Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Маловато будет)))хотелось бы еще релизов.На новинки не претендую,но от кое-чего из классики не отказалась бы Кстати,на данный момент досматриваю сериал Нана.Была бы возможность-поделилась бы с удовольствием.
я вообще анимэ не терплю но единственное мне понравилось там про девочку которая приехала в город с родителями и её родичи стали в этом городе все есть и превратились в свиней и девочка спасала родителей не помню как называется давно смотрела но мне понравилось
я вообще анимэ не терплю но единственное мне понравилось там про девочку которая приехала в город с родителями и её родичи стали в этом городе все есть и превратились в свиней и девочка спасала родителей не помню как называется давно смотрела но мне понравилось
ага, я тоже это видел.а на других больше 10 мин не могу смотреть.
Мне кажется что лучше Последней Фантазии (2001) (Final Fantasy: The Spirits Within) аниме ещё не вышло!!!
Советую посмотреть Ghost in the Shell по ссылке сборник, все кроме последнего фильма смотреть в таком порядке: 1 Призрак в доспехах - Полнометражный фильм. 2 Призрак в доспехах: Невинность - Полнометражный фильм. 3 Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Сериал (26 серий) 4 Призрак в доспехах: Синдром одиночки. Второй сезон - Сериал (26 серий) 5 Призрак в доспехах: Синдром одиночки - Закостенелое общество (Ghost in the Shell: S.A.C. Solid State Society) на сайте его нет
Честно сказать очень понравился Мечь Странника-ну просто выше всяких похвал,побольше бы таких анимашек.Кто не смотрел-рекомендую-незабываемое впечатление от реально качественного и со смыслом мультом.Аниме Форева
Честно сказать очень понравился Мечь Странника-ну просто выше всяких похвал,побольше бы таких анимашек.Кто не смотрел-рекомендую-незабываемое впечатление от реально качественного и со смыслом мультом.Аниме Форева
Ага Смотрел
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.