Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Винчестеры / The Winchesters (2022)
Подробнее
История любви Джона и Мэри — родителей Дина и Сэма Винчестеров. Джон возвращается с войны во Вьетнаме и встречает 19-летнюю охотницу на демонов Мэри. Они объединяются, чтобы узнать правду о своих семьях и защитить мир от зла. При этом мать Джона, Милли, хочет уберечь сына от опасной охоты на демонов.
Как я помню сериал Джон ни сном ни духом был о том чем занимались родители Мэри.Если смотреть как отдельное произведение возможно и неплохо,хотя это"эй мужлан отвали и не мешайся под ногами - я 50 киллограмовая девица сама демона завалю"смотрится мягко говоря как пародия и уже мелькало в повестках.Как приквел - так прямо с первой серии начинаются нестыковки с основным сериалом.Посмотрю 2 серию и если пойдёт в том же ключе,то на ней же и закончу просмотр сего творения.
Очередные слащавые мальчики со взмахом женского кулачка, и ппц какие независимые супер телки, получив в пятак от мужика 120кг даже не морщатся. Толи настоящие винчестеры, земля и небо. А это слощавое гумно смотреть противно
До середины первой серии кое-как дотянул, и бросил эту лажу смотреть. Своим бестолковым показом, авторы просто плюнули в душу фанатам семьи Винчестеров. Не зачет сериалу.
Как по мне оценка слишком занижена. До «Сверхъестественное» ему конечно далеко, но при этом сериал и не говно полное. На 5 из 10 вполне тянет. Сюжет, конечно, к основному сериалу на соплях подвязали, но и не прикопаешься. Так сказать, прикрыли сюжетные дыры пятой точкой. Если кому интересно, но не хочется смотреть, читайте спойлер.
Осторожно - спойлер!
В общем, как стало известно из последних сезонов «Сверхъестественное», мир в котором живут Сэм и Дин не единственный. Существует ещё много параллельных миров в которых так же есть Сэм и Дин, те же ангелы и демоны, нечисть, живут те же люди, но при этом события в их жизни складываются по-другому. И у всех разная судьба. Так вот, действие данного сериала проходит в одном из таких параллельных миров. Ну, «класс»! А всеми нам известный Дин гнал по райской дороге на свое излюбленной Импале в поисках своей семьи, попал в мир между мирами, узнал об Акриде – последнем творении Чака, созданным, что бы разрушить все миры, и сделав крюк через мульти вселенную, попал уже в этот мир и решил слегка подтолкнуть к успеху в борьбе со злом своих параллельных родителей, дабы у них был шанс на счастье. М-да. У меня мозг подвскипел от такого заворота событий. Но повторюсь, если закрыть глаза на данную подвязку и смотреть данный сериал как отдельное произведение, то он вполне норм.
Р.С. Кстати, интересно, если бы этот сериал вышел до «Сверхъестественное» и в 2005 году оценка и отзывы были бы такими же или всё же другими?
Как по мне оценка слишком занижена. До «Сверхъестественное» ему конечно далеко, но при этом сериал и не говно полное. На 5 из 10 вполне тянет. Сюжет, конечно, к основному сериалу на соплях подвязали, но и не прикопаешься. Так сказать, прикрыли сюжетные дыры пятой точкой. Если кому интересно, но не хочется смотреть, читайте спойлер.
Осторожно - спойлер!
В общем, как стало известно из последних сезонов «Сверхъестественное», мир в котором живут Сэм и Дин не единственный. Существует ещё много параллельных миров в которых так же есть Сэм и Дин, те же ангелы и демоны, нечисть, живут те же люди, но при этом события в их жизни складываются по-другому. И у всех разная судьба. Так вот, действие данного сериала проходит в одном из таких параллельных миров. Ну, «класс»! А всеми нам известный Дин гнал по райской дороге на свое излюбленной Импале в поисках своей семьи, попал в мир между мирами, узнал об Акриде – последнем творении Чака, созданным, что бы разрушить все миры, и сделав крюк через мульти вселенную, попал уже в этот мир и решил слегка подтолкнуть к успеху в борьбе со злом своих параллельных родителей, дабы у них был шанс на счастье. М-да. У меня мозг подвскипел от такого заворота событий. Но повторюсь, если закрыть глаза на данную подвязку и смотреть данный сериал как отдельное произведение, то он вполне норм.
Р.С. Кстати, интересно, если бы этот сериал вышел до «Сверхъестественное» и в 2005 году оценка и отзывы были бы такими же или всё же другими?
Как спин, был бы совсем иного духа и скорее было б как с ходячими. В своё время франшизить не стал Крипке. Винчестеров тянет Дженсен и поворотка пошла на 7 серии - чуствуется дух супернатуралов от Эклса. Всё же Джон и Мери внешне (типажами) напоминают Дина и Сэма (Скорее опять же постарался Эклс). А ну индусы так кто не меньшинство планетарное, по сему в тему и латиносы, аналогично. Гейского актива пока мало, по сему не заметно. Времена меняются, люди адаптируются с тяжестью. С запозданием спин, право.
У меня от слова Акрида, уже скрежет в ушах как от полистирола (чёт прям частое произношение, убивает)
Осторожно - спойлер!
Чёт с оценкаи на сайте криво реализованно. +1 жму, минусит,
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
id21855786, El Barto , griganik, ck58jy2428
, всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.