Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Райское озеро / Eden Lake (2009)
Подробнее
Стив и Дженни очень любят друг друга и в ближайшее время планируют пожениться. Однажды они решают провести выходные на природе, подальше от людей и городской суеты. Пара отправляется на берег Райского озера, расположенного в одном лесу. Но в этом живописном месте влюбленные оказываются не одни. Там же бродит банда озлобленных подростков. Агрессивная молодежь крадет вещи пары, ломает их автомобиль. Стив пытается образумить разгоряченных подростков, но они не успокаиваются и нападают на мужчину, устраивая кровавую расправу. Понимая, что Стиву уже не помочь, Дженни убегает с места преступления, но одичавшая молодежь отправляется за ней в погоню.
Только что посмотрел. Фильм хороший, оригинальный. Только это НЕ УЖАСЫ!! НЕ УЖАСЫ!!! Это ХОРОШИЙ ТРИЛЛЕР!!! Не обратил внимания на страну производителя, но скорее европейский, а европейское кино редко делает ширпотреб по типу голливудских Квантов Милосердия))) Смотреть советую=) Ставлю 5! Фильм настолько зацепил что до сих пор их головы не выходит. Не знаю, может только на меня такое впечатление произведёт, но мне повторюсь, кин понравился=)
Да, фильм нестандартен по своей концовке. Я обычно угадываю чем закончиться кин в 99%, но тут ошибся, так же как и в Мгле и Караульном Патруле 506) Ребят, смотреть советую, сильный по эмоциям фильм.
P.S. Если вы любители банального, тупого и примитивного кино, этот фильм не для вас)
Господи посмотрел фильм!!!! Какой же он жестокий, блин, я не могу, и кто только додумался такое снять................не знаю......я очень жалею что посмотрел....................в мире и так столько дерьма............фильм ужасный..........не советую смотреть...........на мой взгляд не должно быть таких фильмов............
до сих пор не могу отойти...........как земля носит таких людей......возможно фильм снят по реальным событиям....................чёртовы англичане.....чёртова европа.......