмом, это становится всё более очевидным. Отличная режиссерская работа, браво!
Хоть один фильм немецкий назовите, который достоин высших наград!
Я с этим полностью согласен!А фильм мне понравился и игра актеров понравилась,особенно Лукреция. Я весь фильм питал к ней неприязнь и понимал ,что это от того ,что артистка очень искренне и здорово играет,ее героиня выглядит настоящей. От меня фильму 9 из 10.Советую к просмотру!