Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Остров Харпера / Harper's Island (2010)
Подробнее
Мини-сериал, рассказывающий о группе друзей и родственников, отправившихся на прекрасный остров, чтобы отпраздновать свадьбу. Остров отрезан от остального мира и знаменит тем, что семь лет назад на нем свирепствовал маньяк. И тут вдруг, один за другим, гости начинают погибать. Никто не знает, вернулся ли тот самый маньяк или это кто-то из них. Убежать нельзя, все пути назад на сушу отрезаны, но и доверять тоже никому нельзя, ведь возможно что убийца находится рядом с тобой. 25 подозреваемых, 13 недель, 1 убийца.
Очередное кино по классической теме Агаты Кристи "10 негетят"! Сериал действительно хороший, хорошо снят, сюжет захватывает, до последней серии невозможно предугадать кто убийца, потому-что подозреваешь всех Любителям триллеров и разного рода трашилок определенно понравится, так что советую!
Фильм не тянет более чем на 3. Естественно задается вопрос, почему? отвечаю: Я люблю такие фильмы как Агора, Гладиатор, от Хичкока или от Агаты Кристи, Шерлок Хомс и т.д. Почему перечислил эти жанры, да потому чтобы показать что не только фантастику смотрю. Но этот фильм слишком затянут, что можно было показать всё в 2-3 сериях. А на 11 серии я воще его выключил и забыл, почему? Потому что, одна дура находясь от убийцы в 10 шагах схватила винчестер и не смогла типа выстрелить в убийцу, а другая не стреляет имея в руках ружьё, хотя убийца вообще на неё не обращал внимая. Такие фильмы, типа мыльной мало бюджетной оперы не получают Оскара, моя оценка 3 с натяжкой! Хотя наивным девочкам может и понравится
И добавлю, слишком неуловимый маньяк у них получился))). Всё время находился со всеми рядом и ни кто его не видил не разу, не говоря уже о прошедших 7 лет. Да еще умело так успевал везде раставить ловушки, как будто там не 1 маньяк орудовал а целая группа маньяков и полиция вялая такая, да они бы уже прочисали все норы на этом острове собаками. Лепило а не фильм!
очень хороший сериал! Держит в напряжении все время, заставляет сочувствовать героям (Хлоя и Кэл - вне всяких похвал, просто отличные персонажи... проявили фантастическое геройство). Честно говоря, такой развязки я не ожидада и поэтому была шокирована финалом. Актеры сыграли свои роли блестяще. Каждая новая серия открывает нам неизвестную черту характера персонажа, заставляя более сопереживать ему, влюбляя в героя...
Что-то смотрю в восторги одни девушки... Парни умалчивают или нелестно отзываются... Прочитал все комменты, как-будто все серии просмотрел.... Мой Вердикт..."Пойду лучше на Волжском пляжу искупаюсь..."
СЕРИАЛ СУПППППЕР!!!!!!! вчера ночью досматривала - не могла оторваться, качественный триллер, неожиданная развязка ( очень неожд-но), классная игра актеров, а какой лапочка Джимми... да все герои хороши... ВСЕМ рекомендую!!!!
Мое личное мнение на этот сериальчик,через чур запутанный и хорошим его это не делает.Да и соглашусь с Starbers ерунда полная,поведение героев нелепое доходит до абсурда.
классный сериал,мне очень понравился,не смотря на минусы,которые упомянули комментами ниже. затянули его слишком,но мне не жалко времени,потраченного на все серии,я его стала смотреть до конца также потому что там мои любимые актёры из Supernatural