Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Визгом троллей.ru кэш с нетфликсковой клиентуры не перекрыть, так, что пожалуйста - стена медиарынка идеальна для ушиба лба. Это шоу на две головы ниже "Ведьмака", и больше походит на "Колеса времени (2021, сериал, 3 сезона)", только хуже. Короче, чистой воды стримингщина-кабельщина, заполняющая пустоты эфира. Мишель ЙеоScian, и София Браун,Éile единственные кто пытается что-то играть. Их боевки, это по-моему все, на что в этом сериале интересно глянуть. Мишель с "Крадущегося тигра" выбрала это амплуа, оно для нее родное.
Клиентура Нетфликса с лесбиянками на авах считает кассу безусловным критерием хорошего продукта. Эти продукты они с причмокиванием и потребляют. Зритель, конечно, сильно деградировал
Клиентура Нетфликса с лесбиянками на авах считает кассу безусловным критерием хорошего продукта. Эти продукты они с причмокиванием и потребляют. Зритель, конечно, сильно деградировал
Вы такая же клиентура Нетфликса и западной киноиндустрии в целом как и остальные, кто оставляет здесь комменты. Кнопку "выхода" из сайта с "деградирующим" киномиром дать? Не надо делать Netflix маркером "грехопадения" и навязывать комплекс вины за просмотр. Если повестки - это главное, что кого-то волнует, то лучше Нетфликсы вообще не смотреть. Никакого "причмокивающего" восторга от сериала ни у кого нет. Старичка Фрэнки подводит зрение. По своей общей художественной фактуре сериал слабее "Ведьмака" раза в два. А если у кого-то восторг бы и был, то лично я не навязываю комплекс вины за это. Миллиарды чернокожих, азиатов, лгбт, индусов и прочих, кого привлекает Netflix "деградировали", потому, что им нравится видеть свое присутствие в кино? Или "деградировали" те кому плевать на повестки? Или "деградировали" те, кто в отличии от Фрэнки, знает как устроен бизнес? Рано или поздно всем мамонтам придется на собственной шкуре разобраться, что для них важнее: нищета, конфликты и небезопасность, или повестки Netflix.
С 2015 г. я предостерегал РФ от одичания и мракобесного днa
Вы такая же клиентура Нетфликса и западной киноиндустрии в целом как и остальные, кто оставляет здесь комменты. Кнопку "выхода" из сайта с "деградирующим" кино-миром дать? Одно радует, что подобные вам не будут размножаться, прогрессивный вы наш, поскольку это не вписывается в повестку и трэнды. А мы, динозавры, уж как-нибудь по старинке, будем заводить детей, ценить семью и семейные ценности, иметь нормальные моральные устои и принципы.
А мы, динозавры, уж как-нибудь по старинке, будем заводить детей, ценить семью и семейные ценности, иметь нормальные моральные устои и принципы.
Каким образом, Нэтфликс вам мешает заводить детей, ценить семью, и тому подобное? Скорее на деторождаемость влияет экономика, уровень жизни, ощущение социальной безопасности, лень перед тягой ответственности, отсутствие взаимоуважения в обществе. Я шесть лет живу в браке с девушкой-би, и ее родители гетеро. Семью ценят все, кто любит друг друга.
Сериал - херня сам по себе. А вот то, что в нем всякие представленности, типа Мишель, и название с отсылкой к "Ведьмаку" - это лишь кликбейт. Для дешевых поток-фильмов кликбейт - это все. И любой шум, даже негативный - это способ завлечения зрителя и раскручивания привлечения внимания к шлаку. "Как Мишель могла снятся в такой фигне?", "Вы видели эту нелепую карлицу?", "А вы видели в одной сцене кто-то (вставить нужное)?" "А фемповестку видели?" - все это продвигает просматриваемость. На то и расчет - напихать побольше всего и сразу, а потом ждать - шумиху (повод неважен). Хотите разорить производителя - сговоритесь всем миром и выдайте нулевую обратную связь. Но такого не будет, и Netflix - это знает.
Миллиардам чернокожих в Африке как и индусам до сраки и твой Нетфликс, и твоё сжв-стадо. Бизнес в кино ориентируется сегодня на детей 13-15 лет и малолетних дебилов любого возраста с повесткой вместо мозга. Выход найдешь сам. Лично я не деградирую, а тебе лишь на место твоё указал
А мы, динозавры, уж как-нибудь по старинке, будем заводить детей, ценить семью и семейные ценности, иметь нормальные моральные устои и принципы.
Каким образом, Нэтфликс вам мешает заводить детей, ценить семью, и тому подобное? Скорее на деторождаемость влияет экономика, уровень жизни, ощущение социальной безопасности, лень перед тягой ответственности, отсутствие взаимоуважения в обществе.
Сериал - херня. Сам по себе. А вот то, что в нем всякие представленности, типа Мишель, и название с отсылкой к "Ведьмаку" - это лишь кликбейт. Для дешевых фильмов кликбейт - это все. И любой шум, даже негативный - это способ завлечения зрителя и раскручивания привлечения внимания к шлаку. "Как Мишель могла снятся в такой фигне?", "Вы видели эту нелепую карлицу?", "А вы видели в одной сцене кто-то (вставить нужное)?" "А фемповестку видели?" - все это продвигает просматриваемость мусора. На то и расчет - напихать побольше всего и сразу, а потом ждать - шумиху (повод неважен). Хотите разорить производителя - сговоритесь всем миром и выдайте нулевую обратную связь. Но такого не будет, и Netflix - это знает.
Совершенно верно! Даже на Imdb 4 из 10, а то, что этот типок изрядно подгорел - подтверждение, что из таких Нетфликс полезных дурачков делает только себе на пользу. Я бы внимания не обратил с кино с таким рейтингом.
Миллиардам чернокожих в Африке как и индусам до сраки и твой Нетфликс, и твоё сжв-стадо. Бизнес в кино ориентируется сегодня на детей 13-15 лет и малолетних дебилов любого возраста с повесткой вместо мозга. Выход найдешь сам. Лично я не деградирую, а тебе лишь на место твоё указал
Называть постулаты социологии - пургой, WHAT????? хотя вы в логичном для вымирания направлении движитесь. По мониторингу охвата сетки вещания и прибыли получаемой Netflix от просмотров по миру - никому не насрать. Просто, когда у "говно-остроумов" интеллект на уровне 13-15 дневной улитки, то единственный маневр на который они способны в споре - это придумывать универсальных "крайних", от либералов до "жидов", от сжв до риптилоидов. Мне не понравился сериал. Ты деградируешь просто на ура, если не можешь справиться ни с поиском кнопки выхода, ни с поиском таблеток от маразма, ни с поиском огнетушителя. Но как уже было сказано: если невежественного мамонта не лечат умные книги и научные исследования, значит вылечит физическое вымирание. Как говорится: "…ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет" (Netflix, 25:29).
Называть постулаты социологии - пургой, WHAT????? хотя вы в логичном для вымирания направлении движитесь. По мониторингу охвата сетки вещания и прибыли получаемой Netflix от просмотров по миру - никому не насрать. Просто, когда у "говно-остроумов" интеллект на уровне 13-15 дневной улитки, то единственный маневр на который они способны в споре - это придумывать универсальных "крайних", от либералов до "жидов", от сжв до риптилоидов. Мне не понравился сериал. Ты деградируешь просто на ура, если не можешь справиться ни с поиском кнопки выхода, ни с поиском таблеток от маразма, ни с поиском огнетушителя. Но как уже было сказано: если невежественного мамонта не лечат умные книги и научные исследования, значит вылечит физическое вымирание. Как говорится: "…ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет" (Netflix, 25:29).
Сам горишь, а мне огнетушитель предлагаешь?) Это же ты порвался с моего коммента и начал сыпать свои высеры. Мне глубоко срать на твое мнение, и пока ты не начал меня цитировать, я тебя как кучу стороной обходил. Диагноз твой - соевый поридж.
Фрэнки, если бы тебе было срать на мнение ты бы не вернулся в тему под низкопробным сериалом, и не отреагировал на мой коммент без персональных обращений, без цитат. За 5 лет ты тут стохерзнает какой раз звонишь в Нетфликс по "сломанному телефону", - с репликами, смысл которых сводится к тому, что тебя ("православного") трахнул "неправославный" голливудский конвейер, хотя ты конечно же хочешь, чтобы остальные переживали твой анальный опыт, вместо того, чтобы выискивать в фильмах то, что подходит каждому отдельному зрителю. Если на улице есть много мест куда можно обратить свое внимание, то у вас зацикленность какая-то высматривать гей-бары и ниггерские закоулки, да еще и прожектором высвечивать чтобы вызвать неравнодушие. Причем ты вроде бы пытаешься с тщеславно вытянутой шеей гуся острить, но это больше похоже на шутки над своим собственным недугом, ведь ты по собственной воле чудесным образом оказываешься в сабжах, где уже на постере все очевидно. Фрэнки, ты болен, и хочешь чтобы все проходили через твою попоболь, и нужду доказывать, что ты не из "этих". Фрэнки, хорошо, мы тебе верим. Ты не из "этих", ты победил "Нетфликс" внутри себя)) Прекращай звонить по сломанному дисковому телефону на номер, который устарел.
Очень подлая обложка и трейлер. Понятно: пригласили польско-венгерскую команду Асилума, и попилили бюджет. Внешне выглядит как дешевый азиатский телесериал, с мыльной графикой и тросами. Впрочем, другие экранизации "Ведьмака" тоже были вялыми, похоже сами авторы и продюсеры не верят в него, и желанием вкладываться не горят. Иногда у Netflix получаются серьезные качественные проекты, с повестками и без, за которые не жаль заплатить, но этот сериал на 80% мертворожденный.
Luster, объем ваших посланий на глухонемых не повлияет, поэтому вы тоже звоните вникуда, только не в макро, а в микро масштабах. Хочется чтобы на сайте было больше содержательных человеческих рецензий.
Фрэнки, если бы тебе было срать на мнение ты бы не вернулся в тему под низкопробным сериалом, и не отреагировал на мой коммент без персональных обращений, без цитат. За 5 лет ты тут стохерзнает какой раз звонишь в Нетфликс по "сломанному телефону", - с репликами, смысл которых сводится к тому, что тебя ("православного") трахнул "неправославный" голливудский конвейер, хотя ты конечно же хочешь, чтобы остальные переживали твой анальный опыт, вместо того, чтобы выискивать в фильмах то, что подходит каждому отдельному зрителю. Если на улице есть много мест куда можно обратить свое внимание, то у вас зацикленность какая-то высматривать гей-бары и ниггерские закоулки, да еще и прожектором высвечивать чтобы вызвать неравнодушие. Причем ты вроде бы пытаешься с тщеславно вытянутой шеей гуся острить, но это больше похоже на шутки над своим собственным недугом, ведь ты по собственной воле чудесным образом оказываешься в сабжах, где уже на постере все очевидно. Фрэнки, ты болен, и хочешь чтобы все проходили через твою попоболь, и нужду доказывать, что ты не из "этих". Фрэнки, хорошо, мы тебе верим. Ты не из "этих", ты победил "Нетфликс" внутри себя)) Прекращай звонить по сломанному дисковому телефону на номер, который устарел.
Мне уведомление приходит, дурачок) Обрати внимание на стрелку над своим комментом, наведи на неё курсор Всё так, на самом деле, я - трансгендерная лесбиянка-полиамор, запертая в теле ватно-скрепного Ивана, меня тянет на Нетфликс, геев и негров. Ничо не могу с собой поделать, страдаю
Дурачек, какое-такое уведомление тебе пришло к сообщению:
Визгом троллей.ru кэш с нетфликсковой клиентуры не перекрыть, так, что пожалуйста - стена медиарынка идеальна для ушиба лба. Сериал некудышный, хуже "Ведьмака".
???? В нем нет ни цитат, ни утверждений, что "касса - критерий качества", ни того, что мне понравился этот сериал. Однако ты прорвался:
. Вот и все. Опционал ограничен созданием универсальных "крайних" и навязыванием комплекса вины, начиная от подписки на Netflix, и заканчивая аватаром. Netflix - международная стриминговая корпорация, и она существует благодаря просмотрам, как ролики на Youtube (чем больше внимания, упоминаний, цитируемости - тем шире распространение). Это иначе чем с билетами в кино. Тут оплачивается подписка - и идут стримы всего в кучу. Хорошее кино, плохое - все подряд, как на ТВ. И сколько я читал комментарии здесь, или на Youtube, никто не распространяет информацию с характерными словами-тегами так как вы. Я предпочитаю не обращать внимание на то, что меня не касается. А посыл, что Netflix - критерий "унтерменша" касается каждого, кто встречал на его просторах не только фигню, типа этого сериала.
Cейчас на форуме:
Партизан
, всего пользователей: 2
, из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Тестовое сообщение
Внимание
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.