Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Роуз Коттер работает в отделении скорой психиатрической помощи и однажды сталкивается с типичной, казалось бы, пациенткой — студенткой, несколько дней назад ставшей свидетелем самоубийства преподавателя. Девушка в истеричном состоянии утверждает, что находится в здравом уме и подвергается преследованиям некой злобной сущности. А после со страшной улыбкой перерезает себе горло. С этого момента Роуз начинает видеть улыбающуюся самоубийцу в самых неподходящих местах, а её жизнь постепенно разваливается на части.
По части «ужасов» - действительно хорошее кино, цель напугать зрителя в основном достигается. Это действительно жутко и тревожно, даже если используются знакомые сюжетные ходы, этот фильм привлекателен и в своём жанре компетентен. Даже если это где-то в чём-то и неоригинально.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Отличный мистический триллер, снятый по канонам азиатских ужастиков. Ничего нового в этой теме уже нет, но смотрится с интересом исключительно из-за атмосферы. Годный мрачняк! Приятно удивили)
Не разделяю восторгов по поводу этого фильма. Ужастик как ужастик. На мой взгляд- ничего выдающегося.. Видели и получше. 6 из 10 за игру актрисы в главной роли, очень тётенька старалась.
Нет, ну так то да. Это если вкратце. Если подробней, то, конечно, если сравнивать с заклятием 1,2 или чем то в этом духе, то фильм недокрутили, однозначно. Несмотря на немалую продолжительность, происходит чего маловато. Но идея уж больно хороша для последних лет фильмов ужасов, и дочь Бэйкона сыграла весьма неплохо. Кстати, нос у нее точно папин. Голосую за.
В жанре "ужасы" уже трудно чем-то удивить, этот не стал для меня исключением, многие моменты, включая концовку, предсказуемые, но пришлось попереживать за ГГ-ю, поэтому посмотрел с интересом.
3 из 10. Во-первых, психолог, который работает с пациентами со сложными диагнозами, даже с травматичным прошлым не может так быстро сойти с ума и безумствовать. Во-вторых, просто неинтересный, предсказуемый сюжет. Не рекомендую к просмотру.
А фильм то оказался неплохим, очень люблю подобное о всяких сущностях и тварях. В картине конечно не откроют секрет откуда она взялась, в следствии какого проклятия, ведь всему должно быть начало кто завёл эту шарманку, но меня вполне удовлетворило т что я увидел в конце, и это закрыло некоторые вопросы возникшие в моей голове.
Фильм держит в напряжении, по началу честно было скучно, думал что растянули котовасию почём зря, хотя так я и считаю до сих пор, но в итоге хронометраж в принципе пытается нас медленно подвести к финалу, погрузив во все аспекты.
Фильм кстати произошёл из короткометражки и я так понимаю это уже становится некоторой тенденцией. Выпускают короткий метр, смотрят ожидания зрителя и на этой основе выпускают полный. Тут вроде как это удалось. Посмотрел с удовольствием.
Страх перед неизвестностью силен, за это и люблю ужасы. Напомнило фильм "Оно (2014)" там тоже непонятно, что непонятно почему идет за тобой, создавая хорощую атмосферу обреченности. Хотя финал можно было бы сделать и поинтереснее.
Честно я в шоке из под этого фильма ,фильм получился очень жутким и интересным весь фильм держал в напряжении, желательно смотреть с хорошим звуком и ночью,давно не видел такого ужастика ,возможно лучший хоррор года!