Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Доктор Лора Дотери уже много лет занимается изучением океанских глубин. Проводя очередные научные исследования, Лора на батискафе совершает глубоководное погружение в одном из самых глубоких мест Атлантического океана. Неожиданно, из окна батискафа, Лора видит существо, которое никогда не было описано ни одним исследователем. Это существо имеет огромные размеры, и это существо весьма заинтересовалось батискафом, в котором находится Лора, видимо, это существо тоже никогда не видело ничего подобного.
Три человека поставили по 5 баллов. 127 качнули и не одного комента... И неясно, есть смысл смотреть или нет, достойный или лажа??? Если не в труд, будьте ласковы, отпишитесь!
Да нет, я думаю не жестоко, а трусливо.Так круто замесили сюжет, что сами испугались открывшегося фронта работ и финансовых затрат. Представляете, если дать этому сериалу логическое продолжение ! У нас , дилетантов, дух захватывает ! Э-э-эх,жалко, такая крутая вещь могла бы получиться ! И сюжет необычен и финал практически непредсказуем.
Захватывающий сериал для любителей невероятных животных и мировых заговоров. К сожалению, сериал закрыт каналом Si-Fi. слишком уже дорого они им обходился, как они говорят... А жаль, по словам сценаристов, они готовы продать Si-Fi второй и третий сезоны, но судя по всему продолжения ждать не стоит... Сочувствую.
Блин....а не страшно фанам Лоста отписаться...Чтоб не было нападений на меня, говорю сразу...плохие люди те кто не захотел делать продолжение...может престарались и бюджета не хватило....так "феррари" бы свои продали...
Спасибо всем за рекомендации, скачал, посмотрел, сериал просто отличный. Игра некоторых актеров заставляет желать лучшего, но в целом хорошего впечатления о сериале не портит. От меня 5 из 5