Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Музыкальная комедия о похождениях жизнерадостного пастуха-музыканта Кости Потехина, которого приняли за модного заграничного гастролера. В одесском мюзик-холле простодушный Костя произвел сенсацию и стал дирижером джаз-оркестра. Его оркестр готовится к выступлению на сцене Большого театра, а вместо репетиций играет на похоронах…
спасибо за цветной вариант:))) Утесов отлично сыграл,музыка прямо супер,Орлова тоже порадовала)))любимые фильмы) особенно в конце смешно))))))))))))))катафалк)))))))))
Недавно скачала современный фильм Весёлые ребята (чушь и идеотизм ) для нашей молодёжи состряпанный. Ребёнок у меня посмотрел и ему понравился, а я думаю вот так деградация и начинается. Очень захотела ему показать этот старый фильм, для сравнения , но увы торенты удалили, очень жалко..
А эти "старые" Весёлые рерята , просто супер и конечно здорово, что сделали цвет. Надеюсь торенты появятся.
Маленькой сидела и просто любовалась как тут писали поросятками, козочками и конечно поющим, играющим на дудочке и бодро шагающим пареньком (как мне казалось в дошкольном возрасте), а вот уже в 10 глянула и была в ужасе, увидев странных дядей, непонятно как себя ведущих. И только будучи не ребенком смогла полностью насладиться этим творением. Кстати рассказывали по телевидению, что Утесов сыграл лишь в одной картине и все же был признан лучшим актером в то время. Конечно 5+ за вступление, концовку, великолепные песни "Сердце", а так же шуточную (Чух! Чух! Чух! Чух! Разгорелся наш утюг!), утреннюю распевку с яйцами и неповторимый дуэт Утесова и Орловой
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Фильм настолько великолепный, что отделаться банальной фразой - "нестареющая классика", ну ни как не получится. Пожалуй, это эталонный фильм, с которого, как с общепринятого стандарта качества, создавались последующие советские комедии.
Смотрел давно по телику. Мне старые советские фильмы казались лажью. Но посмотрел сериал "Орлова и Александров" (кстати, весьма неплохой)- и захотелось пересмотреть "Веселые ребята". И... понравилось. Отличный фильм. Отличные песни. А после раскраски фильм в цвете смотрится шикарно. Представляю восторг тех, кто жил в те годы, кто смотрел его в 30-е годы. Тогда и смотреть-то особо было нечего, а тут комедия, да еще музыкальная... В общем шедевр.
Еще раз пересмотрели, но, наверное, в последний раз, хотя фильм просто шедевр Одни только съемки с учетом того времени что стоят Сложность съемок просто впечатляет Но время, время
Каким-то чудом съёмочной группе удалось сваять кинополотно, пронёсшее свою яркую привлекательность и радость для зрителя сквозь плотную толщу времён. С удовольствием пересмотрел. Спасибо преимущественно никчёмному старику Глоту, напомнил.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
DmitriyFan
, всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.