Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Билет в рай / Ticket to Paradise (2022)
Фильмы: Билет в рай / Ticket to Paradise (2022) Подробнее

Разведённая пара вынуждена объединиться, чтобы поехать на Бали и помешать дочери Лили выйти замуж за местного парня. По их мнению, девушка совершает ту же ошибку, что и они 25 лет назад.
- 1
- 2
Билет в рай / Ticket to Paradise (2022)

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Очень приятный, освежающий, безобидный, яркий и радостный материал с любимыми звёздами первой величины. Самая что ни на есть банальная история, никаких сюрпризов или поворотов сюжета. Этакая «Rom Com»-ная безделица, но в исключительно хорошем смысле – может, это то, что многим из нас и нужно в наши дни...
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Что ж, довольно жизненно; вечная история - родители и дети.
В целом атмосфера и стиль фильма мне понравились. Есть в нем немного театральности, но, похоже, так задумано (об этом говорят кадры рабочих моментов съемок параллельно финальным титрам).
И, что примечательно: фильм совсем новый (этого года), но в нем нет ни геев, ни трансвеститов, ни инвалидов, параноиков, бандитов или криминала.
Браво, Австралия!
(В титрах написано: Australia, а не США)
Легкий отдыхательный фильм для семейного просмотра. Всем родным он ненавязчиво напоминает; любите друг друга.
Любовь это билет в рай, как банально бы это ни звучало.
В целом атмосфера и стиль фильма мне понравились. Есть в нем немного театральности, но, похоже, так задумано (об этом говорят кадры рабочих моментов съемок параллельно финальным титрам).
И, что примечательно: фильм совсем новый (этого года), но в нем нет ни геев, ни трансвеститов, ни инвалидов, параноиков, бандитов или криминала.
Браво, Австралия!

(В титрах написано: Australia, а не США)
Легкий отдыхательный фильм для семейного просмотра. Всем родным он ненавязчиво напоминает; любите друг друга.
Любовь это билет в рай, как банально бы это ни звучало.
- Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Просто ровная мелодрамка без крутых поворотов в сюжете на фоне красивой картинки и не более, но в исполнении звёзд голливуда иначе фильм бы ни как не был замечен
Очень средненький ромком, с таким ансамблем звезд однозначно ждешь чего то большего. На разок пойдет. 3 из 5
9 из 10
Мне фильм понравился. И история, и красивые острова, и актёрский состав, Всё-всё. Рекомендую к просмотру.
Мне фильм понравился. И история, и красивые острова, и актёрский состав, Всё-всё. Рекомендую к просмотру.

Сомневаюсь, что вы меня поняли
Я не могу сам поверить, но я разочарован. Клуни вообще имеет безупречный вкус, но тут он крепко заболел ковидом и вкус пропал! Не то, чтобы фильм шлаковый, но размазать десяток весьма посредственных шуток на полтора часа повествования - это не комедия! Возможно, комедийная мелодрама, но тогда сюжет еще более противоречивый. Да и сама идея "помешать" дочери выйти замуж как-то выглядела коряво - троянские кони (почему-то) и прочие метафоры - не внушили! Без оценки.
P.S. Пейзажи я смотрю на канале Дискавери
P.S. Пейзажи я смотрю на канале Дискавери

Ну да так себе что-то кинишко скорее неполучилось,чем получилось.Ожидал гораздо большего от такого "звёздного" состава.4/10
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!

Нет неправильных путей.
Редко оставляю негативные комментарии, но тут, по ходу, действительный пустопорожняк. На 15-й минуте фильма начинаешь понимать, что ты уже не будешь это смотреть, или будешь смотреть без интереса, или на перемотке. Не знаю, как, но придётся заставить себя поверить, что ты это хочешь в действительности смотреть. Фильм просто выдуман не под идею, а под двух знаменитых и, по ходу, уже "усталых" актёров, которые на "отъебитесь" отыгрывают свои роли, в сюжете, который ни на какой глобус не натянешь даже поднатужившись. Разве что сможете себя убедить в необходимости это ну уж обязательно отсмотреть. Короче, не вошёл. А там - кому как.

;)
Вы зажрались, товарищи... Отличный фильм! Таких давно уже не было - без грязи, однополых отношений и негатива. Есть чему порадоваться, о чем подумать и над чем посмеяться.
Отличный фильм для семейного просмотра. Красивые виды, неплохой сюжет, без пошлостей и голубизны.

Очень старался найти в этом фильме что-то интересное!!! Увы, это не удалось!!! Дешевая непродуманная шляпа
От фильма с Робертс и Клуни в главных ролях ожидал намного большего. А так ничего особенного, проходящее кино.
5/10

Печальное зрелище стар пера и стар перки, Ол Паркер как обычно, что-то пыжился сотворить но опять родил что-то среднее..
от меня "3"
от меня "3"
Простенький, проходной, снятый и сыгранный как будто чисто по фану, без старания. Но при этом понравился ведь. Особенно на фоне нынешних комедий. Выделяется так сказать классическим подходом, пусть всё и вторично, но вполне вечерком можно посмотреть.
Ну такой пасторальный, ну такой мармеладный, ну такой предсказуемый...
Назвать кАкой - язык не повернётся, хвалить - тоже, абсолютно не за что. Отмечу только очень профессиональную игру двух ГГ, прямо любуешься их донельзя отработанной мимикой и отточенной техникой актёрства.
Оценка 6 с минусом.
Назвать кАкой - язык не повернётся, хвалить - тоже, абсолютно не за что. Отмечу только очень профессиональную игру двух ГГ, прямо любуешься их донельзя отработанной мимикой и отточенной техникой актёрства.
Оценка 6 с минусом.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011