Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бордерлендс / Borderlands (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Бордерлендс / Borderlands (2023) Подробнее

Вселенски известная охотница за головами Лилит получает задание отправиться на планету Пандора, где прошло её трудное детство, и вызволить из заточения похищенную бандитами дочку межгалактического бизнесмена Атласа. На месте выясняется, что девочку никто против воли не удерживает, и она весело проводит время в сомнительной компании, а также все считают её Избранной, способной открыть некое легендарное Хранилище.

Бордерлендс / Borderlands (2022)
Deniska-Ku
Новичок
+19
-24
Ого! Надеюсь снимут годноту, ждём
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2771
-1322
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Оказывается, на основе одноимённой видеоигры. Не игрун, не знаю, поэтому сравнивать не берусь. А в целом – весёлая такая ретрофутуристическая вещица, напоминающая и «Фуриосу», и «Звёздные войны», и «Стражей галактики», и «Кин-дза-дзу». По сюжету сказать особо нечего, он довольно зауряден, тут никаких серьезных сюрпризов или поворотов. В основном это саркастический стеб и попкорновый экшн. Очень мил роботоподобный персонаж Клаптрэп, которого авторы наверняка слямзили из нашей «Кибердеревни».
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
Frenger
Опытный
+168
-160
4
Мне понравился. Хоть сюжет и довольно прост, но пара поворотных моментов имеется, определенное напряжение тоже.
Но в целом бодрый боевичок, и, возможно, будет продолжение.
iraklisv
Новичок
+35
-50
редчайший kal i kol. хотя уже не такой уж и редчайший...
Не тёмный не светлый
ОпытныйРецензент
+82
-88
11
Удачищь ;-) ))
о, я и игроман [все части бегал)] и киноман, и в курсе что экранизировать Такое тот ещё геморрой с минимумом успешных вариантов в истории [Фолыч не в Счёт {кто понимает о чём я)}], но...
весьма интересный Продукт вышел. атмосферно, забавно, красочно, актёрский состав вообще просто бомба [бабули не подвели)], лор и стилистика игр не поломана [на сколько это вообще возможно и если возможно в принципе)]. причём полагаю для отображения как раз самого Стиля кино Команде явно дали заглянуть в разработку 4-ой части игровой Франшизы, но это не точно, хотя логично и очевидно.
фанатам игры просмотр обязателен, особенно учитывая на сколько обделяют достойным вниманием данный жанр!
СМОТРИБЕЛЬНО
3 из 3.
Не тёмный не светлый
ОпытныйРецензент
+82
-88
11
Удачищь ;-) ))
и кстати, а год фильма точно 2023-й?
nuyk
Новичок
+21
-51
В игры не играл, сравнивать не с чем, ничего особенного, 6 из 10 на мой вкус.
igorkk
ЭкспертРецензент
+252
-468
13
нормально. сойдет скоротать вечерок. визуально вполне смотрибельно. не скучно.
swiesel
Продвинутый
+84
-160
Kritikan VGIK пишет:
Оказывается, на основе одноимённой видеоигры. Не игрун, не знаю, поэтому сравнивать не берусь. А в целом – весёлая такая ретрофутуристическая вещица, напоминающая и «Фуриосу», и «Звёздные войны», и «Стражей галактики», и «Кин-дза-дзу». По сюжету сказать особо нечего, он довольно зауряден, тут никаких серьезных сюрпризов или поворотов. В основном это саркастический стеб и попкорновый экшн. Очень мил роботоподобный персонаж Клаптрэп, которого авторы наверняка слямзили из нашей «Кибердеревни».

старовата там девочка для пидофилии, вам не понравится. Хотя кишки летят, это хорошо!
Top Secret
Мастер
+508
-362
257
TOP SECRET
Прошёл все части, зачётная стрелялка, здесь конечно всё укорочено, но атмосфера соблюдена, персонажи тоже, только на минималках. Мне понравилась эта версия. 7/10 вполне заслужено.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
RERE
Бронзовый
+266
-623
Да норм развекаловка.7/10.:smile19:
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1192
-1043
6 364
Разудало-разухабисто-попкорновый фантастический аттракцион с элементами чёрной комедии. Главное назначение сего - развлекать молодёжь. Да и взрослым один раз проканает. Но только один раз...
БеЛыЙНиГГа
Мастер
+156
-144
9
БеЛыЙНиГГаАЕ
"Бордерлендс" - редкий фильм с бюджетом более 100 млн., который я не рекомендую даже включать. И если обожаете актрису Кейт Бланшетт, то лучше не разочаровывайтесь в ней здесь!Отдача всех актёров очень низкая. Шутки примитивные, если они тут вообще были! Сценарий ужасный и соткан из других похожих фильмов.Фильм просто безвкусный и затянутый!)) Смешно писать, что фильм, который идёт 1 час 30 минут - скучный и затянутый, но это так!Банальный сценарий превращает кино в абсолютно вторичный проект с массой скучных клише из похожих фантастических приключений.Короче, выходит много других отличных фильмов и телесериалов, на которые лучше потратить своё драгоценное время, а этот надо забыть, как страшный сон!))А у меня на этом все!всем огромное спасибо за внимание!всем мирного неба над головой и хороших и качественных фильмов!до скорого и оставайтесь на связи!
I'm Fire man! Fire man! Fire man!
You are my pretty woman - come on, come on!
:smile232:
kinofan78
Мастер
+350
-365
прикольная трэш-фантастика на вечерок:smile3:
Кастер Трой
Опытный
+104
-71
1 1055
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений !!!
Эстетикой напоминает что - то между Звездными войнами и Безумным Максом! Нормальный фантастческий.развлекательный фильм !С элементами юмора! На вечер очень даже хорошо! 8./10
РУСИ4
Опытный
+186
-246
98
Не отступать, и не сдаваться!
Как и ожидалось на выходе получился шлак. Игроманам и детям может и понравится. Дебилизм в кино крепчает.
OFFERRON
Мастер
+596
-540
690
Вполне веселая и задорная картина. Мне понравилось.
камень
Мастер
+152
-216
2
ПОЗИТИВ
играл пару лет назад в игру и вот посмотрев фильм могу сказать что нек так уж и плохо вышло . отличная графика + МОРЕ ЭКШЕНА с узнаваемыми актерами под отличный музон . из минусов это дурацки й сюжет и совсем ни к месту детцкий рейтинг без крови и расчлененки чем славилась игра . такое уже испортило 2 ую часть дэдпула и тут та же история получилась . сделай они рейтинг для взрослых то сняли бы крутой боевичек , а так это обычный одноразовый средняк на вечер . не худшая экраницация игры но и не лучшая тоже
lepshen
Эксперт
+250
-454
140
:smile19: Совсем не скучно-бодренько, забавно. И актерский состав не подкачал.
Caretaker
Продвинутый
+14
-16
Такая комедийная фантастика. Как по мне, то не очень. 5 из 10.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011