Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Битва у Красной скалы

Поиск по форуму

Фильмы: Битва у Красной скалы / Chi bi (2009) Подробнее

В 208 году военачальники Лю Бао и Сан Цюаня объединяются свои силы против Цао Цао, командующего армией значительно превосходящей силы двух объединенных армий. Вспыхивает одна из самых кровопролитных битв в истории Китая – битва у красной скалы. Две объединенные армии под началом талантливых полководцев противостоят силам, значительно превосходящим их как в численности, так и в качестве вооружения. Только талант двух объединившихся против Цао Цао полководцев может помочь выиграть битву, которая казалась многим проигранной еще до ее начала.

Битва у Красной скалы
imhateb
Новичок
+0
-0
Vsem Smotret. Pravda jeto 1 4ast,
Prikol_DnK78rus
Мастер
+69
-67
Фильм хорош.. как первая... так и вторая часть..

У них получаются хорошие фильмы в таких жанрах.
karuna
Новичок
+5
-1
Отличный фильм, снят красиво!!!! Советую посмотреть и качество хорошее. Фильм в двух частях.
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Всем смотреть! Шикарный фильм, достойный домашней коллекции. Ставлю 5:=)
Jekyll
Новичок
+1
-0

А где вторая часть?:=)
Админ
AdministratorРецензент
+2663
-352
10 21
Jekyll пишет:
А где вторая часть?:=)

Битва у Красной скалы-2
Множество вопросов таких как: проблемы со скачиванием торрент файла; нет звука или изображения; фильм скачался на английском; что значит CamRip, Telesync, DVDRip; и многое другое - смотрим здесь !!! F.A.Q. !!!
Задаем вопросы на форуме! Личные сообщения - для личных вопросов!
D.J.RUSS
Продвинутый
+29
-69
Да уж мне жалко переводчика!!! у меня голова аж разболелась и за слов..цо цо мау любава цынь минь пук цао на мао линь пини цао победит ву на цу и Ба Гага гагагагагагаг..ппц Уши вянут......:6|9: :vistuplenie: }:E)
Blairmhor
Новичок
+7
-9
фильмец может и хороший, но на 20-ой минуте выключил. хрен поймешь, кто с кем против кого дружит: рожи у всех одинаковые, имена тоже.
Borro
Новичок
+17
-10
Фильм понравился, если сражения то сражения, а не как у нас 50 человек из стороны в сторону бегают. Здесь всё гораздо массовей и веселей!
Werew
Опытный
+46
-57
На удивленье очень хороший фильм..исторический...5 баллов
Zaligan
Новичок
[+] [-]

Спасибо за фильм. Джону Ву- 10 баллов. Масштабный, продуманный - великолепный театр
боевых действий. Подбор актёров, костюмов, музыкального сопровождения, отображения
национальной культуры- выше всяких похвал. Слепому видно - Джон Ву сделал фильм, а не
дешевый , америкосовский "БЛОК....Р" . По масштабным съёмкам = картине "Троя".
Почему кривоногие, ускоглазые, снимать вашу .... ведь умеют.
w**
Новичок
+3
-4
Это историческая легенда, стоит посмотреть!:smile19:
Calif
Новичок
+8
-1
Отличный фильм, красивый и умный
BakTi
Серебряный
+191
-84
фильм по великолепной игре Dynasty Warriors :smile3:
Bruce
Опытный
+153
-123
1 73
Не знаю,- мне что-то не понравилось....
Какой-то "интриги" или "изюминки" нет у фильма.
Flower Child
Новичок
+7
-3
Фильм ПОТРЯСАЮЩИЙ!!!10 баллов!!!Смотрите все!Особенно любители исторических фильмов!Полное погружение в атмосферу древнего Китая!!!:smile6: :smile6: :smile6:
Tegza 13
Опытный
+113
-127
23
ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!
Отличный фильм, к тому же качественно снят. От меня респект 5+
С удовольствием посмотрю вторую серию :smile8:
Kostos.Highlander
Новичок
+3
-0
БЕСПОДОБНО! То что искал.
Жемчужина востока в ожерелье кинематографа Азии!
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Очень достойный фильм:smile3:
PNN
Новичок
+32
-8
Фильм достойный. Батальные сцены великолепные. Интриги с тройным дном. Приятно наблюдать за битвой великих умов. Давно не видела такого идеального образа военного - и в рукопашную сходить , и стихи сочинить, и на инструментах сыграть. Китайцы, как и мы, всё это давно растеряли. Но, в отличие от нас, всё ещё помнят и надеются на возвращение былой славы. Очень патриотично!
Скачивайте сразу обе части - одна продолжает другую без всяких наслоений.
Оценка: 5
Demiteli
Новичок
+0
-0

удалено
Olega11649
Новичок
[+] [-]

Посмотрел и не жалею, признаюсь не ожидал :smile8: :smile7:
Monroff
Новичок
+8
-12
Спасибо за комменты.. Качаю.. =) Будет плохой -отпишусь)
Ol.bars
Новичок
+5
-9
76
Добро производилось ненарочно
Частями занудный, но сражения великолепны, ссобенно там, где правдоподобны
man
Новичок
+26
-28
2
Отлично = отлично :smile3:
Эдик
Новичок
+1
-3
........афигенный видик...обе части суперски смотрятся:smile3: :smile16:
BanRea
Опытный
+101
-39
208
Великолепная экранизация одной из глав "Троецарствия". Теперь читаю все что только можно по этой теме, включая "Искусство войны"
Breslau
Новичок
+9
-3
C некоторых пор очень стала интересна история Троецарствия и этот фильм (на мой взгляд) лучшая работа по этой теме. Китайцы снимают фильмы не чуть не хуже чем Голливуд, но с 10 метровыми прыжками пора заканчивать. ставлю 5 за шедевр:smile25:
vitkit3
Новичок
+2
-4
21
Есть "театральная версия", вся история в одной длинной серии. После того как посмотрел первый вариант, ко второму относишься насторожено. Поначалу кажется, что второй вариант бледнее. Но это только поначалу, потом понимаешь, что это другое кино на ту же тему, нисколько не хуже, другое. Уже после того как написал, смог разобраться, что первый вариант из списка представленных вариантов - это и есть театральная версия. Очень рекомендую посмотреть этот вариант тем, кому понравился фильм.
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Фильм не впечатлил. Сказка какая то. Доспехи у солдат пробиваются будто их нет.
ежик
Мастер
+416
-669
83
Рекомендую фильм для тех. кто способен разобраться в лицах 40000 занятых актеров китайской национальности, кого прут сцены убийства одним удароь 8-10 врагов и т.д. Я со второй попытки просмотра понял-столько не выпью, муть редкостная, не в обиду тем, кто хвалит фильм, от меня-2:smile13:
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Вау, дубляжка есть, ура)))) Офигительный фильм, вот эта стратегия, вот это умы, нет слов:))) Суперский фильм, я вообще китайского-корейского мало чего смотрю, пару фильмов, только могу перечислить, но они реально крутые и суперские. Рад что и в этом коллекции моих любимых фильмов, фильм заслуживает называться шикарным. суперский, молодцы, красавцы:)))
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Error
Новичок
+37
-25
1
Просто супер !!!смотрел не отрываясь весь фильм и узнав что есть продолжение сильно обрадовался.Хорошего кина должно быть много:smile3:
rexam
Эксперт
+316
-288
50
А продолжение то фильма.., где ?
Смотрел до конца и ждал развязки - когда уже китайцы перебьют друг дружку и на тебе такой облом..... печалька. :smile13:
Пока от меня 2.5 в копилку фильма, как только увижу вторую половину получит полноценное 5 :smile16:
Raivan
Опытный
+261
-231
1
О чём обычно русский фильм: Мне так грустно, что хочется выпить водки. Индийский: Мне так грустно, что хочется танцевать. Китайский: Мне так грустно, что хочется дать кому нибудь ногой в лицо.
Сразу видно, что в создание этого фильма китайское правительство вложило немалые миллионы. Не совсем понятно почему, ведь по сути фильм о гражданской войне. Кстати я заметил, что самые лучшие китайские фильмы именно о гражданских войнах. Им наверное не интересно соседей мочить - своих привычнее.
А вообще фильм забавный, есть такой момент: китайский граф подходит к мальчику, достаёт тесак, но вместо чтобы отрубить ему головёнку сверлит дырочки на флейте... В общем смотрите - лучше поймёте наших добрых соседей....:smile6:
VALERA58REGION
Новичок
+26
-59
филь не впячятлил поставил 3.обычное китайское фантастичное кино не интересно
Ed Stranger
Эксперт
+256
-294
461
Ed_Stranger
onar пишет:
Фильм не впечатлил. Сказка какая то. Доспехи у солдат пробиваются будто их нет.

доспехи у солдат сделаны из кожи, поэтому их несложно пробить.
в стальных доспехах не шибко повоюешь, так как они тяжёлые.
vi veri veniversum vivus vici
Spartak7
Эксперт
+209
-328
35
Поначалу фильма очень заинтересовал. Но ближе к финалу все больше разочаровывал. Очень много неточностей и надуманности. Датировка события, в принципе как и вся история Китая выдумана и сперта у Европы. Если бы фильм разворачивался в средневековье, то еще бы поверил. Армия в 800 тыс. из раздела фантастики. Такую армию невозможно просто экономически содержать, обуть и одеть. В веке 19 еще бы пожалуй. Главнокомандующие сил юга - отменные предсказатели, стратеги и вообще воины-летуны Хотя это мирные государства, но претендуют на высокопрофессиональную армию. Вот у сил Севера, завоевателей выглядело бы это правдоподобней. А тут черепаха штурмует укрепления. Да только римляне и смогли такое вытворять, с их профессиональной армией, поэтому и пинали в свое время пол Европы. Но ни как не Китай с ихней мало дисциплинированной армией. В конце звучит фраза: - ну все врага отбили, теперь заживем в мире. Ну ну. Это же Китай. Исторически пока не образовались в единое государство, еще лет 400 резали друг друга. Так, что миром там и не пахло.
Вывод: неплохая сказка, с довольно навороченной съемкой и компьютерной графикой, интересными боевыми сценами, с идеологическим подтекстом современного Китая, но которая тем не менее ни как не тянет на историческое кино. 3,5 балла
Будь самим собой, а не подражай большинству
Mayson
Эксперт
+476
-321
29
Учитесь у всех, не подражайте никому
Батальные сцены конечно неплохие, но несколько тяжело разбиратся в актерах фильма , практически все они на одно лицо, все эти - ЛИ , МИ , ЦИ , Хуани и т.п. Надо несколько раз посмотреть фильм, что-бы понять , кто есть кто.
zykilla
Новичок
+17
-14
для любителей фильмов про историю Китая. довольно неплохая и интересная история. рекомендую.
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Отличный исторический фильм, в котором очень хорошо передана атмосфера Китая. Масштабный, даже грандиозный фильм, который стоит посмотреть хотя бы раз — это замечательно!:smile3:
Sith1969
Новичок
+20
-6
1
красивый фильм но меня не впечатлил, хотя китайско- гонконгское кино я люблю поэтому посмотреть один раз рекомендую.
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+988
-489
15 1018
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Яркий, эпичный, масштабный. Чистая зрелищность. И всё.
Через какое-то время, если захочется вспомнить, то не останется ни названия, ни актёров, ни какой-то особенно необычной режиссуры, ни сюжета, будете вспоминать примерно так: ну фильм, в котором многотысячные китайские армии красиво друг друга мочат....ну как же его там......хм.....
Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

Hei_Mao
Новичок
+9
-6
Фильм отличный!
Это только маленький кусочек книги 三國 (Троецарствие). События почти двухтысячелетней давности очень красиво поставлены в современное время.
Правдозор
Новичок
+38
-50
Лучший фильм про китайского мудреца Джугэ Ляна. Смотреть обязательно.
Leksus81
МастерРецензент
+497
-427
147 2411
Фильм просто атомная бомба!:smile3: :smile8: Джон Ву величайший режиссер! :smile242: Я смотрел его на одном дыхании!:smile237: :smile244:
:smile98::smile99:
Nebolana
Новичок
+18
-18
22
Ну что тут скажешь, - Супер! :smile21:
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+252
-209
349
Фильм просто класс,вернее классика от Джона Ву :smile3: Смотрится на одном дыхании однозначно 10 баллов из 10.Если кому то нужны исторические точности,то смотрите документальные фильмы и читайте книги по истории!
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
ГспдЪ Гнева
Новичок
+62
-79
124
Устал смотреть, устал стараться запомнить китайские физиономии, устал от абсолютно "беленьких" с одной стороны и подлых и гадких с другой, устал от супергероев...итд
Любителям манги подойдет. А так наш Александр Невский или Храброе сердце на 5 голов выше.
5/10
JEK LYCIFER
Продвинутый
+75
-99
59
Насколько красиво, настолько и нереалистично. Цирк с конями. Люди икс в стилистике троецарствия.
:smile233:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011