Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Уэнздэй Аддамс / Wednesday (2022)

Поиск по форуму

Сериалы: Уэнсдэй / Wednesday (2022) Подробнее

Уэнсдэй, дочь Гомеса и Мортиши Аддамс, учится в академии Nevermore. Ей предстоит освоить экстрасенсорные способности, чтобы остановить местного серийного убийцу и раскрыть тайну родителей.

Уэнздэй Аддамс / Wednesday (2022)
gasoline
Продвинутый
+139
-108
1
Мне очень нравится Дженна Ортега, но Кристину Ричи у Тима Бертона не переплюнуть не по харизме, не по возрасту. Да, наверное, если не связывать данный фильм и тот, все возможно будет ок. Короче, это тот случай, когда сложно не увязывать образ Уэнсдей с определенной актрисой, ее возрастом, и харизмой, даже если я не могу сказать ничего против Дженны.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2819
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Ну, тут без вариантов: восторг полнейший! Можно сказать, это шоу Трумэна Тима Бёртона в лучшем его проявлении с уникальными, но такими знакомыми персонажами отдаёт дань уважения классическим фильмам Барри Зонненфельда, ничуть не уступая им по качеству исполнения и драматургии. Это не переосмысление «Семейки Аддамс», это свежий взгляд на любимых героев в современном мире с сохранением неповторимой атмосферы полюбившихся фильмов, это история Wednesday. Дженна Ортега невероятна, тут попадание 100%, но и остальные актеры ей под стать. А музыка Дэнни Элфмана! Сериал полон юмора и отсылочек-пасхалок, над которыми приятно будет поломать мозг.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
KBScritic
Новичок
+123
-57
3 40
И фильмы про Адамсов 1991-1993 были по своему лампово прекрасны, и этот сериал от маэстро Тима Бертона - высок в художественном и артистическом плане. Актерский состав обычно подбирается под сценарий и сцену, а не наоборот. Поэтому девочка Уэнсдей из классических частей в исполнении Кристины Риччи, скорее всего, смотрелась бы здесь эклектичнее, чем Ортега. Тем не менее, не могу не вспомнить отличное исполнение роли взрослой Уэнсдей от комической актрисы Мелиссы Хантер в вэб-сериале "Adult Wednesday Addams" (Взрослая Уэнсдей Аддамс).

Ставим сериалу 9/10.
Dimamaster
Новичок
+11
-17
Ну по первой серии смотрибельно. Актрису подобрали идеально, а вот с батей вообще мимо, какое-то обрюзгшее недоразумение. Вообщем батя не много портит впечатление от просмотра.
Mikhail1974
Новичок
+55
-82
Классный сериал и главная героиня очень нравится, очень симпатичная
smim
Новичок
+3
-5
14
Мне прямо очень понравился! Давно не испытывал такой радости от просмотра сериала.
vlsd
Новичок
+4
-8
Любителям старого сериала и первых двух фильмов с Кристой, Ллойдом, Анжеликой здесь ловить вообще не чего. Смесь Поттера с обычными "подростково-смешным" диснеем. Ну может фанатам Бёртона зайдет. Актёрская игра уровня камеди-клаба. Да: картинка и музыка норм, но больше одной серии я не смог
Fitinamug
Опытный
+123
-116
13
Никаких делов в свободное от дел время!
Бодрое начало с милашками пираньями располагает к просмотру.
Да и сама гг, прозванная черно-белой, бескомпромиссно-отрицательно относящаяся к остальной цветовой палитре, вызывает интерес.
Друг она вам или враг, решать другим персонажам... :smile19:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
1 сезон
Прекрасный высокохудожественный сериал, почти произведение киноискусства. Это очевидно.и добавить тут нечего.
Хотелось бы только сказать, не следует его сравнивать с полюбившимися всем фильмами Б.Зоненфельда 90хх. Это о разном.
Рекомендации.
Добром это не кончится...
doriana_grei
Новичок
+0
-1
Просмотрела на одном дыхании. Уже жду новый сезон. Главная героиня мне очень и очень симпатична) Снят фильм на высоком уровне, даже не ожидала)
Breeze~
Новичок
+34
-28
Класс! Одно удовольствие от просмотра. В стиле Бёртона. Атмосферно, интересно, красиво. Ортего великолепно вписалась и исполнила роль Уэнсдей.
Из представленных озвучек HDrezka и LostFilm - лучшие.
DUAL
Эксперт
+56
-89
31
Интересный сериал, давно мне не попадалась такая сказка и для взрослой аудитории подходящей
8 из 10
id143989190
Новичок
+5
-9
А где же Джонни Депп? Говорили, что он будет играть Фестера:smile15:
Фрэнк
Продвинутый
+93
-198
1
Дребин
Видимо, от Бёртона только имя в титрах, да и то только в первых 4х эпизодах. Ни картинки, ни атмосферы - обычное коммерческое фуфло. Очень жаль.
Кстати, Тима уже успели обвинить в расизме: "Tim Burton’s ‘Wednesday’ called ‘racist’ for casting black actors as bullies" New York Post.
Дивный новый SJW-мир
1026879
Опытный
+107
-226
1
Шлак. Если смотреть как просто сериал, то это полное днище. Возможно понравится каким-то фанатам комикса про семейку адамс, или недалеким подросткам.
Cейчас на форуме: ­­­Дюк Нюкем, astma, helg61, Snaik ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011