Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Наследие Тамплиеров
Фильмы: Наследие Тамплиеров / Das Blut der Templer (2004) Подробнее
Когда Великий магистр ордена тамплиеров умирает, он выбирает себе приемника. Им становится Давид, отныне его призвание хранить тайну Святого Грааля, за которой уже несколько столетий охотятся служители тьмы. С помощью Святого Грааля они надеются получить власть над всем человечеством. Долгие годы рыцари тамплиеры хранили тайну великой святыни, теперь эту тайну предстоит хранить Давиду. Но искателям Грааля становится известно, кто теперь владеет тайной местонахождения святыни, древняя война вспыхивает с новой силой.
- 1
- 2
Наследие Тамплиеров
чего то не пойму про какие части пишется в доп. информации??
Фильм состоит их двух частей/серий.
Верхний вариант - первая часть.
Нижний вариант - вторая часть.
Каждый идёт 1:30 минут.
Верхний вариант - первая часть.
Нижний вариант - вторая часть.
Каждый идёт 1:30 минут.
andriy пишет:
не качать
почему??? судя по скринам клевый фильм.
andriy пишет:
не качать
черный пиар запретный плод сладок. я качаю
фильм попахивает... если уж совсем нечего смотреть и не жалко времени... качаем и смотрим, а так... ну крайне не советую... особенно тем кто знает кто такие тамплиеры и что-либо о них читал... обплюётесь;) Такое вот печальное резюме...
Смотрел давно. Пожалуй соглашусь, фильм на один раз
Бедные тамплиеры, кто только на них не зарабатывал
У меня фильм называется "Кровь тамплиеров." На двух дисках, оригиналы, по четыре гига с хвостиком, DVD-5. Мог бы поделится, но как? Исходящий трафик 60 Кб/с ...
Никак.
У нас пока нет возможности оформлять свои раздачи.
У нас пока нет возможности оформлять свои раздачи.
Об этом речи быть не может. Мог бы дать а там раздавайте ....
нормальная мечерубка
правда графики немного не хватает.но на разок посмотреть моно
то есть спецэфектов
правда графики немного не хватает.но на разок посмотреть моно
то есть спецэфектов
бред сивой кобылы!!!
и сюжет и постановка и игра актёров ( вернее её отсутствие полное) всё просто ужасно!
2-
и сюжет и постановка и игра актёров ( вернее её отсутствие полное) всё просто ужасно!
2-
"Голыми пришли в этот мир - голыми из него и уйдёте - ничего не сможете с собой унести!"(С)
Я тоже смотрела этот фильм под названием " Кровь тамплиеров". Понравился, но второй раз смотреть уже не захочется.
бред!!!! кто хоть немного знает о рыцарях Христа меня поймет!!!!!!
такое смотреть невозможно
Лично мне фильм понравился ставлю 5.
БраТоха пишет:
Когда читаю отзывы к фильмам некоторые начинают приплетать историю и плеваться, это же ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм а не ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ, если хотите чтобы всё соответствовало историческим данным смотрите документальные фильмы.
Sergey пишет:
истину глаголишь!БраТоха пишет:бред!!!! кто хоть немного знает о рыцарях Христа меня поймет!!!!!!
Когда читаю отзывы к фильмам некоторые начинают приплетать историю и плеваться, это же ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ фильм а не ДОКУМЕНТАЛЬНЫЙ, если хотите чтобы всё соответствовало историческим данным смотрите документальные фильмы.
Время расставит все на свои места..
Фильм великолепен! тот кто знает историю меня поймет. Хоть он и тяжеловат для восприятия если человек знает что он хочет от жизни то с удовольствием его посмотрит.
5+
5+
Всегда считала, что немецкие фильмы достойны высших наград, и с каждым просмотренным мною фильмом, это становится всё более очевидным. Отличная режиссерская работа, браво!
Нормальный фильм не шедевр конечно но для общего развития разок взглянуть можно , очень напоминает фильм Горец , особенно рубка голов
Evanescence_RV пишет:
Всегда считала, что немецкие фильмы достойны высших наград, и с каждым просмотренным мною фильмом, это становится всё более очевидным. Отличная режиссерская работа, браво!
Хоть один фильм немецкий назовите, который достоин высших наград!
rush пишет:
качать две сразу что ли админы???
Да! Качать нужно обе части. Почему-то он разделен и в явной форме это не указано. Написано только в примечании.
БраТоха пишет:
Немного знаю о храмовниках. Несогласен. Понятно, что это не исторический фильм, а просто фантазии около, но фантазии с фантазией.
Sergey пишет:
Я с этим полностью согласен!А фильм мне понравился и игра актеров понравилась,особенно Лукреция. Я весь фильм питал к ней неприязнь и понимал ,что это от того ,что артистка очень искренне и здорово играет,ее героиня выглядит настоящей. От меня фильму 9 из 10.Советую к просмотру!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Полностью согласен с предыдущим комментарием Кин конечно не шедевр. Но все равно
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
А где найти вторую часть?
Прошу уведомлять о битых файлах.То конца нет.То звука нет то перевод ужасен.
taa1951
Тут два торрента, один первая часть, другой вторая.
Тут два торрента, один первая часть, другой вторая.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011