Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Главная
-
Форум
-
Обсуждение Фильмов
-
Стражи Галактики: Праздничный спецвыпуск / The Guardians of the Galaxy Holiday Special (2022)
Фильмы:
Стражи Галактики: Праздничный спецвыпуск / The Guardians of the Galaxy Holiday Special (2022)
Подробнее
«Стражи Галактики: Праздничный спецвыпуск» — рождественский проект Джеймса Ганна о команде космических супергероев Marvel. Стражи Галактики отмечают Рождество и отправляются на Землю, чтобы отыскать идеальный подарок для Питера Квилла.
забавная короткометражная история которую выпустили в аккурат под рождество марвел вояки и дисней с любимыми героями. А мне из всей марвел вакханалии Стражи больше всего нравятся как по сюжету так и по комедийной составляющей, ну, а актёрский состав тут уж и говорить нечего. Жду третью часть.
Конечно тут его не надо сравнивать с полным метром поскольку это чисто фановая история, песенки, шутки и стёб над самими собой. Вполне норм, мне зашло. Добрый так сказать фильм прикол.
Не ожидаложидал, смотрели с внучной ( 8 лет) фильм как и мне понравился 10 из 10. Молая ТРЕБУЕТ ПРОДОЛЖЕНИЯ. Модераторы сделатете пожалуйста какуюнибодь версию под андроид
Все рождественское и новогоднее оставляю под самый самый канун и встречу НГ, но уверен, что эти ребята не подведут. Вроде скоро и новая часть Стражей подъедет.
Прикольный позитивчик от Марвел, очень красочный и яркий. Весёленькое Рождественское стебалово - поздравление. Как развлекуха, вполне годное творение. Желания выключить не возникало. Всех с наступающим
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Народ походу не въехал, что это не полноценный фильм, а просто серия сериального качества в тон рождественских праpytycnd, как была специальная серия в честь Хэллоуина про других персонажей марвел. Это не номерная часть "Стражей Галактики", а шоу для поднятия праздничной атмосферы, типа всяких "Елок".
Чепушня. Люблю Стражей, но эта какая-то фигня. Смешные моменты в начале были, но в целом примитив какой-то рождественский. Можно и не смотреть. Разочарован.
Ничего особенного, чисто для фанатов или детей. Нового для истории этот спец не привносит. А сам спец из-за обилия музыки я бы отнёс ближе к мюзиклу. Ну и видимо, Бейкон (имя которого мало кому что скажет) - единственный, кто захотел поучаствовать в этой параше. Даже с огромными деньгами Марвел. Оценка: 4.
А и мне понравилось! Пусть не наш это праздник, а вот его дух понять можно. Есть шутки, есть приколы, есть любимые герои, больше ничего и не нужно. В понравившийся мир погрузился, отдохнул и смело ставлю 8 из 10.