Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Периферийные устройства / The Peripheral (2022)
Подробнее
Флинн Фишер живет в провинциальной Америке, работает в 3D-типографии и играет в VR-игры. Однажды по просьбе брата Бертона она тестирует видеоигру, которая переносит ее в футуристический Лондон конца XXI века. Постепенно Флинн начинает понимать, что события этой игры происходят в реальности. Теперь ей предстоит выяснить, кто и зачем связал эти два мира.
Не фанатею с Хлои Морец, но трейлер и авторство сериала, от создателей вроде как имеющих отношение к "Westworld" (укажите, кстати, что это экранизация одноимённого романа Уильяма Гибсона) обещают нормальное шоу. Жду.
Читала в прошлом роман - сейчас сравниваю . Гибсон, конечно, молодец.. в почти 80 лет настолько круто ухватывать современность и смотреть в будущее. По первым двум сериям - отлично. Хлоя молодец, 100% попадание в образ. Бёртон и Недертон - тоже отлично. Отличная экранизация.
XXI століття - це коли легенди про героїв не складають, а їх реально створюють прості українські люди своїми поступками на рідній землі ! / Солоха /
Начал смотреть, крутая графика и спецэффекты, Хлоя здесь повзрослела, подсушилась, такая красотка, неплохой сюжет, не особо блещет оригинальностью, но, вполне себе затягивает. Любителям "виртуальной" фантастики очень даже зайдёт. Думаю, пока остановлюсь, буду смотреть сезон уже целиком. А так, не советую по одной серии качать, там наворочено всё, кто-кому-куда-зачем, потеряетесь, лучше уже смотреть сезон, так целее будет восприятие.
Осторожно - спойлер!
Модераторы, на сайте есть ещё одна страница с этим же фильмом
Наконец-то что-то толковое и неглупое появилось, во всяком случае судя по первым двум сериям. В сюжете есть интрига, присутствует неплохая актерская составляющая, режиссёрская работа чувствуется. Так что с нетерпением ждём продолжение. Из субъективно не понравившегося отмечу странную и немного раздражающую лично меня цветопередачу картинки в перенасыщено тёплых тонах(которую не могу убрать даже манипуляциями с цветокоррекцией на телевизоре) Хотя, может , это такие файлы скачивания, которые пока ещё не FHD. МОДЕРАТОРЫ, добавьте в описание следующие жанры: -триллер- и -боевик-. Заранее спасибо.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Из субъективно не понравившегося отмечу странную и немного раздражающую лично меня цветопередачу картинки в перенасыщено тёплых тонах(которую не могу убрать даже манипуляциями с цветокоррекцией на телевизоре)
Такое же. Слишком много зеленки на тенях и апельсина на лицах, как по мне. Пришлось убавить насыщенность и прибавить холодного тона.
Судя по двум сериям, нам хотят показать что то хорошее. Пока не зацепило. По двум сериям 5\10. P.S.Актриса с необычной красотой, трудно на неё не смотреть.
Смотреть было интересно. Много феноменальных технологий и идей, которые будут воссозданы в будущем правящей элитой, знающей тайны мироздания.
Скрытый текст
Что не понятно, так это роль белокурой девицы, которая как и её сверстницы должна красить ногти и сплетничать о парнях. Когда всю работу, по факту, делает мужчина. В силу стратегического мышления и самоконтроля в любой ситуации/войне. Но здесь такого нет. Не пойми каким боком, эта юная девица решает дела взрослых мужчин! Кто она и что делала раньше? Впрочем дай ей топорика с верёвкой и она одалеет "хищницу" (Prey 2022)
Очень здорово. Это нечто особенное и круто до опупения. Талантливая постановка и актёрское исполнение. Основной концепт сюжета, конечно, вторичен, но от этого не перестаёт быть интригующим и суперинтересным. Ведь эти самые «периферали» - суть «аватары» из собственно «Аватара» или «суррогаты» из собственно «Суррогатов». И про «Матрицу» ни в коем случае забывать нельзя!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Интересная идея, но слишком уж долго разжёвывают всё бла-бла-бла, да бла -бла-бла. Пожелание (относится не только к этому, но и подавляющему большинству сериалов) выпускать две версии одну урезанную и насыщенную в формате 2 часового фильма, другую размыленную до 8 -12 серий ( пусть наслаждаются у кого времени валом ).
Он Взмахнул Крылом, Вдоль по Питерской.
Привет, Лунатики!
10 Ноя. 2022 05:35
+4
-0
О сериале “Периферийные устройства”. Сериал экранизация по фантастическим произведениям Уильяма Гибсона, классика Киберпространства. Книга немного отличается и после просмотра четвёртой серии и видимо после окончании всего сериала, вряд ли будет продолжение. "Джонни Мнемоник": 25 лет – это было нечто. Уильям Гибсон автор завершённых произведений, сложно без участия создателя, что-то привнести.
В целом хорошо, сюжет затягивает, но есть и очень много нелогичных надувных шаров, которые понижают интеллектуальное содержание сериала, до чисто развлекательного.
В целом хорошо, сюжет затягивает, но есть и очень много нелогичных надувных шаров, которые понижают интеллектуальное содержание сериала, до чисто развлекательного.
наверное я слишком тупой , потому как вижу только заунывное кривляние актёров , сюжета тут нет вообще . какие то то пафосные жесты , лондон , ну и что , это всё уг....
Из субъективно не понравившегося отмечу странную и немного раздражающую лично меня цветопередачу картинки в перенасыщено тёплых тонах(которую не могу убрать даже манипуляциями с цветокоррекцией на телевизоре)
Такое же. Слишком много зеленки на тенях и апельсина на лицах, как по мне. Пришлось убавить насыщенность и прибавить холодного тона.
Цветовосприятие субъективное дело и почти полностью зависит только от вашего устройства. Есть на мониторах настройки плюс настройка видеоадаптера.
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
19 Ноя. 2022 12:51
+7
-4
Качественных , фантастических сериалов на горизонте , последнее время не видать , так что этот прокатывает на ура , вдобавок он действительно качественный. Смотрим конечно , вдобавок интрига , с каждой серией закручивается всё интересней.
В целом хороший сериал, если пропускать мимо восприятия множество накдуманностей, которых в сценарии можно было избежать. Очень нехватает динамики, большую часть времени занимает болтология.
С 2015 г. я предостерегал РФ от одичания и мракобесного днa
Это видимо такая фишка у рашкинского быдла - каждое второе слово заменять на матерное. Но сейчас уже хорошо помогает замена на англоязычные слова, чтобы показать, что Рашка - страна-шлюха, которую трахают и США. и Великобритания, и еще полста стран мира. И не надо вовсе употреблять мат, это устаревший метод, пришедший из СССР