Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Следствие ведут Колобки (1986)
Подробнее
Мультипликационный фильм, который является пародией на сериал "Следствие ведут знатоки". Детективы братья Пилоты занимаются частным сыском в небольшом городе. Очередное дело - пропажа ценнейшего полосатого слона из местного зоопарка. Директор зоопарка умоляет найти любимца публики, и братья начинают собственное расследование. Под подозрение попадает иностранец Карбофос. Ему почти удается вывезти животное, но братья изучили привычки слона, а именно любовь к рыбьему жиру, и без труда остановят преступника. .
Даже самым лучшим современным мультфильмам и аниме трудно дотянуться до Колобков. Шикарно нарисовано, каждый кадр хочется разглядывать. А юмор Успенского вообще уникален.
Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
03 Янв. 2014 03:11
+1
-0
Шедевр!!С детства фанатею просто!Слово "аналогично" употребляю с того момента,как внятно научилась говорить и по сей день))Помню,журнал когда-то выписывали с этими Колобками))
- А это от кого? - От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю... (House M.D.)
Cейчас на форуме:
Dark_Leader, mishynec, Ganza
, всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.