Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Отзвуки прошлого / The Old Way (2023)

Поиск по форуму

Фильмы: Отзвуки прошлого / The Old Way (2023) Подробнее

Колтон Бриггс сильно оступился в своем прошлом. И теперь прошлое его настигло. Опасность грозит близким людям, поэтому Бриггс должен спасти самое дорогое — свою семью, а на прошлом поставить жирную точку.

Отзвуки прошлого / The Old Way (2023)
OnVaParlerRusse
Эксперт
+85
-95
Питонический
Достаточно увидеть, какие "картины" снял режиссер, чтобы понять, что не стоит тратить время)) подожду отзывов, если будут хорошие - посмотрю. Увидел пару знакомых актеров, которые играли в 1883 от Тейлора Шеридана, может и нормальный кинч.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Стандартная, заученная почти что наизусть история, не привносящая ничего нового в жанр вестерна. Поругивать по-доброму Николаса Кейджа уже надоело, это даже считается дурным тоном, так что поносить его точно не надо, он и так поношенный. А вот отметить девочку (Райан Кира Армстронг ) нужно, при появлении в кадре она явно переигрывает всех.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
камень
Мастер
+155
-228
2
ПОЗИТИВ
хороший такой вестерн закрутили однако с неплохим пусть и малость банальненьким сюжетом :smile4: если не считать ( ТЯЖЕСТЬ НЕВЫНОСИМОГО ТАЛАНТА ) то этот фильм лучший из всех за последние много лет с кейджем :smile7: графон с костюмами и декорациями склепали отлично , и конечно же ковбойские перестрелочки смотрелись вполне на уровне :smile178: :smile185: игра актеров тут тоже хорошая как и сам фильм , события которого совсем не успевают наскучить во время просмотра :smile12: и еще считаю что в жанр фильма можно смело добавлять комедия тк я просто РЖАЛ над тем как никола девчонку учил во время путешествия :smile35: :smile28: КОРОЧЕ в результате получаем такой добротный средненький ковбойский кин , который НАМНОГО лучше недавнего ( умереть за доллар с дефо в главной роли ) посмотреть разочек можно вечерком :smile194:
Silverado
Эксперт
+100
-165
Сюжет прост. Съёмка превосходная. Ну очень много соплей.
Осторожно - спойлер!
p/s Владелец лавки (очкарик), это и есть родной отец главной героини.
Редактировано Спойлер / Модератор!
safron1
Новичок
+24
-45
9
Вполне смотрибельное кино получилось, Кейдж реабилитировался на пару процентов...
Elfo
Новичок
+34
-43
1
люблю вестерны и нормально к Кейджу, но этот фильм не стоит просмотра
walera969
Опытный
+40
-85
3 63
Неплохой фильм. Главный герой здесь- генетическая болезнь. Завикипедил и, думаю, что роль ГГ Микки Рурку одно время подошла бы больше. Диалоги и подбор актеров в фильме не раскрывают полностью поведение героев, подверженных редкой болезни, и из-за этого фильм получился недосказанный и непонятен большему количеству зрителей.
Если из истории убрать всю ложь, то это совсем не значит, что останется одна только правда - в результате может вообще ничего не остаться
ЭллаИзХэлла
Новичок
+13
-23
Неплохо, даже интересно. В сравнении с последними ролями Кейджа эта вообще шедевр и хорошее кино. Фильм на вечерок в самый раз
drummer82
Мастер
+155
-177
982
Лучше бы я это не смотрел.
ss44ss44ss
Продвинутый
+51
-65
Несомненно девочка в фильме - самая главная героиня, и по сюжету, и по игре. Только из-за неё 6/10.
Beil
Эксперт
+62
-150
Потерянное время.
jont
Опытный
+71
-114
Фильм нормальный, но слишком много болтовни и мне такие концовки не нравятся.
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1041
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Средний фильм на вечер :smile1:
leni3000
Новичок
+31
-35
отличный фильм :smile3:
Zogar-Zag
Эксперт
+80
-182
Путь разума увлек меня в беду Теперь путем безумия пойду...
Средненький вестерн, посмотреть и забыть.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011