Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Такафуми навещает в больнице дядю, который рассказывает ему, что последние 17 лет он провёл не в коме, а в волшебном мире. Парень решает помочь дяде адаптироваться к жизни в современной Японии и заодно побольше узнать о его приключениях.
в этот раз нетфликс сумел не испортить а даже успешно родил на свет годную комедию ))) я бы даже не побоялся назвать это вин сезоном! смотреть было реально интересно и смешно ))) второй сезон? да да ждем
Так-то я не качаю Нетфликс, но нередко попадал на него из-за того, что не было заранее объявлено. И вот что могу сказать. По большей части его продукция - технически максимально высокого качества. Но у него именно продукция, а не произведения искусства. В его вещах улавливается характер суррогата "со вкусом, идентичным натуральному". Для меня такое несъедобно.
________________________________________ - Что бы еще посмотреть? - Посмотри во что превратилась твоя жизнь!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.