Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Жестокая ночь / Violent Night (2022)
Фильмы: Жестокая ночь / Violent Night (2022) Подробнее
В канун Рождества вооружённая группа захватывает в заложники состоятельную семью, ведь в сейфе находится большой куш — 300 миллионов долларов. Незадолго до этого захваченные в плен родители подарили 7-летней дочери рацию, по которой можно связаться с Сантой. И брутальный Санта не бросит девочку в беде.
- 1
- 2
Жестокая ночь / Violent Night (2022)
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Санта-Клаус придёт за тобой
Кровавая и лютая рождественская трэш-сказка от режиссёра «Операция «Мёртвый снег», эффектный и весёлый раздрай - знатный подарок зрителям на Рождество и Новый Год! Много мы видели разновидностей Санта-Клаусов, от версии Билли Боба Торнтона в «Плохом Санте» до Мела Гибсона в «Охоте на Санту», но такого – точно нет. Тут Санта больше смахивает на Джона МакКлейна из «Крепкого орешка», и очень замечательно «на закуску» был подан трибьют «Один дома». Томми Виркола по своему обыкновению, как и ожидалось, талантливо силён в подаче чёрного юмора и сцен насилия сродни творчеству Тарантино, чьими фильмами он постоянно вдохновлялся.
Так что приятного всем просмотра и с Новым Годом!
Кровавая и лютая рождественская трэш-сказка от режиссёра «Операция «Мёртвый снег», эффектный и весёлый раздрай - знатный подарок зрителям на Рождество и Новый Год! Много мы видели разновидностей Санта-Клаусов, от версии Билли Боба Торнтона в «Плохом Санте» до Мела Гибсона в «Охоте на Санту», но такого – точно нет. Тут Санта больше смахивает на Джона МакКлейна из «Крепкого орешка», и очень замечательно «на закуску» был подан трибьют «Один дома». Томми Виркола по своему обыкновению, как и ожидалось, талантливо силён в подаче чёрного юмора и сцен насилия сродни творчеству Тарантино, чьими фильмами он постоянно вдохновлялся.
Так что приятного всем просмотра и с Новым Годом!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Классный фильм. Качественный.
4 из 5
4 из 5
Смесь Крепкого орешка и Один дома. Неплохой трешачок с сортирным юморком.
«Обожаю кинематограф, особенно жанр ужасы. В последнее время предпочитаю слушать музыку из фильмов (soundtrack)»
Да, фильм порадовал, крепкая комедия вперемешку с жестью! Без цензуры есть в Jaskier
легкий фильм для просмотра ,можно и посмотреть
улетный такой новогодний боевичек в духе санта киллера и плохого санты получился актеры подобраны хорошие и сыграли они тоже очень классно к тому же порадовал и качественный графон с юморными моментами где можно слегка поржать а так же хочу отметить безбашенную озвучку от JASKIER если уж его смотреть то только в этой многоголоске ни чего плохого про эту картину сказать не могу , ведь в ней просто нет ни каких минусов КОРОЧЕ это в полне годный продукт под новый год и рождество , на вечерок самое то . так что смотрите и не пожалеете
Ну кино не сильно интелектуальное. Смесь один дома и крепкого орешка в поверхностной форме. приправленное отвратительной рожей санта клауса с вечно не высыхающей кровью на носе. По ржать-пару моментов ближе к концу. Не сильно замудренный сюжет, оставленный где то на начале развития и потом всё быстро закончилось
Ахах, наверное, без исключения, все двуногие засранцы в этом мире заслужили подобное Рождество
(Эх. Жаль, что это только чьё-то воображение перетекло в киноленту, а не призвало сверхъестественную силу, которое способно на такие вот фокусы и воздаяния по счетам.
Наверное, если бы всё это было явью и культы\секты имели реальных богов, я бы продал душу(если она есть вообще и имеет хоть какую-то ценность) и попросил о подобном Рождестве на всём загаженном земном шарике ...)
(Эх. Жаль, что это только чьё-то воображение перетекло в киноленту, а не призвало сверхъестественную силу, которое способно на такие вот фокусы и воздаяния по счетам.
Наверное, если бы всё это было явью и культы\секты имели реальных богов, я бы продал душу(если она есть вообще и имеет хоть какую-то ценность) и попросил о подобном Рождестве на всём загаженном земном шарике ...)
Норм кин
Отдам котенка в хорошие руки. А если руки очень хорошие, то и меня забирайте!
Блин, я так ждал этот фильм! Судя по трейлеру предполагался веселый боевик.
Какое же унылое вышло кинцо! Полу-волшебный бомжеватый Санта, бывший спецна.... викинг. Я думал, что он щас всем жестко жопы надерет. Фиг там. Абсолютно бесполезный оказался дед. Вот Сталлоне недавно в «Короле Талсы» давай всем по роже в свои 70 лет!
Две трети фильма все персонажи уныло что-то там изображали, потом пара унылых натужных драк. А потом мне надоело ждать крутых поворотов сюжета. Уж лучше пересмотреть "Крепкого орешка" 1 и 2 и до кучи "Один дома".Печально все это((
И это при том что режиссер Томми Виркола когда-то снял абсолютно чумовых "Охотников на ведьм". Там у него все было очень драйвово!
Какое же унылое вышло кинцо! Полу-волшебный бомжеватый Санта, бывший спецна.... викинг. Я думал, что он щас всем жестко жопы надерет. Фиг там. Абсолютно бесполезный оказался дед. Вот Сталлоне недавно в «Короле Талсы» давай всем по роже в свои 70 лет!
Две трети фильма все персонажи уныло что-то там изображали, потом пара унылых натужных драк. А потом мне надоело ждать крутых поворотов сюжета. Уж лучше пересмотреть "Крепкого орешка" 1 и 2 и до кучи "Один дома".Печально все это((
И это при том что режиссер Томми Виркола когда-то снял абсолютно чумовых "Охотников на ведьм". Там у него все было очень драйвово!
Офигенный фильм! Рейтинг несправедливо занижен
Слишком много жестокости. Грязное кинцо.
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Черный юмор и кровища в рождество. Один дома 18+. Вполне!
очень оригинально рекомендую
жаль только подкачала игра некоторых актеров
жаль только подкачала игра некоторых актеров
Шедевр, конечно, но смотреть не надо.
Давно не смеялся, смотря фильм.
Смеюсь буквально до слёз.
Может этот фильм станет моим новогодним, на ровне с фильмом Безмолвная ночь.
Кстати, пишу коммент не досмотрев, на моменте, где
Смеюсь буквально до слёз.
Может этот фильм станет моим новогодним, на ровне с фильмом Безмолвная ночь.
Кстати, пишу коммент не досмотрев, на моменте, где
Скрытый текст
Санта находит кувалду
"что ты делаешь с плохишами?"
"дарю им кусок угля!"
"что ты делаешь с плохишами?"
"дарю им кусок угля!"
Не фильм а какая-то фигня . Дешевое дерьмо ! Смотрел на перемотке . От меня 2 с 10
Нет неправильных путей.
Жесть. Отключить мозг и смотреть. Самое то. Чисто приколоться, поржать.
"Один дома" - мерзейший, извратный фильм. Этот не в пример лучше. 5 из 10.
Шляпа. Лучше крепкого орешка глянуть миллионный раз.
одним словом - мерзость. В этом вся суть американского менталитета. Уроды.
Фильм для тех кто хочет увидеть ДРУГОГО Санту,не белого и пушистого,а брутального викинга.Мне очень понравился.Однозначно в коллекцию
Сомневаюсь, что вы меня поняли
Я думал, что самый треш про Санту - "Плохой Санта". Но этот фильм легко перетрешил все прошлые! И пусть здесь нет особых звезд, пусть много помарок в сюжете, но сделано все очень качественно и с особой нелюбовью к рождеству. Конечно, жанр черной комедии не для всех, но тем, кому надоели сопливо-розоватые (а в последнее время и голубоватые) истории про рождество - зайдет на ура!
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Недотянул этот трэшачок до "Охота на Санту" с Гибсоном , слабенько , хоть и начиналось бодренько и интересно.
Подписи нет...
ржачная черная комедия) 8 из 10
Жаль на новогодние дни не посмотрел, было бы хорошей такой изюминкой. Забавная идея, чем-то напоминает Крепкого Орешка, там где про рождество и захват заложников.
Фильм, предназначенный якобы для того, чтобы постебаться над Сантой и теми «редисками», которые перестали в него верить, на самом деле просто культивирует жестокость, показывая, что человеческая жизнь не стоит и цента. Инфантильным подросткам и тем, кто все еще никак не выкарабкается из детства, весь этот мало смешной и сделанный кое-как трешняк по душе. Ведь им, не задумывающимся о том, какую грязь и для чего нам всем таким образом втюхивают, главное поржать. Для взрослых кино очень тупое, для детей слишком жестокое, поэтому уберите последних от экранов, иначе когда-нибудь сами можете от них же и пострадать.
К слову, талантливый черный юмор, как например, в фильмах Кирилла Соколова, очень даже люблю. Здесь же его практически нет.
К слову, талантливый черный юмор, как например, в фильмах Кирилла Соколова, очень даже люблю. Здесь же его практически нет.
Отпадный фильм! Черный юмор. Бухой Санта мочит плохих парней. Мне зашел на ура. После него посмотрел Охота на Санту, с Мэлом Гибсоном - и рядом не валялся. Охоту не спас даже Гибсон. В этом же фильме все вполне логично, с юморком. Есть игра актеров, отличный перевод.
Мощный трэшачек. Это что-то очень нешаблонное и оригинальное.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011