Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Самый любимый мультик моей доченьки с 1 года. Очень добрый, но объясняет что хорошо и что плохо, красочный и яркий. Всем знакомым деткам очень нравится, рекомендую!
нууу...Смешарики и Лунтик это, можно сказать, две разные вещи...Лунтик в большей степени поучительный, а Смешарики наоборот - больше развлекательный, с юмором, но и с элементами обучения... И тот и другой замечательные и оба полезные для развития детей (лично моё мнение)... Лунтик больше подходит для детей помладше (сюжет попроще для восприятия), а Смешарики - для тех, что постарше Мне и тот и другой нравятся, но Смешарики всё-таки больше
Очень поучительный мультик, каждая серия по-доброму учит чему-то хорошему. Считаю, детям очень полезно смотреть такого рода мультики. Наш ребенок до 3-х лет не смотрел, было не интересно, после - с удовольствием. От меня 5!
Очень поучительный мультик, каждая серия по-доброму учит чему-то хорошему. Считаю, детям очень полезно смотреть такого рода мультики. Наш ребенок до 3-х лет не смотрел, было не интересно, после - с удовольствием. От меня 5!
Полностью с Вами согласен. Моя дочь до 7-8 лет от "Лунтика" не отрывалась. Он очень добрый и поучительный. Слава Богу, что появилась хорошая альтернатива иностранным сериалам, которые меня, как родителя, просто шокировали.
По мне так для детей - дебилов. Непонятные существа, примитивные диалоги. У моего 2-х летнего словарный запас в разы больше, чем употребляемое количество слов в этом мульте. А на счет того, что детям нравится и их не оторвать... Так детям и, если аналогию провести, и сосиски нравятся больше, чем овсяная каша, но они полезнее от этого не становятся. В общем, в шоке, что столько много поклонников. Родители, критерий - "не оторвать" - не является коль сколько нибудь существенным при выборе мультфильма для своего ребенка. )
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!