Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Час дьявола / The Devil's Hour (2022)
Подробнее
Жизнь матери-одиночки Люси полна проблем: ее замкнутый восьмилетний сын не испытывает эмоций, дом, в котором они живут, кажется, высасывает силы из своих обитателей, а сама Люси каждую ночь просыпается в одно и то же время от кошмарных видений.
Не сериал, блин, а какое-то упражнение в терпении. Утомительно скучно, чисто по-британски серо, сыро и муторно. Понятно, что авторы хотели сделать сочетание криминальной драмы, ужасов, триллера и научной фантастики, в результате же имеем множество разрозненных сцен с разрозненными персонажами, большинство из которых не имеют ничего общего друг с другом.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Подожду хорошей озвучки без настырной рекламы 1хбет. RuDub ничего озвучка, но через каждые 5 минут реклама, серьезно? Неужели такая реклама эффективна, а не одно раздражение от нее?
отличный мини сериал который можно посмотреть за один вечер,напомнил "Тьма"от нетфликс,неспешная атмосферная психологическая драма с элементами триллера,история вышла цельная ,от меня 8 из 10.Люди жанр смотрите или хотя бы трейлер что бы не писать ой посмотрел/а 15 минут из 6 часов очень нудно и неинтересно не советую, тьфу) ,экшен у марвел есть,любителям же данного жанра рекомендую!
7 из 10. По-моему мнению, потенциального зрителя вводят в заблуждение названием "Час дьявола", лично я подумала, что это будет что-то про потустороннее, типа аннабель, люцифер, демоны, призраки. Но тут история другая. Существование параллельных реальностей, реинкарнация, теория второго шанса. И вот это другое мне понравилось. Хотя на 4й серии я уже немного начала путаться, сбиваться, потому что как-то всё затянулось и забуксовало. После просмотра 1 сезона остались вопросы... Может быть во втором сезоне будут ответы. Мне это напомнило сериал "ОА", по тематике (хороший сериал, но к сожалению рекомендовать не буду, потому сериал заканчивается на 2 сезоне, хотя было запланировано 5 сезонов и тогда было бы логическое завершение. А так - нет)
Не впервые вижу кансепсию типа "жизнь сурка" - тот же "План Б", к примеру, или "Жена путешественника во времени" (где-то еще кто-то убивался всяко, чтобы заново родиться и исправить то да сё) - но и в "ПБ" и в "ЖПвВ" хотя бы понятно как персы туда-сюда переносятся, а тут хз с какого перс Питера Капальди жизнь раз за разом заново проживает, и при этом остается при памяти всех предыдущих жизней, и до посл. серии все норм было, а потом эти вопросы и обуяли меня - в основной части, в посыле, как по мне, недоработка, за уши притянуто и надумано.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
tt512ess
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.