Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тупик
Сериалы: Тупик / Dead Set (2008) Подробнее
Уже два месяца участники телешоу "Старший брат" провели в изоляции. Они уже готовы растерзать друг друга, но судьба уготовила им другую участь. Теперь они единственные кто остался в живых и вынуждены противостоять нападению бешеных зомби.
Тупик
Постер одного из уровней "left 4 dead" присобачили к сериалу . Вопрос к админам. Где травку покупайте?))
Наверно там же где и КиноПоиск:)
Обложку заменила.
Обложку заменила.
Даже не верится, что это сериал....больше похож на полноценный зомби-трэшовый фильмец!!!
Достаточно неплохо, от меня лично 4ка....до 5ки не дотянул из-за тупости героев в концовке...
Настоятельно рекомендую посмотреть всем почитателям "рассвета мертвецов" и "28 дней спустя"
Интересно, будет ли продолжение?
Достаточно неплохо, от меня лично 4ка....до 5ки не дотянул из-за тупости героев в концовке...
Настоятельно рекомендую посмотреть всем почитателям "рассвета мертвецов" и "28 дней спустя"
Интересно, будет ли продолжение?
Никакой это не сериал.
Обыкновенный двухчасовый телефильм
Обыкновенный двухчасовый телефильм
Качал на другом торренте. Там был мат-перемат. Здесь - не знаю. В целом фильм на любителей мертвечинки.Не хуже любого из американских ужистиков на эту тему.
Скучный фильм. Рассвет мертвецов намного лучше. а этот фильм просто фонарь.
+8
-5
Смотреть как поклонникам, так и ненавистникам ДОМА 2!!!!!! Шоу которое снималось в фильме из той же оперы, что и наша хренотень. Очень много мата, перевод одноголосый и не очень хорошего качества, герои - как и положено героям таких телесериалов - тупицы, но есть и некоторые умные, чтоб подчеркнуть экшен, камера дрожит и дергается так, что кажется сам оператор трясется от страха, так что самые страшные моменты выглядят скомкано. Особых откровений от фильма не получил, сюжет довольно вялый. Но когда представляешь вместо главгероев наших домушников - очень приятно на душе становится....
КАЧАТЬ И СМОТРЕТЬ ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ ЖАНРА!!! ФИЛЬМ КЛАСС!!! Особенно порадовал продюссер )))
Фильм класный))))))) Очень смешно! Обажаю фильмы в таком жанре)
Перевод ваще зачётный)))фильм если честно не айс,но любителям Зомби советую для пополнения коллекции(сам лично им являюсь все лучшие фильмы и не только лучшие,просмотрел))))
А мне не понравился этот великий шедевр.
Офигенный фильм 5+
не плохо...хотя я не поклонница фильмов про мертвецов...твердая четверка
не самый плохой фильм про зомби, 4
Чёрт а мне понравилось особенно кагда они копа завалили и канцовка прикольная!!!!!!!!!! Интересно продолжение будет???
Оправдал свое название. Два часа сплошного месива.
для любителей зомби кстате есть еще сериал из 5 серий
надеюсь лисичкаFOX будет страдать, как обладатель достаточного интеллекта, что б рассказать концовку
Жуткий, мрачный фильм. Показывает зомбокалипсис таким, каким он должен быть: без всяких выживших, спасшихся и т.п. Короче, полный капец. Обилие мата и постоянно трясущаяся камера делает фильм реалистичней. "Рассвет мертвецов" на его фоне - добрая сказка с хеппиэндом. Говорю как большой любитель зомбячины и настоятельно рекомендую мне подобным. Фильму 5+.
как ни странно, фильм мне понравился. концовка особенно. хотя я не восторгаюсь от фильмов про зомби. 4 твёрдая.
Дык эта зомбятинка месяц назад в разделе "фильмы" была - а теперь в "сериалы" перебралась? Типа от перемены мест слагаемых сумма меняется? )))
А вообще зачётная "мясоедовка" !
А вообще зачётная "мясоедовка" !
ИгорямбА
Месяц назад тоже в сериалах было,вы ошибаетесь.
Lulu пишет:
ИгорямбА
Возможно... Ток я его из "фильмов" качал (ведь это полнометражный кинчик, без раздела на серии) - когда закончился первый сезон "Мертвеходов".
Ну да Бог с ними, с разделами .. вот Ольга пишет "кстате есть еще сериал из 5 серий" - ожидается тут у нас?
ИгорямбА
Вы его из "сериалов" качали и это он и есть - 5 серий.
Вы его из "сериалов" качали и это он и есть - 5 серий.
Фильм неплохой... хоть и долгий, но смотрится на одном дыхании... Понравится любителям зомби-темы
Отличный фильм, рекомендую!
5 из 5
5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!