Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История разворачивается где-то на берегу Северного моря. Велга и Кирилл выросли вместе, знают друг друга с детства. Но их чувство влюбленности созрело и полноценно раскрылось не так давно. Кажется, ничто не способно омрачить их беззаботного, счастливого существования, пока на годовщину смерти матери из города не приезжает старшая сестра Велги - Снега.
Дочь Сергея Бодрова в экранизации одноимённой повести Ивана Бунина. На этом вся интрига и заканчивается. Всё грустно, скучно и тоскливо, "красоты Севера" только усугубляют ситуацию.
Вы можете кричать здесь что угодно, А плёнку я давно потратил всю.
Мне очень нравятся подобные фильмы тем, что по большей части основным героем являются природа и атмосфера. В данном случае ей вполне удачно подыгрывают актеры. Да, серо, тоскливо, туманно, но харизматично и притягивает. Не рекомендую, но понравилось. Ольга Бодрова, к сожалению, понравилась меньше всех. Надеюсь, пока не раскрылась как актриса.
Весьма спорная или не совсем внятная попытка осовремененной интерпретации одноименной притчи Бунина. Тем не менее, считаю дебютное кино режиссера очень важной вехой в начале его пути. Основной для себя минус увидел в том, что жертвенная бунинская любовь Велги в фильме Нечаевой превратилась по факту в любовь болезненную. А среди плюсов прежде всего искреннюю попытку автора донести свои переживания до зрителя, атмосферный саундтрек композитора Силаева и, разумеется, красоты северных пейзажей.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
demontimon, fuddy
, всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.