Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отзвуки прошлого / The Old Way (2023)
Фильмы: Отзвуки прошлого / The Old Way (2023) Подробнее
Колтон Бриггс сильно оступился в своем прошлом. И теперь прошлое его настигло. Опасность грозит близким людям, поэтому Бриггс должен спасти самое дорогое — свою семью, а на прошлом поставить жирную точку.
- 1
- 2
Отзвуки прошлого / The Old Way (2023)

Питонический
Достаточно увидеть, какие "картины" снял режиссер, чтобы понять, что не стоит тратить время)) подожду отзывов, если будут хорошие - посмотрю. Увидел пару знакомых актеров, которые играли в 1883 от Тейлора Шеридана, может и нормальный кинч.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Стандартная, заученная почти что наизусть история, не привносящая ничего нового в жанр вестерна. Поругивать по-доброму Николаса Кейджа уже надоело, это даже считается дурным тоном, так что поносить его точно не надо, он и так поношенный. А вот отметить девочку (Райан Кира Армстронг ) нужно, при появлении в кадре она явно переигрывает всех.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.

ПОЗИТИВ
хороший такой вестерн закрутили однако с неплохим пусть и малость банальненьким сюжетом
если не считать ( ТЯЖЕСТЬ НЕВЫНОСИМОГО ТАЛАНТА ) то этот фильм лучший из всех за последние много лет с кейджем
графон с костюмами и декорациями склепали отлично , и конечно же ковбойские перестрелочки смотрелись вполне на уровне
игра актеров тут тоже хорошая как и сам фильм , события которого совсем не успевают наскучить во время просмотра
и еще считаю что в жанр фильма можно смело добавлять комедия тк я просто РЖАЛ над тем как никола девчонку учил во время путешествия
КОРОЧЕ в результате получаем такой добротный средненький ковбойский кин , который НАМНОГО лучше недавнего ( умереть за доллар с дефо в главной роли ) посмотреть разочек можно вечерком
если не считать ( ТЯЖЕСТЬ НЕВЫНОСИМОГО ТАЛАНТА ) то этот фильм лучший из всех за последние много лет с кейджем
графон с костюмами и декорациями склепали отлично , и конечно же ковбойские перестрелочки смотрелись вполне на уровне
игра актеров тут тоже хорошая как и сам фильм , события которого совсем не успевают наскучить во время просмотра
и еще считаю что в жанр фильма можно смело добавлять комедия тк я просто РЖАЛ над тем как никола девчонку учил во время путешествия
КОРОЧЕ в результате получаем такой добротный средненький ковбойский кин , который НАМНОГО лучше недавнего ( умереть за доллар с дефо в главной роли ) посмотреть разочек можно вечерком

Сюжет прост. Съёмка превосходная. Ну очень много соплей.
Осторожно - спойлер!
p/s Владелец лавки (очкарик), это и есть родной отец главной героини.
Редактировано Спойлер / Модератор!
Вполне смотрибельное кино получилось, Кейдж реабилитировался на пару процентов...

люблю вестерны и нормально к Кейджу, но этот фильм не стоит просмотра

Неплохой фильм. Главный герой здесь- генетическая болезнь. Завикипедил и, думаю, что роль ГГ Микки Рурку одно время подошла бы больше. Диалоги и подбор актеров в фильме не раскрывают полностью поведение героев, подверженных редкой болезни, и из-за этого фильм получился недосказанный и непонятен большему количеству зрителей.
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться

Неплохо, даже интересно. В сравнении с последними ролями Кейджа эта вообще шедевр и хорошее кино. Фильм на вечерок в самый раз
Несомненно девочка в фильме - самая главная героиня, и по сюжету, и по игре. Только из-за неё 6/10.
Фильм нормальный, но слишком много болтовни и мне такие концовки не нравятся.

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Средний фильм на вечер

Путь разума увлек меня в беду
Теперь путем безумия пойду...
Средненький вестерн, посмотреть и забыть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
- 1
- 2
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011