Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Жестокая ночь / Violent Night (2022)
Подробнее
В канун Рождества вооружённая группа захватывает в заложники состоятельную семью, ведь в сейфе находится большой куш — 300 миллионов долларов. Незадолго до этого захваченные в плен родители подарили 7-летней дочери рацию, по которой можно связаться с Сантой. И брутальный Санта не бросит девочку в беде.
Санта-Клаус придёт за тобой Кровавая и лютая рождественская трэш-сказка от режиссёра «Операция «Мёртвый снег», эффектный и весёлый раздрай - знатный подарок зрителям на Рождество и Новый Год! Много мы видели разновидностей Санта-Клаусов, от версии Билли Боба Торнтона в «Плохом Санте» до Мела Гибсона в «Охоте на Санту», но такого – точно нет. Тут Санта больше смахивает на Джона МакКлейна из «Крепкого орешка», и очень замечательно «на закуску» был подан трибьют «Один дома». Томми Виркола по своему обыкновению, как и ожидалось, талантливо силён в подаче чёрного юмора и сцен насилия сродни творчеству Тарантино, чьими фильмами он постоянно вдохновлялся. Так что приятного всем просмотра и с Новым Годом!
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
улетный такой новогодний боевичек в духе санта киллера и плохого санты получился актеры подобраны хорошие и сыграли они тоже очень классно к тому же порадовал и качественный графон с юморными моментами где можно слегка поржать а так же хочу отметить безбашенную озвучку от JASKIER если уж его смотреть то только в этой многоголоске ни чего плохого про эту картину сказать не могу , ведь в ней просто нет ни каких минусов КОРОЧЕ это в полне годный продукт под новый год и рождество , на вечерок самое то . так что смотрите и не пожалеете
Ну кино не сильно интелектуальное. Смесь один дома и крепкого орешка в поверхностной форме. приправленное отвратительной рожей санта клауса с вечно не высыхающей кровью на носе. По ржать-пару моментов ближе к концу. Не сильно замудренный сюжет, оставленный где то на начале развития и потом всё быстро закончилось
Ахах, наверное, без исключения, все двуногие засранцы в этом мире заслужили подобное Рождество
(Эх. Жаль, что это только чьё-то воображение перетекло в киноленту, а не призвало сверхъестественную силу, которое способно на такие вот фокусы и воздаяния по счетам. Наверное, если бы всё это было явью и культы\секты имели реальных богов, я бы продал душу(если она есть вообще и имеет хоть какую-то ценность) и попросил о подобном Рождестве на всём загаженном земном шарике ...)
Блин, я так ждал этот фильм! Судя по трейлеру предполагался веселый боевик. Какое же унылое вышло кинцо! Полу-волшебный бомжеватый Санта, бывший спецна.... викинг. Я думал, что он щас всем жестко жопы надерет. Фиг там. Абсолютно бесполезный оказался дед. Вот Сталлоне недавно в «Короле Талсы» давай всем по роже в свои 70 лет! Две трети фильма все персонажи уныло что-то там изображали, потом пара унылых натужных драк. А потом мне надоело ждать крутых поворотов сюжета. Уж лучше пересмотреть "Крепкого орешка" 1 и 2 и до кучи "Один дома".Печально все это((
И это при том что режиссер Томми Виркола когда-то снял абсолютно чумовых "Охотников на ведьм". Там у него все было очень драйвово!
Я думал, что самый треш про Санту - "Плохой Санта". Но этот фильм легко перетрешил все прошлые! И пусть здесь нет особых звезд, пусть много помарок в сюжете, но сделано все очень качественно и с особой нелюбовью к рождеству. Конечно, жанр черной комедии не для всех, но тем, кому надоели сопливо-розоватые (а в последнее время и голубоватые) истории про рождество - зайдет на ура!
Жаль на новогодние дни не посмотрел, было бы хорошей такой изюминкой. Забавная идея, чем-то напоминает Крепкого Орешка, там где про рождество и захват заложников.
Фильм, предназначенный якобы для того, чтобы постебаться над Сантой и теми «редисками», которые перестали в него верить, на самом деле просто культивирует жестокость, показывая, что человеческая жизнь не стоит и цента. Инфантильным подросткам и тем, кто все еще никак не выкарабкается из детства, весь этот мало смешной и сделанный кое-как трешняк по душе. Ведь им, не задумывающимся о том, какую грязь и для чего нам всем таким образом втюхивают, главное поржать. Для взрослых кино очень тупое, для детей слишком жестокое, поэтому уберите последних от экранов, иначе когда-нибудь сами можете от них же и пострадать. К слову, талантливый черный юмор, как например, в фильмах Кирилла Соколова, очень даже люблю. Здесь же его практически нет.
Отпадный фильм! Черный юмор. Бухой Санта мочит плохих парней. Мне зашел на ура. После него посмотрел Охота на Санту, с Мэлом Гибсоном - и рядом не валялся. Охоту не спас даже Гибсон. В этом же фильме все вполне логично, с юморком. Есть игра актеров, отличный перевод.