Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая пара путешествует на удаленный остров, чтобы поесть в эксклюзивном ресторане, в котором шеф-повар приготовил щедрое меню с потрясающими сюрпризами...
Точно не ужасы, но триллер с элементами комедии, интеллектуальными вывертами и социальной сатирой. Фильм подталкивает к размышлениям типа «где грань между гениальным художником и безумным психопатом» и насчёт бесполезности в определённых ситуациях пусть даже самого огромного богатства (ирония в том, что Аня Тейлор-Джой - дочь преуспевающего банкира ). Много «высокой кухни» (как в нашем сериале «Кухня» ) и неожиданных сюрпризов. Почему-то по своему внутреннему содержанию напомнило нашумевшее «Солнцестояние» / «Midsommar», да и финал один-в-один. В конце концов, по-моему, концепт фильма полностью укладывается во всем известные строки из всем знакомой матерной басни:
Скрытый текст
«Хозяйка - б…дь, пирог – г…но, пирог из ё…ой конины, Подайте шляпу и пальто, е…ал я ваши именины!»
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
какой же суперский фильм!!! Мне прям зашло!!! Фильм про группу ДОЛ....ОВ, которые кушали пелемени. Подайте ШЛЯПУ и ПАЛЬТО.....: пойду отседа....smile199:
Фильм классный с классическим сюжетом однако схожесть развязки с "Солнцестояние" (даже с музыкальным фоном) очевидна хотя почему бы и нет, красиво же получилось , актёры шикарны очень понравилось.
В своё время я был очарован фильмом "Солнцестояние". И ожидал таких же сильных ощущений от просмотра... Но увы... Фильм неплох, но с вышеназванным, кроме музыкального ряда, ничего общего не имеет. Понятно, что на вкус и цвет... Но не впечатлило. 5 из 10. И как всегда - поклонникам Марвела лучше пройти мимо..
Это лучший фильм 2022 года. Получил огромное наслаждение. Сюжет - бомба. Интрига держится до самого конца фильма. Игра актёров - супер!!!! Очень рекомендую
Прочитав отзывы ниже с сравнениями с "Солнцестоянием" немного на другое настраивался. Но возможно оно и к лучшему, что сценарий пошел своим путем. Мне фильм понравился, и необычной идеей, и очаровательной Аней Тейлор Джой. Она идеально вписывается в свои роли. В принципе из фильма получилась бы отличная театральная пьеса. 8/10.
С 2015 г. я предостерегал РФ от одичания и мракобесного днa
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Знаменитый кулинар имеет ресторан на острове в океане. Уже много лет он здесь устраивает для богатых людей платные (даже не знаю, как назвать) приёмы пищи, которые длятся 4,5 часа и представляют из себя театрализованную дегустацию из четырёх блюд и десерта, созданных из экологических продуктов.
Но в одно прекрасное утро он понял, что его старания и взгляды клиенты не понимают и не воздают достаточных почестей. Поэтому он решил поставить точку в своём существовании, так как приготовление пищи становится для него неприятной обузой.
Чтобы не разыграть спойлера, я сообщу, что фабула сценария фильма близка к «Десяти негритятам» Агаты Кристи. (Увы, придумать что-то новое в жанре изящного детектива пока никто не может.) Фильм получился несколько скучноватым в начале, но потом действие ускоряется, и события начинают доставлять удовольствие зрителю. Фильм стоит посмотреть. Кстати, недавно смотрел «Стеклянную луковицу». Тоже что-то похожее на «10 негритят».
классный триллерок однако получился , столько знаменитых актеров и сюжет интересненький как началось внезапное убивание , в напряге держало все больше и больше все было супер за исключением мотивов поваров .понятно что к посетителям были претензии , но вот зачем заканчивать вот так с собой ? мальца странновато это смотрелось . однако впечатлений от просмотра это не испортило .КОРОЧЕ смотреть на вечер однозначно стоит сей шедевр
🍷 Фильм нединамичный. Всё происходит в одном помещении. '' Жанр: комедия, ужасы'' - не наблюдается ни комедии, ни тем более ужасов. Аня Тейлор-Джой (героиня громкого сериала "Ход королевы") со своим колдовским взглядом ярко выделяется среди всех персонажей. P.S. Да, совсем забыл - фильм-то интересный.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!