Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Сумасшедшие за стеклом (Мультреалити) / Drawn Together (2004)
Подробнее
Восемь нарисованных психопатов в одном доме борются за свою жизнь, за ними день и ночь следят мультипликаторы и фиксируют все на миллион камер. У каждого героя свои проблемы, но никто не придет на помощь. Дальше все будет только хуже. Первое и единственное мультреалити в мире.
Пипец! Наконец то! Я уж думал никогда здесь не появиться! Просто ШЕДЕВР!!! Столько черного юмора и в одном мешочке! Лучший мульт сериал! времен! 5+ Однозначно! Кланяюсь админу за выкладывание в ножки...
Угарный стёб над всеми реалити-шоу вместе взятыми.. Все восемь персонажей идеально продуманы , всех очень люблю. Хреногубку за его умение адаптироваться к любым ситуациям и за его жёлтую хреногубкость тоже.. Свинтуса за неизменный и свинячий позитивный настрой))) Линг-Линга за его галлюциногенную шерстку и верность своим идеалам))) Тутси за чёрно-белую эксцентричность и невероятную прожорливость. Супергероя за то, что такого нудного, трусливого нытика ещё поискать среди целого созвездия супергероев. Ксандер??За его адекватность и умение общаться с остальными шизиками..да и как его не любить, он такой симпатяга Принцессу за её диснеевское происхождение, любовь к животным и ненависть в людям))) Ну а чёрную лисичку с необузданным либидо, и постоянным желанием надрать какому-нибудь расисту задницу, после принятия горячительного , я просто обожаю!!! Каждая серия это фейерверк из шуток, пародий, насмешек и злого стёба над этим миром и всем этим хит-парадом безумных стереотипов... Опять буду пересматривать, уже закачала!
Обычный дом-2, только в картинках... Достоинства: мульфильм, пародия на реалитишоу Недостатки: дом-2, тупые извращенческо-суициидальные приколы О люди, которым нравятся реалити-шоу, типа дом-2... этот мультсериал точно для вас. Как-то мне "удалось" пару раз посмотреть реалити-шоу Дом-2. Просто заставил себя посмотреть несколько серий. После этого, при воспоминании об этом телешоу, я плевался несколько дней. Полнейшая безвкусица и полный шлак. И вот... посмотрел (правда пока всего несколько серий) данный мультсериал... На лицо полное совпадение с реальным шоу. Такая-же безвкусица, дурацкие приколы и идиотические поступки. Выручает в этом мультике только одно... это мультик. Поэтому некоторые тупости и идиотические американские шуточки смотрятся гораздо приятнее настоящего реалити-шоу. Я так понимаю, что этот шедевр надо смотреть минимум под пиво с водкой. Тогда всё это реально воспринимается как пародия на реалити-шоу... Ну иначе просто никак.
Фраза "В фильме присутствует реклама" отбивает любое желание посмотреть этот фильм.
Этот мультсериал можно охарактеризовать одним словом-ПИ##ЕЦ! Он просто сумасшедший: расизм, пошлятина, стёб над всем, что только можно и нельзя, жестокость, мерзость. Всё это здесь есть в неимоверных дозах. Его отбитость просто поражает. Но мне он понравился) 10/10
Любовь к кино отнимает много времени и формирует критический взгляд