Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Дарси и Том готовятся к роскошной свадьбе на острове. Им немного досаждают мама жениха и бывший невесты. Но вскоре пара поймёт, что это были лишь мелочи: прямо на церемонию врываются пираты и берут гостей в заложники. Дарси и Тому предстоит всех спасти.
Создатели фильма рассчитывали, естественно, на зрительское веселье при его просмотре, однако со мной этого почему-то не произошло. Каюсь. Ведь по большому счёту здесь дешёвая клоунада, а забавные моменты и экшн предназначены, по всей вероятности, для детей младшего школьного возраста. Можно, конечно, сказать что-то популистское типа «Это очень легкий, веселый и приятный фильм, который не претендует на «Оскара», но и не заставляет вас чувствовать себя идиотом». Но не хочется.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
"We even got horse pussy, dog pussy, chicken pussy !" Филиппины ? Как по мне, так чистой воды - СказочноеБали ! Или, парад угасающих милф в одном флаконе. Ни мама Стифлера, ни красавица Соня Брага, ни даже очаровательная Джей Ло, не смогли придать фильму, пикантную изюминку, своим присутствием. Как то все скучно и предсказуемо. Даже маэстро, Чич Марин, не смог вытащить сюжет из унылых и скучных шуток. На разок сойдет, чтоб скоротать январский вечер.
Лопес в каждом фильме изо всех сил выходит замуж. Фильм полная шаблонная пустышка. Не тратьте своё бесценное время. Не интересно, скучно, высосана из пальца или ещё от куда.
ну такой одноразовый комедийносемейный боевичек сняли , чем то напоминает недавний проходняк с ченингом татумом и сандрой булок в джунглях тоже 2 актера между которыми толком и химии ни какой нету , которые пытаются изо всех сил хоть как то рассмешить зрителя . в результате чего ни чего толком не получаеться ну как комедия фильм скорее тупой чем смешной , как боевик слишком банально детцкий . КОРОЧЕ он еле ле всего лишь на один разок потянет , и то когда совсем смотреть уж нечего
Фильму надо было дать название не Моя Пиратская, а Моя Дурацкая свадьба, по другому этот фильм не воспринимается. Чушь полнейшая, пираты какие -то инфантилы с автоматами, невеста с женихом - бессмертные везунчики, в сухом остатке непонятно, то ли детский фильм, то ли взрослый.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Есть такой жанр в кино: забытые или уходящие звезды совмещают отпуск и подработку. Уже фильмов десять подобных совершенно несерьезных и дешевых встречал с разных курортов. Именно так и стоит относиться. Это просто костюмированная актерская вечеринка с аниматорами в виде пиратов-террористов. Фильм-отчет идет 1,5 часа, просмотрен за 20 минут. Посмотрел только из-за сексапильной Джей Ло. Удивительно, что ей уже шестой десяток, а она меня по прежнему непроизвольно заставляет хотеть... это ж надо так, с времен "Денежного поезда" и "Анаконды" еще ))
Каждый, кто был на стороне гражданско-правового беззакония и шел против мира будет отвечать перед будущим, которое не забудет ничего. Я лишь ее тень, но тень неотвратимой кармы.
Есть разные комедии. К примеру из разряда Тупой и ещё тупее, которые многие , как и я смотрят. Но тексты актёров этого фильма откровенно бессмысленные и не вызывают ни смеха ни желания смотреть до конца этот откровенно сказать бред ((
Посмотрел только из-за сексапильной Джей Ло. Удивительно, что ей уже шестой десяток, а она меня по прежнему непроизвольно заставляет хотеть... это ж надо так, с времен "Денежного поезда" и "Анаконды" еще ))
У этого явления есть название...Геронтофилия — половое влечение к лицам пожилого и старческого возраста.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Очередная свадьба на очередном курортном острове. Фильм, думаю, не будут представлять даже на малину. Просто постановщики и артисты совместили приятное с полезным - и фильм сняли, и на бережку и в море отдохнули, покувыркались. Конечно, Ло притянула на себя все внимание, и весь фильм вертится вокруг неё, вокруг её энергетики.
Балаган, призванный убедить нас в том, что Джей Ло всё ещё годится в невесты. Нет, девушка ещё в соку, и временами шевелится не по годам активно, и даже кое-где можно улыбнуться. А вот драйва не хватает, набор вялых сцен, наспех слепленных, и драматически иногда вводящих в ступор, логика прихрамывает. 6 из 10.