Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1923 / 1923 (2022)

Поиск по форуму

Сериалы: 1923 / 1923 (2022) Подробнее

1923 год. Владельцы ранчо, семейная пара Джейкоб и Кара, пытаются выжить в США времен Великой депрессии, сухого закона и участившихся краж скота.

1923 / 1923 (2022)
kanaim
Новичок
+96
-95
Форду надо памятник поставить. Скорее всего хорошая драма будет. Конечно, в зависимости от того, кто и что от этого сериала ждет.
kado812
Эксперт
+338
-304
10
Открываю кредит на три желания-верить,надеятся и любить!
Пилот понравился,пркрасная природа и сюжет захватывающий.Скорее всего долгоиграющий,проект ,как Йеллоустон.
V
Ribusss
Новичок
+1
-1
Это как и 1883. Мини сериал.:smile19:
Сinemaddict
ПродвинутыйРецензент
+57
-109
5 2
kado812 пишет:
Пилот понравился,прекрасная природа и сюжет захватывающий.Скорее всего долгоиграющий,проект ,как Йеллоустон.

Думаю, все же, что до "Йеллоустоуна" ему далековато будет(( Хотя, попытки (или скорее потуги) косить под его жанр и смыслово-энергетический уровень и сильны)
Все труднее и труднее смотреть современные низкоуровневые кинопродукты(( А завораживающие виды природы (а теперь и современное разрешение 4К) уже могут и не спасти столь плачевную ситуацию в "новоделе кино"((

Не знаю, как пойдет дальше, но первая вводная серия показала, что, вероятнее всего, дальше все будет слишком плохо для требовательного и вдумчивого зрителя((. Мудрого и толкового кино из этого проекта точно не выйдет. Хотя, и наивно было бы ожидать такого в 22 году, когда киноиндустрия и качество кино и морали на закате или, скорее, даже, на самом дне((

В первой же серии очень много манипуляций сознанием доверчивого зрителя, откровенной ложно-псевдо-исторической, анти-научной (или анти-эмпирической) лжи, излишней
(совсем необязательной или совсем неуместной) современной пропаганды насилия, убийств и прочей аморальной мерзости (яркий конкретный пример моей "претензии" - это, практически, запредельный уровень,
Осторожно - спойлер!
хладнокровности, агрессии и кровожадности у некогда нежного женского пола)((

Скорее всего, через пару серий брошу просмотр(
Уберите именитого главного героя, хороший полюбившейся дубляж, виды природы и останется только манипуляция, программирование, ложь примитивной пропаганды и мусорное наполнение :smile20:
Sehnsucht
Новичок
+84
-65
Выбирая между просмотром "1923" и "Англичанки" , то скорее предпочту вторую. Мне в 1923 не нравится формат съемки и как играют актеры второстепенных ролей. Не то, чтобы это прям вообще критично было, но больше по первым сериям "Англичанка" заинтересовала. С Фордом однозначно жду "Индиану Джонса". :smile16:
0101001000
ОпытныйРецензент
+73
-127
16 11
Sehnsucht пишет:
Как же задолбало это старперское нытье и ворчание про траву-нету из века в век. Харрисону Форду уже 80 лет, а снимается в современных своевременных фильмах, движется в такт времени и переменам, проливающим свет на умалчивания прошлого и проблемы настоящего. Поэтому и не может кино неизменно застрять в одной временной точке и удовлетворять какого-нибудь вечного ретрограда, у которого все куда ни глянь - аморально, ложно, неосмысленно и разлагается. Тем не менее, выбирая между просмотром "1923" и "Англичанки" , то скорее предпочту вторую. Мне в 1923 не нравится формат съемки и как играют актеры второстепенных ролей. Не то, чтобы это прям вообще критично было, но больше по первым сериям "Англичанка" заинтересовала. С Фордом однозначно жду "Индиану Джонса". :smile16:

:smile16: Дай Бог тебе хоть половину его века прожить в подобной роскоши ...:smile6: а когда проживёшь - посмотрим какое тебе кино буде по вкусу !
... хотя и сейчас у тебя со вскусом неочень:smile26:
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
Sehnsucht
Новичок
+84
-65
0101001000 пишет:
:smile16: Дай Бог тебе хоть половину его века прожить в подобной роскоши ...:smile6: а когда проживёшь - посмотрим какое тебе кино буде по вкусу ! ... хотя и сейчас у тебя со вскусом неочень:smile26:

До полвека осталось несколько лет. Как отстаивал прогресс, развитие, борьбу с консерватизмом, так и отстаиваю без полутонов и заигрываний. "О вкусах не спорят". Мне решать - очень мне со своим вкусом или не очень. Я не ставил 1923 плохих оценок, и честно не понял в чем цимес замечания? Просто попытка задеть, или тут конкурс соц-пастухов?
0101001000
ОпытныйРецензент
+73
-127
16 11
Sehnsucht пишет:
0101001000 пишет:
:smile16: Дай Бог тебе хоть половину его века прожить в подобной роскоши ...:smile6: а когда проживёшь - посмотрим какое тебе кино буде по вкусу ! ... хотя и сейчас у тебя со вскусом неочень:smile26:

До полвека осталось несколько лет. Как отстаивал прогресс, развитие, борьбу с консерватизмом, так и отстаиваю без полутонов и заигрываний. "О вкусах не спорят". Мне решать - очень мне со своим вкусом или не очень. Я не ставил 1923 плохих оценок, и честно не понял в чем цимес замечания? Просто попытка задеть, или тут конкурс соц-пастухов?

Суть замечания такова - не нравится актёр или кино - просто проходи мимо ...
НЕ многие КИНОзвёзды могут показать свой профи уровень даже в 50 !!! Хотя в 2 года они были звёздами рекламных роликов с подгузниками (Пример )
P.S. Не троль старость , тогда в старости будут уважать и тебя .
Уж лучше смотреть о войне что то старое но с удовольствием - чем пропагандистское новое с отвращением !
scunsyara
Эксперт
+76
-187
Не нравится? Отойди, не стой во всём этом
Мляаааа!!! Столько избитых банальностей, чем за минуту у костра во 2й серии от персонажа Форда, не услышишь и за час-полтора в ином фильме! Дорогой наш Индиана Форд Гаррисон Джонс! На кой вам этот серик-удолбыш? Скучно до зевоты...
Единственная интересная мне сюжетная линия - это про избиваемую "добрыми" верованами монашеска полу непокорную девицу: просто интересно - оторвет она им жопы в конце концов...
А в целом - серик сей и до иного УГ не дотягивает.
Sehnsucht
Новичок
+84
-65
0101001000 пишет:
Sehnsucht пишет:
0101001000 пишет:

НЕ многие КИНОзвёзды могут показать свой профи уровень даже в 50 !!! Хотя в 2 года они были звёздами рекламных роликов с подгузниками (Пример )

Вы как читали мой комментарий? Я наоборот выразил уважение Форду, что он до сих пор снимается в современных фильмах, хотя конкретно этот сериал лично мне не зашел. Речь шла о нытье и сентенциях, таких критиков как Сinemaddict, которые вечно жалуются на современность.
0101001000
ОпытныйРецензент
+73
-127
16 11
Как же задолбало это старперское нытье и ворчание

(Как же задолбало это старперское нытье и ворчание ...) этим всё сказано :smile16:
Я согласен этот сериал так себе , надеюсь добавят что то более уважаемое :smile18:
Приятного просмотра:smile68:
Сinemaddict
ПродвинутыйРецензент
+57
-109
5 2
Жаль(( Проект для меня уже "сдулся", так толком и не начавшись(( И 2-я серия, к сожалению, подтвердила низкое качество сериала и диагноз киношникам(

Sehnsucht пишет:
0101001000 пишет:
Sehnsucht пишет:
0101001000 пишет:

Вы как читали мой комментарий? Я наоборот выразил уважение Форду, что он до сих пор снимается в современных фильмах, хотя конкретно этот сериал лично мне не зашел. Речь шла о нытье и сентенциях, таких критиков как Сinemaddict, которые вечно жалуются на современность.

И Вас мне жаль... До полтинника, по Вашим же словам, осталось всего несколько лет, а разборчивости, вдумчивости и корректной объективной оценки кинематографии так и не заимели(( Какая печаль...

Если для Вас прогресс и борьба с консерватизмом ограничивается полным принятием (а может и восхвалением) современного навязывания жестокости, пропаганды убийств (к месту и не очень), жесткого перевирания истории, порочности, гомотемы, фемен-шуя с неуемно-агрессивным женским поведением (а в противопоставление инфантилизма и тупости мужиков) и, на апоследок, продажности гнилой системе именитых актеров (с выполнением любого шизанутого заказа режиссера или сценариста), то у Вас проблемы. Таким, как Вы хорошо известного актера на лошадь "подняли", ружьем вооружили, брутальности нарисовали, сигару в рот запихнули, и Вы уже, наверно, и рады до упора. Удовлетворены, так сказать качеством кино).:smile16: Кино надо оценивать не по оболочке, а по внутренней идейно-смысловой начинке...и морали.

А, вообще, я чего-то не понимаю: Это с какого перепугу вы цепляетесь к чужим комментариям?? Заняться больше нечем?
Нравится кино -хвалите. Нет -ругайте. Чего придрался к чужой оценке непотребства?? Советую в следующий раз просто проходить мимо!
Sehnsucht
Новичок
+84
-65
Сinemaddict, "Мне вас жаль" - прямо классика Лурк-мемов! А я без надувной высокопарности прямо скажу - мне вас не жаль. Сделали проблему из ничего.
Агрессивность и жестокость в кино, литературе, музыке, играх были всегда. "Порочность" - х.зн что. Если вы про что-то вредное для здоровья и хорошего настроения, то пропаганду этого осуждаю. Что такое "феменшуй" и чем он для меня опасен - тоже х.зн. Сексологи говорят - эт гендерно-социальные "ролевые игры": одним нравится быть сверху, другим снизу, кому-то сочетать. Радужные темы вообще комментировать лень. Ориентацию нельзя пропагандировать. Из ваших слов выясняется, что вы гиперчувствительная, и внушаемая губка, без самосознания. Представляю как на вашу психику действуют сериалы "Пацаны", "Бивис и Батхерд", "Сауз-парк" или кровавые шутеры. Но большинство воспринимает все это совершенно ветренно, без мысли что повторять за их героями - уместно, выгодно и рационально. Скорее всем пох, иначе бы все уже поубивали друг друга.

Цепляюсь потому, что прочитав ваш отзыв и посмотрев сериал, я понял, что отзыв сформировал у меня ложное предвпечатление о сериале.
Бывaлый
Новичок
+29
-66
1
kanaim пишет:
Форду надо памятник поставить. Скорее всего хорошая драма будет. Конечно, в зависимости от того, кто и что от этого сериала ждет.

Увидел знакомое лицо и сразу вывод, а смотреть необязательно? :smile12:
Я тоже бросил смотреть на половине первой серии, потому что уг.
kanaim
Новичок
+96
-95
Бывaлый пишет:
kanaim пишет:

Увидел знакомое лицо и сразу вывод, а смотреть необязательно? :smile12:
Я тоже бросил смотреть на половине первой серии, потому что уг.

Какой вывод? Когда был написан тот коммент сериал еще не вышел, или полностью не закончился. Просто предположение.
Cейчас на форуме: spboys ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011